【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

異次元掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1370 ] はじめましてっ! 投稿者: 2007年11月15日 (木) 21時00分
魔界探偵データベース楽しく読ませていただきました。探偵&同盟好きでした〜!
でも、資料が少なくて;
こういう所がもっとあるといいのにー。

[ No.1371 ] はじめまして 投稿者: 江西キリヤ 2007年11月18日 (日) 22時11分
ようこそいらっしゃいませ
管理人その2の江西(こ**)キリヤです

魔界探偵データベース読んでいただき、ありがとうございます
まだ同盟のほうの用語辞典ができていないので未完成ではありますが、後々追加していきたいと思っております

資料が少ないのは、作品が天てれ初期アニメのようにDVD(要するに完全保存版)化していないことが大きな要因だと思います
DVD化してほしいですよね

データベースではありませんが、過去に玄武様の作品裏話が見れたサイトは存在していました

もっと魔界探偵&同盟の輪が広がることを今でも切実に思っております

今後、用語辞典に追加もしていきたいですし、年に一回「玄武様の日」という謎の日に限定TOPを上げておりますので、よろしければまたお越しくださいませ

書き込みありがとうございました〜

[ No.1374 ] ようこそいらっしゃいました 投稿者: うなばら依吹 2007年11月25日 (日) 22時42分
レスが遅れて大変申し訳ありません。管理人その1うなばら依吹です。

魔界探偵データベース、楽しんでいただけたようでなによりです。
こちらでも色々と検索してみましたが、やはり資料をまとめているところが少ないようですね。
いい作品なだけに残念です。DVD化してくれませんかねえ…。

今後データベースも更なる充実を目指していきますので、長い目で見てくださると幸いです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板