【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

異次元掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1183 ] ぐりとぐら 投稿者: 2005年07月23日 (土) 21時56分
今日、渋谷に行ったら震度5の地震がありました。ちなみにそのとき、私はコスパショップにいました。山手線と、一部を除くメトロは全て運休。動いている電車を駆使して、なんとか西武新宿から私鉄に乗って帰りました。どの駅もパニック状態で、改めて日本は地震大国だと思い知らされました。みなさん、災害時の怪我、病気には十分気を付けてくださいね。あと、この場をかりて一言…

Fさん今日はありがとう。助かったよ。

[ No.1185 ] 大丈夫でしたか? 投稿者: うなばら依吹 2005年07月25日 (月) 23時41分
最近は地震と聞くだけでなんだか身構えてしまいますね。
交通が麻痺してしまうのは困りますが、安全を考えれば仕方の無いことなのかもしれませんね。
災害は忘れたころにやってきます。気をつけましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板