【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

異次元掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1214 ] 60年… 投稿者: 2005年08月16日 (火) 21時49分
戦関係は私にとって少しトラウマになっている部分があります。小学1年生の時の広島旅行が刷り込まれている状態で、当時はなにも理解できなかったですが、今、被爆関係の写真、書籍は見るとひどい動悸とめまいに襲われます。怖いです。赤色嫌です。怖いです。救われたい。誰か助けて!と、思いつつ、ここまでココロを動かされるなら、世界中の爆弾や武器を捨てて、かわりにみんなでシャベルと苗木を持って、どこでもいいから、植物を育てるという方法を少し考えてみようと思ってます。昔からその関係の映像がまぶたの裏に焼き付いて、眠れないんです。不眠です。怖いです。なにか、私にできることはないのかな?緑の地球を想像することだけしかできないのかな?

[ No.1217 ] なにかできることがあると 投稿者: うなばら依吹 2005年08月16日 (火) 23時19分
信じたいですね。

こんなこと誰も望んでないと思いますから。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板