[ No.1161 ]
こちらでははじめまして
投稿者: partygame
2005年06月24日 (金) 23時21分 |
|
|
 |
どうも〜。 ニックネーム、おうじ〜改め、partygameです! 半熟メンバーにはおうじ〜で、その他ではpartygameで名を通しています。
半熟祭、お疲れ様でした!! 今回もなかなか盛り上がってましたね〜。 3人の話、ほとんどそっちのけで……。 次の半熟レイディオの更新は7/4って言ってましたね。次の半熟祭はいつかな〜?(気が早い)
私もそろそろホームページ作りたいな〜。 でも作り方まだ習ってないし(今学校でHTML習ってます)、 今、就職活動だしでなかなか……。 その割にはめちゃくちゃゲームプレイしてますけどね。テヘッ
こちらにもたま〜にカキコしに参りますので、 改めて、よろしくお願いします
|
|
[ No.1162 ]
ようこそいらっしゃいました。
投稿者: うなばら依吹
2005年06月25日 (土) 23時38分 |
|
|
 |
こちらでははじめまして。 管理人その1。『いぶき』ことうなばら依吹です。 半熟祭、お疲れ様でした〜。 だんだんあの席が祭りとは関係ない方向で盛り上がっていってますね〜(笑) 面白いけど、良いのでしょうか(笑)
HTML、私もほとんど出来ませんよ;サイトはホームページビルダーで作ってます。 多少は覚えた方がよいのでしょうけどね〜。 サイトが出来たら是非教えてください。そして就職活動もがんばってくださいね。
これからもよろしくおねがいいたします。 そちらの方にBBSが出来たら、私も遊びに行きますね。 |
|
[ No.1165 ]
いらっしゃいませ
投稿者: 江西キリヤ
2005年06月30日 (木) 20時41分 |
|
|
 |
こちらでは初めまして。 「キリヤ」こと管理人その2の江西キリヤです 次回の半熟祭は本当にいつなんでしょうね? 待ち遠しくて仕方ないです
ブログ、ほぼ日参しております BBS設置されたら、勇気を出して書き込みに行きますね
私達のサイトは今は半熟物少ないですが、これから少しづつ絵やアイコンを増やしていきますよ〜
書き込みありがとうございました これからもよろしくお願いしますね〜 |
|