【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

異次元掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1208 ] 先週はお疲れ様でした 投稿者: 2005年08月11日 (木) 19時46分
6日のチャット、最後まで参加しました、楽しかったです。
あさってもチャットなんですよね、予定より遅れるかもしれませんが参加します。

ところでここのサイトは二人も運営者がいるようにみえるのですが、どうやって成り立っているのか迷惑でなければ教えて欲しいです。

[ No.1209 ] 先日はありがとうございました。 投稿者: うなばら依吹 2005年08月12日 (金) 00時01分
こちらこそ楽しんでいただけて何よりです。
13日もやりますのでよろしくお願いします。

おっしゃる通り、このサイトは私と相方江西キリヤとの2人経営でやっております。
サイトのシステム管理は私の方が担当し、キリヤは主に、このサイトのコンテンツやイベントのアイデア出しを担当している、という感じでしょうか。
(ちなみに今回の半熟チャットの発案もキリヤです)
どうやって成り立っているのか…というのを説明するのはちと難しいのですが、ここのサイトは基本的にまったり経営を目指しているので、思いつきでなんかやったり、絵をアップしたり、2人とも適度に力を抜いているのがよいのかもしれません。
(カウンターとか解析の類をまったく置いてないのもそのせいです)
こういうのは本人たちが楽しくやるのが一番だと思いますので。(かといって訪問者置いてきぼりでもOKってわけではありませんのであしからず)

なんか説明になってないな…;まあそういうことなのです。

[ No.1210 ] 先日はありがとうございました 投稿者: 江西キリヤ 2005年08月13日 (土) 20時27分
この前は途中でリタイアしてしまってすみませんでした;

複数管理人でのサイト管理されているところはたまに見ますが、私的には「管理人同士の仲の良さ」が一番重要なのだと思います
サイト内のコンテンツやチャット会の企画やトップ絵など、一人で勝手に決めたりせずに相談したりなどの連絡は大事なのだと思います。

後は、私達二人の好みが似たり寄ったりということもありますね
…まさかパズルゲームで知り合ったうなばらさんが、半熟やらライブアライブやってたとは思いませんでしたから…;

答えになっていない答えですみません;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板