【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

BBS

ホームページへ戻る

No.501 頂きました☆
NAME:

皆さま絶賛のなつめさんのポスターを昨日うずさんから頂戴致しました〜〜☆☆☆アリガトウ☆☆
帰省時にお会い出来るのを何より楽しみにしておりました♪(*^▽^*)♪♪
今回は、先日追想展でお話したSさんも来ていただいて、より一層なつめさん語りが盛り上がり…って言うか、私はファン歴長いSさんとうずさんのお話を……これは、幻か〜〜の如く楽しく聞いておりました♪♪♪幸せ〜〜〜☆
滞在が延長になり行ける〜〜( ☆∀☆)♪♪
いよいよ、22日企画展開始☆行きますよ〜☆
うずさん宜しくお願いしまする♪♪♪ホント、寝袋持って行きたい!!!
sanaeさんは、29日突撃ですね♪♪♪
まいんさん・クロエさん・芯芯さん……是非、ご一緒になつめさん語り致しましょう!!!!!
100周年殿堂展・追想展・企画展となつめさんに逢えるこの時に感謝感激です(*^▽^)/★*☆♪

2014年08月18日 (月) 10時37分

No.502

NAME:うず

いえいえ〜どういたしまして♪
こちらこそ昨日は色々と有難うございました。Sさんも楽しいお話が出来て嬉しかったです☆
追想展でお知り合いになった方とこうして再会でき、なつめさんトーク出来る幸せに感謝☆そういえばKameとの出会いも追想展でしたね♪

こうしてなつめさんファンの方との新しい出会いの場、追想展を作って下さった、お姉様やスタッフま方にも大大大感謝です♪

本当に有難うございますっっっ☆←(感謝の気持ちをここで叫ばして戴きますっっっ♪)

殿堂でも、また新たななつめさんファンの方と出会えたら嬉しいなぁ・・・♪

あっ、啓さんっポスターじゃなくチラシねっ☆(笑)
でも、ポスター欲しいなぁ〜♪殿堂で販売して欲しい位です☆

チラシね、15日にムラに観劇行った時、
「ポスターが貼ってるなら、もうチラシもあるはずだっっっ!」と思って(笑)、チラシ置き場に行ったら、タイミングだと思うのですが・・・(開演時間少し前だったので)大劇場のチラシ置き場にもう無くって・・・劇場の係の人にお願いして奥から出してきて貰ったの♪エヘへ・・・☆

でもあんまり数は貰えなかったので、(多分チラシ作ったばかりなので、あんまりイッキになくなっちゃうと困るからかなぁ・・・???)
なので、直接会えた方や、関西から遠くて、まだ殿堂に行く予定のない方からお渡させて戴きますね・・・。

これから近々来る予定のある方は、是非劇場で生のポスターやチラシに直接出会う感動をお楽しみにっっっ♪
Sanaeさんっ☆ホント感動ものですよっっ☆
お楽しみにっっ♪
お会いできるのを楽しみにしております♪

あっ、それから遠方から来られる予定のある方、関西の夏は暑い+湿気がヤバイ位凄いので、9月下旬以降の方がおススメですよ♪

せっかく遠方から来たら、ムラの周りを色々散策したいと思うでしょうから・・・♪
今だと、暑くてムシムシで、大劇場の建物に一旦入ったら、お外を歩く気が起きません・・・(笑)
15日に行った時も結局観劇後、お友達と大劇場内のカフェでずっとお茶しながらお話して
終わりましたもの・・・(汗)

2014年08月18日 (月) 15時16分

No.503 やっぱりなつめさんは素晴らしい(^o^)(^-^)

NAME:クロエ

啓さん

なつめさんファンのお仲間が増えて楽しいお話で盛り上がりましたね(^_^)v
そして22日の企画展にも行けるなんてキャーー(>_<)う・う・羨ましいです!!
よーーーく見てきて又レポお願いします(^_-)

うずさん

関西在住のあなたって何と頼りになる方なんでしょう!!そして優しい!!
いつもいつも素晴らしいなつめさんの情報などありがとうございます(^O^)
新しいなつめさんファンの方がもっともっと増えると嬉しいですよね♪♪
お姉様やスタッフの方達に本当に私も大大大感謝です(^-^)

どうしてどうしてなつめさんはいないの〜〜といつも思うだけで涙の私。

でもここのBBSで皆さんとこうしてなつめさんを共有出来る!!
そして100周年の企画展に大浦みずきさんが登場!!夢のようだわ。
なつめさ〜んありがとうございます(~o~)(^o^)だーーいすきーー(*^_^*)

2014年08月19日 (火) 20時29分

No.504 いよいよ今日からですね(^^)v

NAME:sanae

今日の宝塚のお天気はどうなのでしょう。
晴れかな?
横浜は朝から太陽燦々です。

うずさん 啓さん レポート待ってます(^^)v

今日はおそらくお姉さんもいらっしゃるでしょうし、ものすごく勝手な想像ですが、スカステのカメラも入るといいなぁなんて思っておりまする(^^ゞ

2014年08月22日 (金) 07時09分

No.495 なつめさん展♪

こんばんは〜♪

今日、お友達とムラに星組公演を観に行った時、なんだか人だかりが・・・。

暑くて湿気もあったので「のぼ〜のぼぼ〜・・・」っと、お友達と人だかりを見に行くと・・・。

なっなっなっなんとぉっっっ!!!
「なつめさん展」のポスターではありませんかっっっ♪(≧∇≦)☆

いきなりテンションMAX♪涙が出そうになりました (ToT)

既に、なつめさんのFacebookや宝塚の公式HPでご覧になったかと思いますが・・・☆
もしかして今日から公開だったのですかね・・・♪

写真を撮るのに順番にならんで撮らせて戴きましたが、光に色々反射して上手く撮れず・・・(汗)
後ろに撮影待ちの方も沢山いらっしゃったので、
慌てて&なつめさんのポスターに出逢えた嬉しさや感激に手が震えて、ちょっと写真ブレてます・・・。中心もズレてます・・・。
落ち着け・・・私・・・・(-"-;A ...

メインは黒燕尾でなく「ザ・ゲーム」の時の赤燕尾&シルクハット姿♪

素敵な笑顔でなつめさんらしい一枚☆

あとの写真は左から「ヤナーチェク@」「ヤナーチェクA」「ジタン・デ・ジタン」「キスミーケイトのフィナーレ」「ジャンクション」ですよね?

あぁ・・・なんて素敵☆
でも、なつめさんのポスターを撮影する人が多くて、改めてなつめさんの人気というか、凄さを再確認&実感した一日でした♪

今日は良い夢が見れそうです♪

2014年08月15日 (金) 19時06分

No.496 なつめさ〜〜ん♪

うずさん

素敵ななつめさんのポスターに思いがけず出会った時の様子が
レポ読んで手に取るように分かります☆
今私もちょっと興奮気味よ!!
FBや公式HP等も今日発表みたいですね♪

その時の場の雰囲気が感じられる写真だから貴重だわ。
本当にありがとうございます(^-^)
なつめさんの笑顔がとても素敵でついつい見とれてしまいます。
大階段の黒燕尾は「キスミーケイト」のフィナーレなんですね。

8月22日〜12月15日迄・・さて私も真剣に考えなくちゃ(*^_^*)

2014年08月15日 (金) 21時37分

No.498

NAME:まいん

私も公式で見つけて大興奮!!このなつめさん、いい表情(///∇///)小さい写真も全て素敵(≧▽≦)

これ、今日発表だったみたいなんで、その日にムラに行ったといううずさん、さすがです!もう運命ですねO(≧∇≦)Oポスター前に行列っていうのが本当にうれしい!!さすがなつめ様〜(*^^*)

このチラシ見たらどうしてもザ・ゲームが見たくなったので、この後なんとかして時間作って見ます!!!!

2014年08月15日 (金) 22時34分

No.499 素敵ー素敵ーポスタぁぁぁー

NAME:芯芯

うずさん〜きゃぁぁぁーポスターありがとうございます(≧∇≦)
予想外のこんなポスターを目の当たりにしたら私なら絶叫もんです!ぶっ倒れます!

この素晴らしい笑顔を見に!宝塚へ飛んで行きたい!行きたいーっ!
東京でも開催してちょうだい!
どなた様にお願いしたらよいんでしょう(涙)だれかぁーーー

一番似合う黒でもなく高貴な白でもなくなんと華やかな赤燕尾服のなつめさんが選ばれたんですね希望の赤でしょうか。
輝く笑顔ワクワクしますなつめさんの魅力に吸い込まれそうです!
ポスター部屋に飾って毎日手を合わせお守りにしたいです v(*^o^*)v

クロエさん、
>なつめさんはR・バコールに似ていると言われていました。
えええーっ本当にそう言われてたんですか!私って凄い(笑)褒めてあげたい。
もう一瞬でなつめさん?って思いましたもの洗練された大人の女性・・・なつめさんと同じですね。

ああーなつめさん大好きです☆

2014年08月15日 (金) 23時30分

No.500 行きます行きます何度でも

うずさん
人だかりっていうのが嬉しいですよね〜。
最近のファンのかたも、ご贔屓のかたが尊敬する上級生は大浦さんって云ってらしたわって興味を持ってくださっているのかも知れないですね。

クロエさん
宝塚におかえりなさいって感じですよね〜。
ご自宅での開催もいいけれど、ご近所への気兼ねなく行き来できるパブリックスペースでの展示が望ましいなぁと思っていたので思いがけず実現して嬉しいです。

まいんさん
やっぱりわたし達ファンには何かアンテナがついてるんですよ。なつめさん情報をキャッチする何かが備わっているんです(笑)涼しくなったらまた皆さんでわいわいおしゃべりしたいですね。

芯芯さん
追想展とは別に、歌劇団として東京でもやってほしいですよね。そもそも追想展を個人で開催するのが大変だったんですよ。なんとなく劇団楽して展示してるような気が(^^ゞ
東京でやるには場所がないか〜。シャンテにそういう展示会できるようなスペースってないですもんね。

あの笑顔に導かれるように何度も足を運びそうです(^^ゞ

2014年08月16日 (土) 10時15分

No.492

ううう(涙)

暑いです。(夏休みで)時間がないです。テレビチャンネル権もないです。

なつめさんが見られませんーーーー(ToT)!!!

夜中にスマホでチマチマ情報を集めています。・・・ので、皆さんのなつめさん語りに癒されてます〜♪

そんな中、子供がサマーキャンプに行っている隙に雪組公演行ってきました!!サヨナラ公演ということでしんみりしながらも壮さんらしく楽しくて前向きになれるお芝居とショーでした。

・・・で、ショーのデュエダンの曲が・・・・・ケサラ!!!!

テレビが見られない分、せめてCDをと毎日のようになつめさんのケサラを聴いていたので、この曲が流れたとたんぶわ〜〜っと涙が(;O;)壮さんらしく爽やかな歌声でしたし、えりあゆの幸せな空気が伝わって心が温かくなりましたが、やっぱりあの歌はなつめさんの深い味のある声で聴きたい(*^。^*)

なつめさんの声が好き〜♪歌はもちろんだけど、しゃべるときのぼそぼそっと照れくさそうな声も好き!!

はぁ〜、早く大きな画面でたくさんなつめさんを見たいよう〜(涙)

では皆様、まだまだ暑い日が続きますが、そうぞお体お大事に〜♪♪♪

2014年08月13日 (水) 13時57分

No.493 ケ・サラ

まいんさん

雪組ご覧になったんですネ!
私は22日・26日が観劇日です。
デュエダンに「ケ・サラ♪」ヒャーですね。
私もこの歌大好きだし〜なつめさんのあの何ともいえない唄い方の「ケ・サラ」最高!!

先日スカステの壮一帆さんのディナーショーを秘書が友人の為にダビングしていたら
何と!!「ジターン♪」壮さんが唄い出して目が点になってしまった。
「ジタン・デ・ジタン」をなつめさん以外の人が唄ってるの初めて聴きました。

うずさん

関西の暑さは半端ないとか…優しいお言葉ありがとうございます。12月迄ならまだ時間があるから良く考えますね。
阪急梅田駅のポスター撮影ご苦労様。
関東に住んでいると「阪急」という言葉はもう格別!!

啓さん

いいナァ〜。実家が関西の人は羨ましい限りです。又、楽しいレポお願いします♡

sanaeさん

いよいよなつめさんの殿堂企画展にいらっしゃるんですね!
素晴らしい行動力にいつも感心しています。

スカステのHP「HOT VOICE」になつめさん「我が心の旅」の放送についての投稿記事が載っています!是非一読してください。

2014年08月14日 (木) 21時02分

No.494 なつめさん?

ちょっとビックリ今朝の読売新聞に米女優ローレン・バコールさんの写真を見てあっ!なつめさん?
なつめさんの女役姿の写真!なつめさんだわ美しいと見惚れましたら違った(汗)

フェイスラインがスーッと細くて綺麗な額に切れ長の目形の良い唇全てがなつめさんに見えちゃって声もハスキーだったとか。

雰囲気がとっても似てるんですなつめさんはやはり外人(笑)ハリウッド女優?
ああーなんて上品で美しいなつめさん。

もう素敵な人はみーんななつめさん??未だなつめ病熱冷めずの芯芯でございます。
もう冷めなくてもいいや!と覚悟決めてますから〜ぐふふ。

sanaeさん〜お誘い嬉しいですー!行けるものなら行きたい!でもムリなんです(涙)どうかレポお願いします待ってます。
うずさん、啓さんもお願いします〜ああーこんなに関西人が羨ましと思った事ないです。

まいんさん、うんうんあの照れくさそうにぼそぼそ喋るなつめさんって可愛いすぎー!
ついさっきまでバリバリに決めて男前してたのに喋ると小さな子供恥ずかしがり屋さんになっちって。
なんか消えて居なくなっちゃいそうでしっかり抱きしめてあげたくなりません?あはは〜
もうニヤニヤしちゃうイイ子イイ子して頭ポンポンしてあげたい(笑)
あっ本に甘え上手って書いてあったわ、これね。

クロエさん壮さんのジタン♪お知らせありがとう見なきゃ!

2014年08月15日 (金) 00時43分

No.497 なつめさんとR・バコール

芯芯さん!

お久しぶりです!!
さすが〜なつめさんはR・バコールに似ていると言われていました。
H・ボガードの妻で大好きな女優さんでした。

2014年08月15日 (金) 21時44分

No.489 東も西もなつめ様展☆

皆様、お久しぶりです。余りの暑さにバテておりまして、ここ最近掲示板を見てはいたのですが、書き込みまでは行かず・・・帰宅してバタン・キュー・・・でした(汗)

啓さん、追想展行ってこられたんですね♪
私も秋になって涼しくなったらまた行きたいです☆
啓さん、関西へ近々来られるとの事♪是非ご一報下さいませ☆

Sanaeさん、私も殿堂ではどんな展示になるのか今から楽しみです☆
もう何回でも行きたい♪(・・・というより暫く殿堂に住み着きたい・・・)初日にも行こうかどうか思案中です☆

クロエさんも殿堂のなつめ様展は12月まであるので、関西の夏は暑いので、涼しくなったら宜しければ関西にもいらして下さいませ。その時はご一報いただければ是非色々ご案内させて下さいね♪
「阪田先生歌碑」でも「帝塚山学園の記念館」でも何処へでもご一緒させて戴きますので♪

他の皆さんも是非、関西の殿堂なつめ様展に来られる時はご一報下さいね☆

宝塚は勿論!!!道頓堀でも、USJでも、ハルカスでも何処でもご案内させて頂きます☆(笑)

余談ですが・・・、サンリオピューロランドの大階段のダニエル君のダンスがめっちゃカッコ良いんですけど・・・♪ファンになりそうだ・・・↓

https://www.youtube.com/watch?v=mC77UUsgoes

https://www.youtube.com/watch?v=VwQvWasSv6A

https://www.youtube.com/watch?v=omwxamXQ0Us

https://www.youtube.com/watch?v=JeGbOGiJtBQ

@阪急梅田駅に巨大ポスターが・・・、精一杯後ろにさがって写真を撮ったけど全部写らなかった・・・(汗)

A兵庫県立美術館でも100年展やってます♪

2014年08月07日 (木) 20時58分

No.490 お久です〜〜☆

NAME:

うずさ〜〜〜ん……大丈夫ですか?昨年の夏も倒れて心優しき大阪のおばあちゃまにお世話になった事ありましたね(´・ω・`)今年も猛暑……何でこんなに暑いの〜熱っつ〜〜〜い!!!用心!!用心!!!!!

タカラヅカ100周年☆凄い〜〜〜♪(^○^)♪♪
サンリオピューロランドのダニエル君…ナイス!!ナイス!!
カッコいいっすね〜〜〜☆☆☆私もファンになる〜〜
キティちゃんとトップコンビでダニエル君男前☆☆☆
楽しい情報有難う〜〜〜♪♪♪
明日、関西に出発します!暫く滞在予定なのでいろいろ行きたいな〜〜〜(≧▽≦)♪
良ければ、またお付き合い下さいませませ( 〃▽〃)

2014年08月07日 (木) 23時17分

No.491 はいっ!行きますっ

うずさん
大丈夫ですか?関東の暑さとはまた違う暑さですものね〜。クマゼミの声が余計に暑さを増すような気になりますよね。お大事になさってくださいね。

そして関西行きまであと20日となりました(^^)v28日から関西入りです。29日は満を持して殿堂の企画展に参ります。宝塚であの展示を見たかったので思いがけず念願がかなってとても嬉しいです。今から楽しみ(^^)v うずさんにもまたお逢いできますね。芯芯さん、ご都合よかったらぜひご一緒に〜(^^)v

啓さん
今日出発ですか?気をつけて行ってらしてくださいね。台風が来そうですが、大事ないようにと思っています。

時間がなくてまだピューロランドの映像はみられませんが、夜のお楽しみにとっておきます。

なつめさんの「ケ・セラ」聞いて勢いつけて、今日も一日がんばります!(^^)v

2014年08月08日 (金) 07時35分

No.483 追想展へ☆
NAME:

行っ〜〜て来ましたよ〜〜〜☆☆☆暑かった〜〜ってまだ帰路の途中(寄り道有り)
玄関前で持参したお茶で一息給水しピンポ〜ンとチャイムを押し、懐かしい(3回目)阪田家にお邪魔しました!ほっ本当〜〜に行って良かった〜〜〜(≧▽≦)♪
花組トップ時代のカッコいいなつめさんに沢山逢えました☆☆☆先に来ていらっしゃた二人の方とお姉さまAさんと長くスライドショーの前で観て語っていました♪♪♪途中、無言で見入ってしまった(T_T)
キスミーケイト→タイム・アダージオ→会議は踊る→ザ・ゲーム→ロマノフの宝石→ジタン・デ・ジタン→フォーエバータカラヅカ→宝塚をどり讃歌→ベルサイユのばら(なつゼン)→美しき野獣→秋…冬への前奏曲→ザ・ショーケース→春の風を君に→ザ・フラッシュ→ベルばら(なつドレ)→ヴェネチアはの紋章→ジャンクション24……なつめさんの歌と共に流れて行きました……(/≧◇≦\)そこから動けない!!!前回もそうでしたが、今回はまた一段と素晴らしい映像で何とかこれも販売して頂けないものかと……お願いしましたがちょっと無理そう〜〜〜ザンネン〜〜〜
西から来られたSさんは、アンダーラインから観ていらっしゃるので画面を通して沢山お話を伺えました♪♪♪お姉さまとAさんともお話がいろいろ出来て楽しかった〜〜〜有難うございました♪( ☆∀☆)♪♪
2階楽屋部屋は退団時の白いフリフリカバーと一部メイク品が殿堂展に移動されていましたが、代わりにピンクのフリフリカバー(通常使用していた)になっていました☆企画展では劇団所有の衣装等もありまた追想展とは違ったなつめさんも観られるでしょうね☆☆☆
暑かったけど……ハァ〜〜〜幸せダ〜〜〜(σ≧▽≦)σ☆

2014年08月02日 (土) 18時16分

No.484 ありがとうございます〜(*^^*)

レポありがとうございまする。
真っ白な楽屋がお引越しするんですね。通常の楽屋が存在するならOGの方々が行ったら懐かしく思われるでしょうね。

下級生時代のスライドショーは殿堂でみられるかな〜。わたしはその時代のなつめさんが一番なじみがあるもので、もしも見られたらシアワセです♪

2014年08月03日 (日) 08時05分

No.486 啓さん凄い!!ありがとう!!

啓さんの行動力に感動!!

お一人で暑い中行ってきたんだ〜〜ご苦労様。
レポ読みながらチャイムを押す前の啓さんの姿が頭に浮かんだ(^_-)

花組トップ時代のなつめさん・・私が夢中になってハート盗まれた時だわ(笑)
多分私もそのスライドショーからは動けないでしょうね。
何回もリピートして日が暮れそうだわ。

「アンダーライン♪」をご覧になった方がいらっしゃっていたとか。
うわぁ〜凄い!羨ましい!!その方と啓さんお話しできて良かったですね(^O^)

啓さんの熱いレポ読んでいたら私も追想展行きたくなってきました。

2014年08月03日 (日) 23時24分

No.487 余韻☆

NAME:

sanaeさん・マインさん・クロエさ〜ん☆
早くなつめさんに逢いに行きた〜〜い気持ち…昨年から少しずつ夢が叶ってきているのかな〜〜と思えなくもない……天使になったなつめさんには逢えないけれど、でもそこに行けばなつめさんが居てくれる(T.T)
その場所が今ある!!そう感じられるのが凄く嬉しい〜〜巡り会える方々が温かくていいんですよね〜〜〜シアワセ〜〜〜☆☆☆
ヘッポコなレポで伝わったかどうか……(汗)
追想展の玄関の暖簾も夏仕様になっていて、中ではハナミズキ柄のグリーンの露のお着物が展示されていました☆大浦2世様はなつめさんのレッスン着のTシャツにスウェットのパンツを着て迎えて下さいましたよ☆☆☆しかし、どう見てもあのTシャツ……普通人だと無理や〜〜ん!!!細ッッ&ショート!!!!!
私が着るとピッチピチッパッツパツ(>o<")
なつめさん着用のレッスン写真があったけど、余裕で着てる〜〜〜本ッ当〜〜に華奢だったんだ!!!
舞台では、誰よりも大きく華開いてたな〜☆(*^)/☆
皆さまと行くのも一人で行くのも……いい!いい!!!
いつでも、参上いたしまする〜〜〜
sanaeさんの鑑賞会も楽しみですよん♪♪♪
今週末から、ちょっくら関西に帰省しますが……後日に検討って事で宜しく〜〜☆

2014年08月04日 (月) 14時52分

No.478 暑いですねぇ

時間がないのについつい事務所のFACBOOKみたらなんと!

楽屋がお引越しだそうですよ。追想展の目玉でしたので迷われたそうですが、殿堂の企画展のために宝塚へ行くそうです。

よりふさわしい場所での展示になるんですね。これからは西の皆様にたくさん見ていただけますね。

2014年07月30日 (水) 07時14分

No.479 暑中お見舞い申し上げます〜☆

NAME:

最近湿度が下がってかなり蒸し蒸し感は無くなったな〜〜って思っていたら……甘し…台風接近でまた蒸し感が来るのか……(-。-;)
皆さま、まだまだ熱中症体調不良要注意ですよ!!
sanaeさん…なつめ様殿堂企画展へ追想展の楽屋が移動するんですね☆関西の皆さまも楽しみに待っていらっしゃる事でしょう☆
でも、関東組は少し寂しくなりまする……阪田家の2階玄関上の小さな部屋が何とも言えず良かったから……☆
楽屋部屋の代わりに何が置かれるのかな〜( ☆∀☆)
今、追想展はトップ花組時代☆☆☆今週末なつめさんに逢いに行こうかな( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ジョイソイ マリアのなつめさんの唄が頭の中でぐるぐる回ってる〜〜〜(T^T)

2014年07月30日 (水) 20時36分

No.480 8月に入りましたね

啓さん 
今日行くの?中野。今の展示がどうなっているか、教えてくださいね。やはりほとんどのものが宝塚へお引越ししてしまうんでしょうかね〜。
今月28日から30日まで関西に行く予定なので、29日に殿堂でようやく展示を見ることができます(^^)v中野で見ないでムラで見るひねくれもの。すみません<(_ _)>

皆様お元気ですか〜?もしかして夏バテしちゃってます?今月は「世界わが心の旅」を楽しみに日々すごそうと思っています。

どこかで「時を奏でるスミレの花たち」の鑑賞会をやれたらいいなぁなんて思っているんですけどいかがでしょう。やっぱり涼しくなってからのほうがいいですよね?

2014年08月02日 (土) 08時38分

No.481 大丈夫かな〜〜☆

NAME:

一人で行くのは少し不安だけど、勇気を出してこぴっと(使い方合ってる?)行って来まっしゅっ(*^O^*)
お姉さまやスタッフさんからなつめさんのお話も沢山伺えると良いなぁ〜〜(*^^*) ドキドキ

sanaeさ〜ん……来月の殿堂展でなつめさんに逢えますね♪♪♪どのように展示されるのか楽しみ〜〜〜☆
体調整えて満喫して来てね〜〜♪♪♪
『時を奏でるスミレの花たち』の鑑賞会☆嬉しい〜〜
次回皆さんとお会いするのは秋かな(*^▽^)/★*☆♪
私は、いつでも駆けつけますよ〜〜ん♪♪♪

2014年08月02日 (土) 10時08分

No.482

お久しぶりです〜!!

夏休みも始まってしまい、ほとんど自由時間がありません(涙)。しかも毎日の恐ろしい暑さでバテテしまって夜は子供と一緒に寝てしまうという。。。あ〜私のなつめさんタイム〜(ToT)

啓さん
追想展行かれるんですね!いいな〜。私も行きたいよぅ〜。。。ってか母に連れてけ!!って言われてるのにまだ実行してなくて(汗)。息子は遠出嫌い&宝塚興味なし!!なんでついてきてくれないし。。。母は宝塚時代のなつめさんを見たいみたいなんだけど、秋になったら退団後の展示になっちゃうのかなぁ。どうしよう。。。「だから早く連れてけ!って言ったのよ」という母の声が聞こえる(汗)。・・・・母、けっこう怖いんですよね^_^;

「時を奏でるスミレの花たち」鑑賞会だなんて!!楽しみーー!!ぜひ!!参加させてください!!!!!

・・・・あまりになつめさんを見る時間がなくて欲求不満なので一日中BGMのように実況CDとかケサラとか流してるんですが、息子が覚えて変な替え歌で歌いまくるので台無しです〜(>_<)

2014年08月02日 (土) 15時01分

No.485 鑑賞会

いつにしますぅ?

ひとりで観ていたんですけど、これみんなでわいわい云いながらみるのが絶対楽しい!と思いまして、それならこちらの皆様と、って。

DVD持ち込んでモニターで観られるようなところってどこを探したらいいのでしょう。
それともイマドキのカラオケルームってそういうことできるのかな?
そういえば有楽町の宝塚ルームも気になりますね(^^)v

2014年08月03日 (日) 08時11分

No.474 暑中お見舞い申し上げます

皆様いかがお過ごしですか?

関東地方も梅雨明けしましたし、いよいよ夏本番ですね。

大浦みずき事務所の記事のトップにタップシューズの写真がアップされておりまして、タップ好きのわたしは目が釘付け(笑)この靴は宝塚の殿堂の企画展で展示されるそうです。

それにともなって展示内容が大幅にかわるようですね。宝塚時代のものを追想展会場でご覧になるなら今がチャンスなのかも。

2014年07月23日 (水) 07時07分

No.475 暑中お見舞い申し上げます

追想展、また様変わりするんですね〜。母が一度は行きたいと言ってるのになかなか連れていってあげられなくて。秋以降も宝塚時代の展示やスライドショーあるかしら?

さて……下でクロエさんが紹介して下さってるCD(越路さんの)、買いました!今までもYouTubeでは聴いていたのですが車とかでもじっくり聴きたくて。

ケサラ……名曲ですね!何度聞いても涙がじわ〜と出てきます。なつめさんの歌声は本当に味わいがあって深みがあって優しくて切なくて……歌の上手い方はたくさんいらっしゃってもなつめさんのこの魅力は誰にも代えがたい!!他の方のも聴きたいのにいつも群衆、ケサラとリピートしてばかりでなかなか次に進めない(^-^;

じーっとなつめさんの声に耳を傾けていると、あぁ……なつめさんが好きだなあ、なつめさんじゃなきゃダメだなあ……って切なくて切なくて(;_;)浮気者なんで気になるジェンヌさんはたくさんいますが本気恋はやはりなつめさんしか考えられませんっ!!

ちなみにターコさんのセクシーな声も大好きです(///∇///)(やっぱり浮気者(笑))

2014年07月23日 (水) 15時30分

No.476 蒸し暑い〜〜〜☆

NAME:

夏は……大好き!!!………が、この蒸し蒸しはNG!!
梅雨時生まれの私が言うのも何ですが……(-。-;)

sanaeさん…以前にタップ習った事あるって仰ってた♪
リズム感があるか無いかが直ぐ分かってしまうダンスだな〜〜体力も使いそうだし………出来たら楽しい〜ね♪
なつめさんタップは苦手なんて言ってたけど…何でも完璧にしてしまうんです☆☆☆
なつめさんのタップ観たかった☆⌒(>。≪)♪♪♪
来月は殿堂展でいよいよ大浦みずき様展示☆☆☆
お姉さまスタッフさんお忙しいですね……お手伝いしたいくらいです(;゜゜)
追想展も宝塚時代から卒業後の女優へと変わる……
男前のなつめさん☆まだまだ観てたいよ〜〜(T^T)☆
今なら、まだ間に合う……アァ〜〜行きた〜〜〜い〜〜

2014年07月23日 (水) 15時46分

No.477 暑中お見舞い申し上げます(^-^)

皆様毎日暑いですがいかがお過ごしでしょうか?

私は毎日プールに入って暑さをしのいでいます(笑)

え〜!sanaeさんタップを習っていたんですか?うわぁ〜凄い!!

なつめさんのタップシーンは「タイムアダージオ」でしたか?

まいんさんが「ケ・サラ」CD購入との事!素早い(笑)
私も毎日車の中では「なつめさん」の歌ばかり聴いてます。

追想展も大幅に変わる・・・先日西武新宿線乗ったのに木金土じゃなかったので行けなかった(-_-;)
啓さんが行きたい〜〜お気持ち分かる・・私も同じよ(^_-)

宝塚殿堂企画展「大浦みずき様」もア〜〜行きたいですね〜〜。

2014年07月26日 (土) 22時25分

No.469 ラジオでなつめさんの歌声が流れました

毎週水曜日はみのおエフエムをインターネットで聴きながら仕事をしています。

今日もいつものように聴いていて、後半、歳時記つれづれというコーナーがありまして、季節の話題についていろいろなお話があるのです。

今日は食の歳時記ということで、レシピを得るために録音していたのです。

いつも曲が間にかかるのですが、今日は「ケサラ」シャンソンでした。
岸洋子さんとかいろいろなかたが歌われているので、聴こえてきた声にまさかと思いました。

なんとなつめさんの歌声だったんですよ〜。
3分ちょっとの歌なのですがフルコーラスかかって、シゴトの手をとめて聴き入ってしまいました。
この番組、今夜7時から再放送がありますので、もしその時間にパソコンの前にいられたり、携帯で聴くことができたらぜひ!歳時記つれづれは8時前後から始まります。感動ものの歌声です。

みのおエフエムのHP
http://fm.minoh.net/

携帯でしたら、Tunein Radioで検索してみてください。アプリです。そして検索の窓に「みのおエフエム」と入れてみてください。

なつめさんの声だとわかった瞬間、全身ふるえました。
そのあとゲストの東條未英さんと、番組パーソナリティの千波留さんとで少しなつめさんについてのお話もあり、ますます感激でした。関西組の皆様、みのおエフエム、電波で聴くことができたらぜひ聴いてみてくださーい。81.6kHzです。

2014年07月16日 (水) 12時15分

No.470 ケサラ☆

NAME:

sanaeさん………みのおエフエムラジオ情報有難う〜♪
Hp見ました!アァ〜〜残念〜〜〜今夜、仕事〜〜
録音も出来そうにないので、今YouTubeで聴いてしました!!!なつめさんの歌…ハートに響きます(涙)!
素晴らしい人生〜〜〜ケ〜サラ♪ケ〜サラ♪ケサラ♪
今、何処で唄っているのか………☆(´;ω;`)☆☆

2014年07月16日 (水) 18時00分

No.471 ありがとうございます(^-^)(^O^)

sanaeさん

たった今!聴きました〜♪「ケ・サラ」大好きななつめさんの声が聞こえた瞬間私も震えました!!
秘書が外出しないで居たので無事聴けて良かった!
ゲストの東條未英さんがなーちゃんておっしゃっていましたね。
司会者は大浦みずきと呼び捨てだったけれど(苦笑)

啓さん

シャンソン大好きな私は発売になってすぐにこのCDを買いました♪
YouTubeにUPして下さった方がいていつでも聴けるから嬉しいですよね。
なつめさん・・本当に・・どこで唄ってるの(涙)

2014年07月16日 (水) 20時51分

No.472 よかったです

啓さん
放送は聴けなかったけど曲が聞けて何よりでした(^^)v
放送も楽しいですから、いつか聴けるといいですね〜。

クロエさん
みのおエフエム、どの番組も楽しいんですよ。
学校の校歌が流れる番組もあるんです(^^)
ラジオの曲紹介は、どのアーティストの名前も
さん付しないのが普通では?

2014年07月17日 (木) 08時11分

No.473 補足しますと

パーソナリティの千波留さんは、『関西ウーマン』というサイトで宝塚に関するコラムを書かれていらっしゃるんですよ(^^)v
よかったらお読みくださいませ。

https://www.kansai-woman.net/Column_a.php

2014年07月18日 (金) 20時53分

No.463 嬉しい!けど心は複雑

私がYoutubeにUPしている動画で初めて
「フォーエバー!タカラヅカ」が四万件の再生回数を突破しました。
今迄は「心の翼」が一位だったのに、最近急にこの「フォーエバー!タカラヅカ」がぐんぐん伸びてきて、いつの間にか一位に。
ウ〜〜〜ン四万件になったのは嬉しいけど
「心の翼」のなつめさんファンとしてはちょっと複雑の私でした。

2014年07月09日 (水) 21時46分

No.464

こんばんは〜☆

クロエさん、「フォーエバータカラヅカ」すが「心の翼」を越えたとの事。
でも、どちらにしてもなつめさんは凄いですね♪今尚、なつめさんの映像を見て下さる方が沢山いらっしゃる♪こうやって、みんなでなつめさんの事を忘れず、語り継ぐ事も素晴らしい事だなぁ・・・。と♪

今日スカステで「New Wave花」の2回目の放送の前に「Now on Stage」という、その作品について、出演者の方がお話するという番組で今の花組の若手さん達がなつめさんについてお話する場面がありましたので・・・。
ちょっとご紹介を♪

まず、司会は華陽子ちゃんでした♪

で、「ピーターガン」を踊ってらっしゃる瀬戸かずやさんが・・・

「光栄にも、ピーターガン・・・。ダンスの角度、キメ方、音に当て方とか、なつめさんのを見せて戴いたんですけど・・・カッコいい〜・・・」

とおっしゃったら、そのシーンに出ておられない望海風斗さんが、

「あの曲がかかったら、もう皆さん喜ぶんじゃないかと・・・、イントロだけで、もうはけたくない・・・(←望海さんは次のシーンの為にイントロと同時に舞台袖にはけていくので・・・)」

その後、瀬戸さんが
「ヒーローズ・・・花組のトップさんだったなつめさんが偉大だったじゃないですか・・・その(三木)先生の思いとか、今我々が花組にいて舞台作っているのも、今の若者のパワーも色んな思いを込めてヒーローズを歌いたい」

「みんなヒーローズの時はお稽古場の外からもみんな、やるぞっっ! と皆曲に合わせてシャカリキに踊ってくれてる」

で、その後、望海さんだったかな・・・?
「でもね、皆でショーアップショーのビデオ見てね、やぁ・・・もうね、これ位エネルギーをぶつけないとダメなんだというカンジで、それがもう振りとかは全然違うけど、皆のエネルギーが出てきて・・・楽しいですね・・・。ヒーローズになるとそれがもう・・・」

等々、熱く真剣にお話して下さって、ペイさん・なつめさん・ルコさんやあの時代の熱かった花組さんの気持ちが今の若い人達の中にも受け継がれているというか、繋がっているんだと思うと嬉しかったです♪

司会の華陽子ちゃんも感慨深かったのでは・・・と。(勝手に思ってみる・・・)

特に最近、望海風斗さんの熱い熱い宝塚愛に惚れ惚れします☆
望海さんの番組は「宝塚愛」に溢れ、なんだか笑えます(笑)←すいません・・・。

前回はウタコさんやペイさんともお話し、今月は汀夏子さんとトークしています。
その中で、身長が低い分どうやって個性を出すかについて熱く語っていて、彼女の真面目さに関心☆

あと、宝塚が好き過ぎてかな?
今回は「男役のヘアスタイルの作り方コーナー」とか・・・。
番組の最後は必ず「宝塚カラオケ」で終わります(爆)
今回は「忠臣蔵」以前は「ハイパーステージ」を歌ってた様な・・・(笑)
今、この番組のツボにハマってます♪

スカステ入っていらっしゃる方で、良ければごらんくださいね♪↓

「望海風斗」Brilliant Dreams +NEXT#21

7月12(19:00)、17(02:30)、19(08:00)、23(23:30)、25(16:30)、29(18:30)

2014年07月10日 (木) 00時22分

No.465

今なおなつめさんの動画を見ることができる・・・私のように当時を知らないファンには本当にありがたいことです♪「心の翼」はたしかに名曲ですが、あれを聴くのは心の準備がいるので(だってどうしても号泣しちゃう・・)なかなか再生できないかも。

うずさん
ナウオンでそんな話があったんですね〜!!録画してあるから後で見なきゃ!!でも今の花組生がショーアップショーを見て熱く語るなんて本当にうれしい!!・・・・でもヒーローズはやっぱりペイさんのショーですよね^_^;

そしてわかります、わかります!!私も今スカステ番組で一番楽しみにしているのが望海さんのブリドリです!!もうだいもんのオタクっぷりが可愛すぎて〜〜(笑)。前からだいもんは好きでしたが一気に株が急上昇!やっぱりファン時代があるジェンヌさんってうれしいです。

ちなみに・・・・ルコさんとだいもんって似てません??お顔の感じとか歌の上手いところとか(歌声の質は違うと思いますが)。・・・トップになってほしいけど。。。。

2014年07月10日 (木) 07時10分

No.466

朝から、台風に向けて家のまわりの植木鉢達をガレージに入れ終わりました・・・。
これで一安心☆

まいんさん、本当に今の若手の人達があの頃のお話を熱く語ってくれて嬉しい限りです♪

で、やっぱり「ショーアップショー」は誰が見てもテンション上がるものなんですね(笑)
本当にプロローグから皆走りっぱなしで・・・。
確か「アップアップショー」って言われてましたものね(汗)
ペイさん以外・・・←ペイさんごめんなさいっっ!でも主役は優雅に登場するのが素敵ですものね☆

私も当時「ショーアップショー」見た時のプロローグの忙しさ&パワー、皆さんの入れ替わり立ち替わりのスピードに(笑)に目が釘付けになりましたもの♪

確かに言われてみれば、望海さん、ルコさんに雰囲気似ているかも・・・♪
爽やかで明るいカンジも含めて☆

本当に花組さんの若手さんの頑張りが嬉しかったです☆

今月は月組の若手さんの「New Wave月」放送もあるみたいなので、そちらも楽しみです♪
ウタコさん時代のもあるのかな?

@やっと咲いた百合。とても良い香りで、もうすぐ満開なのに台風とは・・・(ガレージの奥へ避難です)

A剪定しすぎて今年は咲かないかな・・・と思った「デュランタ宝塚」下の方に少しだけすみれ色の花が咲きました♪この子も避難☆

主人に「デュランタ宝塚が咲いたよ〜」と言ったら「何それ?何処のマンション名?」と言われた・・・確かに宝塚にありそうなマンション名だ・・・(笑)

※ちょっと聞いて欲しい心の嘆き・・・
「進研ゼミ」とかベネッセの個人情報漏洩事件・・・「大変だなぁ・・・」と思っていたら、該当に「猫の気持ち」「犬の気持ち」定期購読者も入ってた・・・。
いや〜ん!!!私もだった・・・(涙)
いつか、うちのニャンコ&ワンコ宛にダイレクトメールが来るのだろうか・・・(汗)

私事ですいません・・・。

2014年07月10日 (木) 09時20分

No.467

早速ナウオン見ました〜♪現役の花組生の口から「大浦さん」とか「ショーアップショー」とかっていう言葉を聞くだけでハクハクします〜〜(*^。^*)ショーアップショーは本当にパワーみなぎるショーで大好き!!幕開きからなつめさんですもんね〜〜。そして走りまくる組子たち(笑)。

今朝はなつめさんの追悼番組を見てひとしきり涙を流していたのですが、やはりあの番組はただ悲しいだけじゃなくて本当に皆がなつめさんを想い尊敬しているのがひしひしと伝わってきてグッときます(;O;)その中で草野先生が「大浦とやるということが決まるとあれもやりたいこれもやりたいとイメージが湧く」っておっしゃってましたね。そのインスピレーションあってのショーアップショーですね!!

「ダンスはやっぱり大浦でしょうね」という羽山先生。「アンダーライン、かっこよかったですね」という小池先生、「家族を失った思いです」という草野先生、「なんでなつめさんなの?」と涙ぐむきゃるさん、「なつめさんと同じ舞台に立つために宝塚の十何年があった」というコムさん・・・・みんな本当にホロリとさせられるのですが、私はやはりなつめさんを語るヤンさんに泣かされます(:_;)

なつめさんの話をするときのヤンさんは本当に尊敬、愛情、寂しさ・・・いろんな思いが垣間見れて、普段ペラペラとしゃべるタイプでなさそうな分、余計にちょっとした表情や声色にグッとくるというか。。。

そしてチラチラ映る舞台映像がどれも素敵で・・・。ナイスチョイス!!それぞれもっとちゃんと見たいけど。。。なつめさん布教するときにはこの番組でもいいかも。いかに素晴らしい人であったかわかる上、素敵映像がたくさんで「そんなにすごい人なの?」「やだ、もっと見てみたいわ!!」となるんじゃないかと。そこですかさず動画orDVDを紹介(笑)。・・・・・今度やってみるかな(笑)

うずさん
お花綺麗〜〜!!!そしてデュランタ宝塚(笑)ぜひ住んでみたいです!!!ご主人様ナイス発想!!

ベネッセ・・・・息子が昔チャレンジやってました^_^;でも前から塾やら英会話やらエステやら墓やら(笑)勧誘電話がしょっちゅうだったんで今更情報漏えいもないかな・・・・。個人情報って普通に出回ってる気がする。。。なのでうちはいつも居留守番電話です(笑)

2014年07月10日 (木) 13時43分

No.468 四万件突破おめでとう☆

NAME:

ダンスの大浦みずき様☆と先ずは言われてから、歌もお芝居も凄い〜〜って思うんですよね!!!!!
ビジュアルもイケてて三拍子どころか四拍子〜何拍子?〜こんな人いないっしょっ♪☆(^∧^)☆♪♪⌒☆
YouTubeでなつめさんを観ていただける……有難いな〜
クロエさん………有難う〜〜〜☆☆☆
心の翼♪永遠のミサ曲……聖歌♪♪♪響きます(涙)

うずさん・まいんさん……またまた嬉しい情報有難う♪
沢山の先生方やOGジェンヌさん達や現役生からなつめさんのお話をしていただける〜ウッ〜ウゥ〜〜レシイ
何故………ここになつめが………なつめさんが居ない…(><)
そんな悔しい思いも伝わってきます………アァ〜〜期間限定で甦って欲しい〜〜〜
大浦みずきプレミアムDVDBOX☆☆☆お頼み申す!!!
勿論!ショーアップショーやヒーローズ・メモアール ド パリ等の2番手時代入り♪ペーさんも汗だくで頑張ってた♪爽やかなルコさん個性がバンバンに際立ってた♪パワーが一丸となり纏まる組子達♪♪♪
素晴らしいお手本ですね〜〜☆
若いジェンヌさん達に繋がって行くよ〜〜〜☆

ユリの香りが漂って来そう*
デュランタ宝塚*お花咲いていいな〜〜我が家の地植えしたデュランタは葉っぱだけ………ザンネ(;_;)

2014年07月10日 (木) 16時08分

No.458 有難う〜〜〜☆
NAME:

うずさん………New Wave花…情報有難うございました♪
首は大丈夫?もげたら災難(笑)
ピーターガン☆身体が勝手に反応しちゃっいますよ!
身体機能は鈍くなかってきてるのに、何故かなつめさんの事となるとキャッチは早いんです……私の事です!
なつめさんの魅力だだ漏れの赤い裏地チラチラのダンス☆☆☆どんだけ〜〜〜の方が堕ちたか……恋に☆ ̄(>。☆) 今のジェンヌさんにも作品を通して素敵ななつめさんを感じ取って頂きそれぞれの個性を出して踊って欲しいですね♪♪♪それが、魅力的!!!

sanaeさん………ピーターガンで膝就いた所が転けてるのかな〜〜? 振り付けかと思ってた(//∇//)♪
何が起ころうと素敵に踊ってしまう……まさに神なのダ

ヒーローズ♪ これは、ペーさんあってのショーですよね☆☆☆名場面がてんこ盛りでエネルギーを貰えます!!!!!突っ込み処(昭和的に一生懸命なところ♪)が多くて大〜〜好き〜〜〜(~▽~@)♪♪♪

まいんさん………なつめさんは、殿堂入り……ですが、まだまだ私達の中ではそのまま活躍して頂きたい方です☆そう〜〜映像であれ妄想も再演(一緒に並べてはいけないかナ)もなつめさん出て下さい!!!
それにしても、凄く若い方がファンになってらっしゃるのが嬉しいです〜〜〜境界がない…なつめさん☆

芯芯さんのコメントは、ラジオのDJのようで楽しい〜
感情がリアルに伝わって、笑ったりちょっと拙なくなったりと共感してます♪(o≧▽゜)o♪♪
腱鞘炎に気を付けて……長文大歓迎で〜〜〜す☆☆☆

クロエさん………是非、蛙たちへご一緒しましょう♪♪
思っきり☆泣いたり笑ったりする場所があるって、素晴らしいですよ!!!
いっぱい、涙してもいいんだ。。。もん!!

うずさんちのちょっと臆病な表情の白ネコちゃんとおねだり上手(?)なクロリンちゃん……幸せそう(^3^)/

2014年07月06日 (日) 16時59分

No.460 ありがとう☆

啓さん

是非「蛙たち」の時はお声を掛けて下さいね!

sanaeさん

ご指摘のVIDEOはもしかしたらこれかしら?
私は買ったのも忘れているのです(笑)
この玄関にあるなつめさんグッズは退団後のが多いかも知れません。
現役時代のは別の「なつめの部屋」に保存してあ・る・の・で。

うずさん

New Wave! 花の情報ありがとうございます!!
早速録画予約しました。

2014年07月06日 (日) 21時59分

No.461 不思議?と驚き!とキャー♪と人参?

★不思議?なんですが。
今スカステで壮さんの「ベルばら」見ていてあれ?フェルゼンさまとマリー・アントワネット王妃の出会いシーン有りました?
あたし見落としましたかしらん?
録画してないので見返し出来ないけどコソッと知らぬ間に愛し合ってたの?
夜な夜な宮殿に幽霊が出没と?フェルゼン様が王妃にこっそり会いに来てるって・・・まぁ〜平成のファルゼンさまの愛は早いと感心 ^^;;

「愛の面影」聞くとナツメさんが被るし〜
イカン!偏った愛しかできなくなっちまってる!
ソルーナさん見て涙!いつもナツメさんの隣で踊ってらっしゃいましたカッコ良かったです!

★次です、驚き?
sanaeさん〜
うっそ!ええーーっ!マジっすか?転んだの?
あの伝説の黒燕尾軍団の「ピーターガン」は「転んだピーターガン」!

うううーーーん笑ってはイケマセン・・滑って転んでもカッコイイーとはどんだけプロなんだ!
しらっと起き上がり踊り続けて「うふ、みんなビックリした?ちょっとサービスよん」とか呟いてたかも(うそ、ゴメン)

ニコ動で「転んだ」とあり転ぶわけないじゃん!フン!と怒ってたけど当たりとは。

そういえばカメラ入ってる日にマイク忘れ事件とか・・・ ^^;;
究極の男前なのにちょいと失敗しちゃう、そこがまた可愛いくてツボなんですよ〜
ああーもう何でも許す!転んでいいー忘れてもいいわ!落ちても頑張って這い上がってくれるし〜(笑)

しかし、大事な時にスル〜ッと滑るナツメさん見た瞬間、カッよく踊ってた周りの黒燕尾の皆さんビックリしたでしょうね、ひぇー転んだ!って。

でもああゆうお茶目なナツメさんも好き!
ハイ、もう何でもいいんです、わたくし。

★そして3、キャー!
BSの「心の旅」ずっとNHKさんに「かなり前の番組ですが大浦みずきさんのファンはまだ沢山いますどうぞ再放送お願いします」とNHKにお願いメールしてました。
まぁムリだわねと思っていたらスカステさんなんと素敵な計らいでしょう。
やはり殿堂入りと8月のナツメさんデーのおかげでしょうか・・
スカステもう解約かな〜と思っていた矢先に早まるな!でした。
もう油断も隙もありませんよスカステさま次は何を見せて下さいますかしらん?

なんだか目の前にニンジンぶら下げられたお馬のようですわ ^^;;

ナツメさんとにゃんこ話が思いっ切り出来るサイコーに素敵な出会いに感謝してます。

うずさんうちにも可愛くない長毛茶トラいます。くろちゃんもいるんですね白色はやっぱり美しい〜
ニャンコは何匹でも飼いたいです!癒されますよね。
「花の情報」即録画しました!ありがとうございます。

啓さん〜腱鞘炎お心遣いありがとうございますリハビリ行ってます。
先生にパソ(ナツメさん)と治療どっちが大切?と言われ、そりゃーナツメさんしょ(パソ使用の仕事と大ウソついてます)
「そっか無理せんように」と先生、
心の中で「はぁーっ!」と行けフェルゼンの叫びで答るわたし〜 ^^;;;

まいんさんの同じー!嬉しいです〜そうよ!そこそこ!と大笑い〜♪
あたし達ってこちらのみな様に追いつけない分力いっぱい熱いぃ???

クロエさん「ナツメさんのお部屋」2部屋ですか!そんなに沢山・・・歴史が詰まってるんですね凄いなぁ〜!
ナツメさんのサラ〜っとしたこの髪型好きです大人の女の雰囲気かしら憧れます。

2014年07月07日 (月) 00時39分

No.462 そうなんです

啓さん
そうそう、ひざついてくるんくるんと二度回ってそのあと小走りにセンター奥に行って何事もなかったように奥からみんなとザッとでてきて決めポーズ!
これ録画だから巻き戻して確認できるけど、普通に客席から観てたら完全にそういう振りで、なつめさんだけ後から走ってセンターに行くんだと思いますね〜。

クロエさん
そうそう、それです!ありがとうございます。みたことないわけだ。ファンクラブ主催のお誕生会なのですね。1995年って19年前(^^ゞ今のわたしより若いっ(爆)

芯芯さん
皆さん周知のことだとばかり思っていました。でもそれと気づかせないで踊り続けるなつめさん、やっぱりすごいですね。
滑った位置のあたりにはソルーナさんがいたと思うので、さぞや驚いたことでしょうね。

2014年07月07日 (月) 12時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板