【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

異次元掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1293 ] 新潟が大変なことに… 投稿者: 2005年12月28日 (水) 02時33分
李です。お久しぶりです。うなばらさんとキリヤさんがお住まいになられている新潟が、大雪で大変なことになっているとテレビで拝見しました。
雪国の方々はすばらしいですね。雪にも負けず、風にも負けず、停電も大変だったと思います。
それでも、静かに復旧作業を行い、見事に明かりをつけた職人さんを見て、胸がいっぱいになりました。
雪の辛さがわからないから、なんと声をかけたらよいのかわからず、自分の無知が申し訳ないほどです。きっと、私が思う以上に大変な思いをしているのでしょうね。

長い話になってすみません。
早く春が来るといいですね。
心配です。

[ No.1294 ] びっくりしました。 投稿者: うなばら依吹 2005年12月29日 (木) 00時34分
普段、普通に使えているものが突然使えなくなるのはものすごく困りました。電気のありがたみを改めて知らされましたね。
復旧作業の方々も大変苦労されたと思います。猛吹雪でしたから。

現在は無事復旧しております。ご心配ありがとうございます。

[ No.1297 ] 初めてでした; 投稿者: 江西キリヤ 2005年12月31日 (土) 18時55分
私も、今まで生きて来た中で停電というものを初めて経験しましたよ;

朝から傘をさすのもままならなかった暴風雪でしたが、まさか停電するとは思っていませんでした
復旧作業もきっと大変だったんだろうな…と思いました

電気のありがた味を知った1日でした

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板