【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

異次元掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1181 ] 今晩和 投稿者: 2005年07月23日 (土) 19時12分
初めまして,JINGと申します。宜しくお願いします。書き込みは携帯からやらせて頂いていますが、あなたのサイトはジズ関連のサイトを放浪している最中に辿り着きました。
ジズのイラストが,とても気に入りました!他にも,メバエや神も気に入りました。
ジズと白ジズのパペマペネタは,とても面白かったです。
前置きが少し長くなりましたが,本日書き込みさせて頂いたのは,リンクの件でやって参りました。
リンクページを拝見させて頂きましたらリンクフリーとありましたので今日,僕のサイトにあなたのサイトをお出迎え致しました。
ご都合の良い時に御確認して下さると助かります。

[ No.1184 ] ようこそいらっしゃいました。 投稿者: うなばら依吹 2005年07月25日 (月) 23時38分
管理人その1、うなばら依吹です。
このような辺境の地(笑)においでくださってどうもありがとうございました。
ジズだらけのどうしようも無いサイトですが、気に入っていただければ幸いです。

リンクの件、確認させていただきました。
申し訳ないのですが紹介文を多少修正していただいてもよろしいでしょうか?
修正内容は

・「携帯から閲覧可」の文字を取る
(日記と掲示板は携帯からでも見られるのですが、TOPやイラストページはPC向けにしか作っていないので、特殊な一部の携帯を除いては携帯からの閲覧は出来ないのです…;)
・「魔ロキ」→「魔界探偵」にしてください;
(別のジャンルなのです;紛らわしくてすみません;)

以上になります。お手間をお掛けして申し訳ありません。
それでは、これからもよろしくお願いいたします。

[ No.1186 ] お早う御座います 投稿者: JING 2005年07月26日 (火) 08時36分
うなばら依吹様>今日和。
いえ、逆に羨ましいです。ジズの服装は難しくて、なかなか描けなくて、いつの間にかDeuil中心になってしまっています。

ご確認、有難う御座います。
いいえ、こちらこそすみません。僕の携帯からは見ることができたので、携帯からも見られるものと思ってしまいました。
”魔界探偵”ですね。すみません。勝手に解釈してしまって...。
この書き込みをするまえに修正いたしました。
また間違っていましたら、すみません。

では、失礼致します。

[ No.1187 ] 確認いたしました。 投稿者: うなばら依吹 2005年07月27日 (水) 00時09分
OKです。修正ありがとうございました。
落ち着いたらこちらからもリンクを張らせていただきますね。

[ No.1189 ] 今晩和 投稿者: JING 2005年07月29日 (金) 00時14分
今晩和。ご確認、有難うございました。

僕の勘違いやミスのせいで、手間をかけさせてしまい、すみませんでした。

相互してくださるとは、なんと有り難いことでしょう...。
心から感謝致します。

見ず知らずの僕が言うのもなんですが、夏コミ頑張って下さい。
まだきちんとは決まっていませんが、サークルとしてではありませんが、行くつもりです。

では、雑談もまじえ、失礼致します。

[ No.1201 ] 初めまして 投稿者: 江西キリヤ 2005年08月06日 (土) 19時15分
遅レスすみません;
管理人その2の江西キリヤです

確かに、何も知らない人に「魔界探偵」と言うと魔ロキと間違えるようなので、仕方ありませんよ(過去に経験あり)

もう少ししたら落ち着きそうなので、そうしたらうなばらさんにリンク作業してもらいますね

ご連絡ありがとうございました〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板