【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

異次元掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1322 ] とってもお久しぶりです 投稿者: 2006年09月04日 (月) 19時51分
ご無沙汰しております。
覚えてます??

先日、ポップンミュージックやってきました。
レベルが低いものはまだいけるんですが、
高くなると追いつかなくて、てんてこ舞いでした。。

となりでやっていた高校生ぐらいのにーちゃんが、
難易度がエライ高いのを、いとも簡単に
パシパシパシ!と連打しているのをみて
感心してしまいました・・・。

[ No.1329 ] お久しぶりです 投稿者: 江西キリヤ 2006年09月07日 (木) 21時47分
覚えておりますよ〜

私も難易度高い曲は手も頭も追い付かないです;
高難易度をできる人を見てるとやっぱり「すごいなぁ」と思ってただただ感心してしまいます

私は、高難易度のものをできるようになりたいと思いつつも、好きな曲を楽しんでやれればいいかな〜、とも思ってしまうのでなかなか上手くなりません;

[ No.1331 ] お久しぶりです。 投稿者: うなばら依吹 2006年09月07日 (木) 23時25分
もちろん覚えておりますよ〜。むしろ私達が忘れられたのかと思ってました(苦笑)

最近は難易度の高い曲も増えているのでついていくのが大変です;
上手い人は本当に上手いですからね。ポップンは。
ただただ感心するのみです…。

せめて自分のお気に入りの曲くらいはできるようになりたいと思いつつ、ひーこら修行中です。
Qooさんもまた機会があったらやってみてくださいね。
TVでもおなじみの曲もこっそり収録してるので、その辺からやってくのもいいかもしれませんよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板