番号 |
HN |
イチオシ |
本命 |
主張 |
23 |
香月
|
サモンナイト2 |
アティ&アリーゼ |
1はアヤ×カシス2はトリス×ハサハ3はアティ×アリーゼ4はフェア×リ |
22 |
紅
|
サモンナイトCSはじまりの石 |
リフモニカ&ルフィール |
百合いいですよ百合大好きです |
21 |
ゆうき
|
全部! |
アメル&トリス |
ポムリシェとアメトリ、ナツアメ大好きです。マイナーですが |
20 |
ゆうき
|
サモンナイト2 |
ナツミ&クラレット |
アメル×トリス、マイナーながらもナツミ×アメルもいけますw |
19 |
くー
|
サモンナイト2 |
それ以外 |
トリス×ミニスが好きなんですがどうやらマイナーなようですね… |
18 |
桂花
|
サモンナイトCS1 |
シュガレット&プラティ |
全力で百合を推奨するクラフトソードスタッフ一同に心から敬意を表します。シュガ×プラが本命ですがリンリ×エアとハサハ×トリスも好きだったり。 |
17 |
SIN
|
サモンナイト1 |
ナツミ&クラレット |
サモンナイトは1しかやっとことがありません(すみません)。もともとSRPGの良作だと言うことは知っていたので、DSでリメイクされたのでやってみたんです。そしたら・・・百合じゃないですか!! |
16 |
鶴谷 翼
|
全部! |
それ以外 |
誰がなんと言おうとも百合は永久に不滅です。 |
15 |
玲
|
全部! |
アヤ&カシス |
サモンナイトシリーズの百合はどれでも好きですが一番はアヤカシアヤですマイナーとよく言われるけどマイナーでもいいじゃない!!(短くてすいません) |
14 |
青空姫歌
|
全部! |
トリス&ハサハ |
サモシリーズ(サモクラシリーズのぞいて)百合カプ好き全部好きだけどそれ以外はアヤクラナツカシ大好きマイナーすぎ |
13 |
神無月 姫
|
全部! |
ポムニット&リシェル |
マイナーも王道も(クラフト未プレイですが)大好物です!護衛獣は女の子ばかり♪ |
12 |
栗栖 梨菜
|
サモンナイト1 |
それ以外(教えてください!) |
マイナーですがミモザ×セシルを愛でながらも、ミント→ミモザなんかも好きです♪ |
11 |
桜内 凛
|
全部! |
ミュ−ノ&リフモニカ |
百合大好きだぁー!!一応大本命は述べてますが、ぶっちゃけ全部好きですよ〜! |
10 |
枝熊真理音
|
全部! |
アヤ&カシス |
こんなに女の子同士がごく自然に想いあっている作品はないです。愛しすぎます。 |
9 |
Fate
|
全部! |
アメル&トリス |
百合大好きです。中でもアメトリLove!ああいった関係には憧れの一言です。 |
7 |
フスキソウ
|
全部! |
ナツミ&クラレット |
主人公攻め傾向に百合大好きです。女の子同士頑張っている姿とか最高だと思います。 |
6 |
有珠湊
|
全部! |
アヤ&カシス |
百合好きです!全部好きですがとくにアヤ×カシスが好きです! 百合も好きですがBLも好きです。 とくに、キール×ハヤト・ネスティ×マグナなどが好きです。 |
5 |
yoppy
|
サモンナイト2 |
アメル&トリス |
百合っていいですよね。アメトリかなり好きです。 |
4 |
kao
|
全部! |
アズリア&アティ |
百合というか、アティアズアティが大好きです!サイトでも色々アティアズアティネタを散りばめています。とにかくすごくらぶです。 |
3 |
水瀬透
|
全部! |
サナレ・ラジィ&プラティ |
百合大好きです!CSも好きですがSNも大好きです。CSでは特にサナプラが大好きです。でもBLも同じくらい好きです。SN1ではキーハヤとかトウソル(ソルトウも)とか。 |