| [32754] 参加賞のキース提供可能です!! |
- ミイラ - 2005年08月20日 (土) 21時38分
利用規約 ●其方先送り&送料負担(交換経験の有無に関係無く、絶対) ●ドタキャン無し ●交渉はメールのみ ●傷等がある場合は言ってください(言わずに送った場合は提供を送りません) ●お互い了解の上で住所交換はします。いきなり住所を送ってきても住所を受け取った事にはしません ●現金は一切出しません ●提供カードは全てプレイ用です ●傷等が気になる方は聞いてください、聞かなかった場合のクレーム、返品は一切応対しません。
【提供】 ●キース(アホだが強い)(高見) ●ディオガ・ガズロン(SR)(デッキ入り激高見) ●ザグルゼム(9弾SR) ●ガッシュ&トイバルカン ●リオウ(12弾) ●キース&ブザライ ●ゼオン(12弾SR)(細かな傷アリ) ●キース(PR 参加賞)
【希望】(プレイに支障が無ければ多少の傷可)
●ガッシュVSティオ(普通見) ●ブラゴVSゾフィス( 〃 ) ●私は誰も死なせぬ (若干優先) ●ウォンレイ(12弾SR) ●デモルト(7弾)(低見) ●私のブラを離しなさい ●バリーVSキース(最優先) ●新たなる戦い
おまけ希望(レア度不問) (これだけでの交換不可) ザルチム×∞(3枚以上から)(個人的趣味、若干高見) 私の紳士をいじめるな×2(最優先) バリー(12弾S) カフカ・サンビーム(FILE:1)×4(最優先) ガッシュ宛の手紙 絶対に勝つんだ ビクトVSベルギム (優先) シュナイダー(TBB)(最優先) テッド(サンデー付属)(最優先)
|
|