| [32799] トレードお願いします。 |
- ミイラ - 2005年09月04日 (日) 17時26分
【注意事項】 ●其方先送り+送料負担 ●ドタキャン、詐欺等をした場合罰金があります。 ●交渉はメールのみ ●此方の提供は全てプレイ用と考えてください ●かなりひどい傷、折れは書きますが、細かな傷・初期傷等が気になる方はお聞きください ●交換後はノークレーム、ノーリターンでお願いします。
【提供】
<12弾提供> キース ゼオン リオウ キース&ブザライ(細かな傷あり)(高見) ラオウ・ディバウレン(激激高見) バオウ・ザケルガ(強化)(12弾C×1)(激激高見) バオウ・ザケルガ(強化)(12弾S×1) 僕は、みんなを助けるんだ!!(微高見) その他N・R
<PR> ユウジョウのバオウ(サンデー)
<その他> FILE:1の新規カード(サンビーム以外)激激高見
【希望】
<12弾> 私は誰も死なせぬ(優先 高見) ウォンレイ(最優先 高見) バリー ギガノ・ゾニス 私のブラを離しなさい
<12以外希望>(グミ、スナック等は気にしません) リオウ(11弾)(低見) ティオのパンツ バオウ・ザケルガ(11S)(低見) 新たなる戦い(優先)
<N・R希望> カフカ・サンビーム(FILE:1)×4(最優先 高見) シュナイダー(最優先) 私の紳士をいじめるな テッド(ファイティングポーズ)(最優先)
|
|