|
100周年の祭典ダイジェスト版を拝見しました♪♪♪ スカステを録って下さった方から頂きました\(^^)/ 本当〜〜に歴代のスターさんから100期生まで豪華で眩しい祭典ですね☆☆☆ ペイさんからの並びでキャルさんを見た時には………… アァ〜〜〜なつめさん〜〜思わずにはいられない…シュン キャルさんの衣装は、なつめさんが『ルナ ロッサ』で着ていらっしゃった物ですね(~O~;) キャルさんがなつめさんと一緒に来ましたと仰ったのが凄く嬉しかったです!!! 90周年のTCAゴールデンメモリーズOGバージョンのトークで、何もしなかったミキさんになつめさんとヤンさんが100周年ではミキが一人で何かやりますって……突っ込んでましたが、今回司会で約束を果たしたか感じ☆☆☆素晴らしい才能とセンスの良さ♪♪♪ なつめさんの背中を見てこられた方々の活躍をきっと側にいて喜び誇りに思って観ていらっしゃったじゃないかな〜〜〜( ☆∀☆)
クロエさん……17日はボンボンで18日蛙たち〜羨ましいな〜〜〜安奈さんとなつめさんのジャック ブレルを聴いてらした…もう、幻です(ノ_・,) 追想展良ければ皆さまとご一緒に行きたいですね♪♪
sanaeさん……姪娘さんの舞台楽しみですね♪♪♪ これから、いろんな役者さん達と共演されるのも楽しみ〜〜〜
|