投稿日:2010年04月25日 (日) 13時39分
リターンズステージTといえば、スタジオの芸能人の前で披露され、芸能人だけが挑戦する回でしたね
電流イライラ棒リターンズの御披露目で、イライラ棒好きの誰もが固唾を飲んで見守る回
実は幸運にもこの回の収録をスタジオ観覧することができました
スタジオに入る時は大きな幕で隠されていましたが、デンジャーボックスの上部がはみ出していたので、キタ━(゚∀゚)━!!って感じで
あんなでかいデンジャーボックスにはいったい何が入ってるんだろうと、ずーっと考えていました
岡田さんが開けるその時まで
やられましたよ ロボ夫人とは
ロボを最初に開けたロボ初挑戦者さんや、岡田さん、メカ初挑戦のコックさん、みなさんの功績はほんとおっきいですよ
僕が挑戦した収録日時点では、ファイナルステージ15まで放送されており、その時点でのレコードはロボ初挑戦者さんでした。
あとに挑戦する人はみんな、その時のレコードホルダーを研究して望んだでしょう。
ところでロボ初挑戦者さんに質問なのですが、ロボ初挑戦者さんの様子が放送されたファイナルステージ12は、何月何日の放送だったか覚えてらっしゃいますか?
どうしても確認したいことがありまして 個人的な記憶のことなのですが。
|