【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

異次元掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1363 ] こんにちは 投稿者: 2006年12月25日 (月) 01時20分
私のことは覚えておられないとは思いますが、ご挨拶を。
もうホントはこの言葉をここで扱ってはいけないと分かっているので削除していただいても無視していただいても構いませんが、どうしても心残りなので一応報告を。

半熟英雄シリーズ公式サイトの「祭りのアト」と「半熟遊戯場」が12/24をもちまして終了しました。お二人とはここで会い、そしてブログを作れたきっかけでもあったので名残惜しいです…。ただおかげ様でブログはそれなりのものになってきまして、ちょっと忙しくもあります。
勝手にこんなこと書いて、ホントけじめのつけられない人間で申し訳ないですが、まあとにかく一応報告だけと思いまして。もう二度と書きませんので。

それではホントに最後の、

したらな〜CCCCCC!

[ No.1364 ] お久しぶりです 投稿者: 江西キリヤ 2006年12月27日 (水) 21時23分
文面を見て思い出しましたよ
ご報告ありがとうございます

partygameさん達礼儀正しい方々との出合いは決して悪いものではありませんでしたし
もし、別のジャンルでお会いする機会がありましたら、その時はまたよろしくお願いします

ご連絡ありがとうございました〜

[ No.1365 ] お久しぶりです。 投稿者: うなばら依吹 2006年12月30日 (土) 19時05分
わざわざご報告ありがとうございました。
その節は大変お世話になりました。
psrtygameさんのような礼儀正しい方もいらっしゃいましたので、あのジャンルでの出会いは決して全てが悪いものではなかったと思っております。

partygameさんのブログは時々覗かせてもらっております。
もしまた別の機会にお会いできれば幸いかと存じます。

ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板