【広告】楽天市場の買い物マラソン17日最終日17日はさらに39ショップで2倍追加中

BBS

ホームページへ戻る

No.369 みなさんお元気ありがとうございます^ ^
NAME:やすこ

レスが遅くて申し訳ない…( ; ; )

ウチの娘はこんなんなってます。
写真添付してみましたが、見えるかなぁ。
運動神経はバツグンですが、ジェンヌさんは難しいでしょう…気立てがイマイチだから(笑)

芯芯さん、お手数かけてホント申し訳ないです。
アドレスyaskocchu@yahoo.co.jpダメでしたかーorz
ならば、yaskoske@softbank.ne.jpはどーだ⁈

sanaeさん、消去のしかたありがとうございます!パソコンの調子がよくなったら、試してみます。iPhoneだとどうも上手く行かない。。

絶賛身重な私ですが、日帰りでなつめさんの追想展に行くことを画策しています。
安定期入ったし、無理しなければ札幌からでもなんとかなるのでは⁉︎と。。
みなさんに色々うかがうこともあると思うので、よろしくお願いしますm(_ _)m

2014年04月27日 (日) 09時29分

No.370 お久しぶりです♪

NAME:うず

やすこさん、お久しぶりです☆

お二人目のご妊娠おめでとうございます♪
そして娘さん可愛いっっ☆

これは旭山動物園かしら?
実は主人のお友達が旭川に住んでいるので、主人は毎年、北海道に遊びに行っています♪

その旭川のお友達に猫ちゃんの里親さんになって貰ったので、実は今月、私も旭川に行ってきました〜♪・・・と言っても4月に関西からの直行便が無かったので、札幌経由で行ってきて、しかも仕事でお休みが連続で取れなかったので1泊2日の強行スケジュールで行ってきました(笑)

「追想展」に行かれる時は是非ご一報を♪
スケジュールが合えば、お会いしたいです☆

2014年04月27日 (日) 11時38分

No.371

うずさん
ズバリ旭山動物園です!顔ハメ上手な娘です(笑)
札幌経由で旭川でしたか。。会えたかもしれないな〜残念だ。。
5月下旬の土曜日狙って行こうかと思ってます。
体調のこともあるし、飛行機取れるかわからないですが、オットが娘を見ていてくれると言うから、ぜひ行きたいなー。
チラッとでも会えたら嬉しいです。
夢がひろがりますね^ ^

芯芯さん、メールありがとうでした!!

2014年04月27日 (日) 12時58分

No.372 可愛いい〜〜〜☆

NAME:

やすこさん……運動神経良いなら大丈夫!!
キュートでご愛嬌の笑顔は将来有望ですよ☆☆☆
つわりは軽いのかな〜〜でしたら、体調・都合良き日に追想展にご一緒したいですね(*^-^*)♪♪

うずさん……15分間(!!)の殿堂展のなつめさんレポは流石〜〜〜ボロボロになった台本やアルヴィーゼの指輪等手にされていた物から体温が伝わってくるようです……胸の奥で震えが…(-o-;)
ソルーナさんとの写真なんて…もう〜〜(泣)
黒燕尾服も最高に素敵なのは勿論ですが、キンキラキンの金のスパン燕尾もイケテるんです☆☆☆
なつめさんって本当に不思議な人ですね…品格有りき
大浦みずき(様)展のチラシ…楽しみです♪♪♪
イチゴちゃんの里親さんが見つかると良いですね…
茶トラちゃんと仲良しで幸せそう☆みんなHappyになりますように……うずさん最高!!!
売却済みの絵画は、本当に残念でした(*_*;
ネコ界の宝塚花組トップスターみたいです☆☆☆
なつめさんブックスタンドの脇でcoffeeタイムです♪
良かったら、お越し下さいませヽ(*´▽)ノ♪

2014年04月27日 (日) 13時16分

No.374 可愛い〜〜♪

NAME:芯芯

やすこさん、お嬢ちゃま可愛い!
もう超拡大して見つめちゃいました。
マシュマロみたいなふわふわ〜ほっぺ、可愛いですね〜
とんでもない私の方こそです・・・

うずさん、大急ぎでのレポありがとうございます!
短時間でも中身は濃い!行った気分で楽しかったです♪(*^-^*)♪ 
本当に関西の方が羨ましい・・・
日比谷でも「殿堂展」やってくれぇぇーっ!
なつめさん会いに毎日でも通いたい。

うずさんの愛猫ちゃんも茶トラなんですね、家の我がまま猫も茶トラです〜ニャン。

里親探し私もしてるんです・・・大変ですよね(汗)
「白いニャンコちゃん」の絵、キラキ輝いてなんて綺麗なんでしょう〜見たら絶対欲しくなりますよね。

2014年04月27日 (日) 23時18分

No.368 【歌劇の殿堂】行ってきました♪

報告が遅れてすいません・・・(汗)

実は先週の木曜日に【歌劇の殿堂】に行ってまいりました♪

・・・と言っても、仕事で宝塚方面に行く用事があったので、その仕事の合間に行った為、猛ダッシュ状態で・・・恐らく【歌劇の殿堂】には実質15分程しかいられなかったのですが(涙)
とりあえず、今回はなつめさん中心で観て来ました☆

なつめさんコーナーには【歌劇の殿堂】のチラシにも使われているあのイケメンの「ショーアップショー」の時の黒燕尾の写真と他に「ヴェネツィアの時の戦闘シーン」「会議は踊るのキャルさんとの写真」「ジャンクションのエバーグリーンの後半の金色スパンのタキシード」の写真がありました。

・「虹の橋」「キスミーケイト」のなつめさんの真面目さ努力&なつめさんの面影が感じられるボロボロの台本。

・アルヴィーゼ役の時に指にはめてらした大きなグリーンの石の素敵な指輪♪翡翠かな?
大きくでゴージャスで、あれは指が細く長く、そして品のあるなつめさんにしか似合わない素敵な指輪でした♪わたくしなど絶対に指の第2関節まで隠れてしまう・・・(涙)

その指輪がアルヴィーゼ姿でその指輪をしているなつめさんの写真パネルと一緒に飾られていました☆
以前Margolottaさんがアップして下さった新聞記事に写っているパネルです♪

・「夢・宝塚」の本

・「追想展」でも出会えた、NY公演のバックステージパス等のグッズ達♪「追想展」で出会い「歌劇の殿堂」でも会えたので「お久しぶり〜♪」ってカンジでなんだか嬉しかったてす☆

でもやっぱりウルウルしてきて・・・一人で行くとダメね〜。極めつけは「キスミーケイト」の楽屋で、ソルーナさんと一緒に写ってる写真・・・。もう涙腺崩壊状態でした(涙)
周りからみたら、大急ぎでダッシュでやって来て、なつめさん目掛けて一直線&涙腺崩壊って・・・きっと怪しかったと思います(汗)反省・・・。

で、あとはまた時間のある時に日を改めてゆっくり見る事にして、サラっと見ていたら、草野先生コーナーに、なつめさん退団後に出演されたNY公演のパーティーで撮られた、「草野先生となつめさんツーショット写真」を発見☆白いドレスとストールで綺麗ななつめお姉様でしたよ♪

これから【歌劇の殿堂】行かれる方はこちらもお見逃しなく♪

で、今回時間が無くて寄れなかったですが「春日野先生展」の場所をちゃっかりチェック☆
8月からここで「なつめ様展が・・・♪」
で、「春日野先生展」のチラシがあって、そこに「次回は大浦みずき(様)展」と書いてあり、その活字だけで胸が熱くなりました☆

んん・・・待てよ〜☆
「春日野先生展」にチラシがあるという事は「なつめさん展」もチラシを作って下さるって事ですよね♪いゃ〜ん楽しみ♪

ちなみに「春日野先生展」のチラシは光源氏姿の春日野先生の写真を使いとても素敵なチラシでしたよ♪

なんとなく、おまけの写真・・・。なつめさんと関係なくてすいませんが・・・。癒されて下さいませ。。。

@保護猫のぽっちゃりイチゴちゃん・手前(保護した時イチゴのヘアゴムを首につけてたので)&うちの茶トラ猫さん♪何故か超仲良し☆

A私の大好きな画家さんの絵♪先日展示会で絵をゲットしようと初日に行ったけど私より早く来た方がおられた様で既に「売却済」でした(涙)作者さんに撮影&掲載許可を戴きました。凄く癒されませんか?お目々キラキラでよく見ると体にお花とかも描いているんです♪

2014年04月27日 (日) 00時09分

No.373 良いなぁ〜関西に住みたい!!

NAME:クロエ

うずさん
「歌劇の殿堂」レポートありがとうございます(^-^)
時間がないからなつめさんコーナーへゴー!!
でもしっかりご覧になっていて私もそこに居たようです。
やっぱりなつめさんの事を色々と思いながらだと涙腺崩壊・・・・。
うずさんのコメント読んでる今の私も涙腺・・崩壊。

猫ちゃんの写真!とても癒やされました〜〜可愛いな♪
イチゴちゃんもよかったね!!とっても良い写真だーー(*^_^*)
画家さんの猫絵!可愛い好みだわ(^_-)売約済み!残念!!
写真家では岩合光昭さんの展示会に行ったことありますが。

大浦みずきさんの大ファンで良かった!!
素敵なファンの方達とこうして巡り会えるなんて!!

2014年04月27日 (日) 20時59分

No.377 常設展示でそれだったら

NAME:sanae

うずさん

早速の殿堂レポートありがとうございます。
常設展示でそれだったら、企画展だったらさぞかし、と思いますね。

何しろわたしも日比谷図書文化館での展示品でロマノフのプログラム見ただけで泣けましたし(^^ゞ
ひととおり場内見たあとも、ぐるーっとまわってまたプログラムのところに戻ってじーっとみつめてるアヤシイ人になっておりました(^^ゞ

ますます8月の来宝が楽しみになりました!

2014年04月29日 (火) 06時46分

No.364 これは何を意味するのでしょう

スカステの話題ですみません。

5月の番組変更のお知らせというので行ってみたら、ベルサイユのばら フェルゼン編の放送時間が30分延長になったと。

もしかして、ノーカットということなのでしょうか。。。だとしたら嬉しいなぁ(*^^*)

最近スカステさんわりと小出しではありますが、なつめさんの作品放送してくださっているような気がします。8月からは殿堂で企画展も始まりますし、ますますなつめさん出演作品のリクエスト、していきたいですね。

2014年04月26日 (土) 10時15分

No.365

NAME:まいん

sanaeさん
本当だ!延長になってますね!BSで放送されたのはノーカットですよね?当初の予定ではカットバージョンだったのかしら?はっ!!でもノーカットだったら関テレ版ではないのでは??・・・・カットありでもいいから黒燕尾せり上がりアップが見たかった〜(>_<)
それから5月の「歴代トップスターディナーショー」の中になつめさんがいないのが納得できなくて(涙)。なんで?なんでーー??8月の殿堂イベントに合わせてスカステでも「なつめさん特集」してくれるなら許しますが(-.-)

やすこさん
二人目ご懐妊おめでとうございます!私なんか一人でもひーひー言ってるのに偉いです!!なつめさん動画で心に栄養を補給して元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪

芯芯さん啓さん
やっぱり選べないですよね〜(笑)。私もとりあえずフラッシュでガツンと惹きつけてから続々とおすすめを紹介するつもりです^m^母は母で蘭とむさんのおススメを紹介しなくては!!と張り切っているのですが(母と私共通の知り合いなので)、その人からしたら「肝心のオサさんはーー??」って感じかしら(汗)?

啓さん、お父様の家具は本当に素敵です!!職人さん並みです!しかもなつめ様専用ラックなんて最高ーー(*^_^*)またぜひぜひ遊びに行かせてください!!!

クロエさん
動画は「心の翼」が人気なんですね。いい曲ですものね。でもやっぱりさわりを聴いただけでも泣けますが(;O;)なつめさんに嵌まる嵌まらない関係なくこの歌には嵌まれると思うのでこれも紹介してみたいと思います。

でもいろんな方が歌っていますがなつめさんの歌が一番好き〜♪深みと優しさがあって。。。

2014年04月26日 (土) 14時21分

No.366

sanaeさんお知らせありがとうございます。スカステ・バージョンはカット有りなんですか?
絶対ノーカットでお願いしたいです。

スカステでせり上がりの黒燕尾なつめさん初見の時、
ななにぃぃーお人形さんか!
と思うほど美しくて徐々に目を開いていくお顔に震えがきました〜もぉー綺麗!
あの演出だけでも殿堂入りだと思います〜★

まいんさん
「フラッシュでガツンと惹きつけて!」に爆笑。
お母さまにお友達にと大忙しで楽しそう〜♪
春日寿美礼さん観劇3列目センター席だったんです、ひー神席じゃないですか!
なのに覚えて無いとは、とほほほほー勿体ない!・・・
最近はなつめさんの日舞に嵌ってます、桜の花びらの中での凛とした舞、お姿に酔いしれてます〜(クロエさんありがとう)

啓さん〜お父様手作りなつめさんの本棚素敵ですね★
なんて優しいお父様なんでしょう。
沢山の本が直ぐに手にとれてなつめさんがいつもお傍にいて〜羨ましいです。
もう前に正座して拝みたいです、わたし。

一番上の「サヨナラ舞台写真集」私も持ってます。
うふふ〜ベットの横に置いてありますよ〜^^

クロエさん
私も「心の翼」は観れません、聴けません、避けてる自分がいます。
元気ななつめさんが観たいんです。

「ジタンデジタン♪」のシルバー・グレーのパンツスーツのなつめさん大好きな動画です。
歩くたびにパンツがゆれるんですね〜本当に優雅で上品で憧れちゃいます・・・
いろんな女優さん見ても誰もゆれませんもん!
あははは〜ホント恋は盲目ですわ ^^:

2014年04月26日 (土) 23時01分

No.367 多分関テレ版かと淡い期待☆

皆さん、お久しぶりです♪
最近、仕事やら、保護しちゃった猫ちゃんの親親探しやら、猫の展示会に行ったりとか(←これは単なる趣味ですが・・・)なかなか掲示板に遊びに来れず・・・すいません(汗)

暫くぶりに覗くと、色々な方からのコメントでびっくり♪

Margolottaさんはじめまして☆これからもどうぞ宜しくお願い致します。なつめさんトークで盛り上りましょうね♪

芯芯さん、なつめさんとの出会い1周年おめでとうございます☆芯芯さんやまいんさんの様に新しいファンの方もお仲間になって下さってとても嬉しいです☆これからもどうぞ宜しくね♪

啓さん、いいなぁ〜♪素敵なブックスタンド☆まるで「なつめ様カフェ」の様だわ♪良いわぁ〜☆

クロエさん、なつめさんの「ルイ」を大劇場で観た時はもう「ハートを打ち抜かれました」よ♪「奥様お手をどうぞ・・・」で、当時は「奥様」ではなかったけれど、「はいっ!」と手を差出しかったです☆

sanaeさん、今度のスカステ「ベルばら」、私は多分関西テレビ版だと思って淡い期待を持っているのですが・・・♪
だって・・・2ヶ月程前にスカステで放送された、かりんちょさん&イチロさんの「ベルばら」は関西テレビ版だったので・・・。
確かあの時の特出のフェルゼン役が「関西テレビ版→マリコさん」で「NHK版→シメさん」で、マリコさんフェルゼンだったのでスカステで放送されたのは関西テレビ版でした♪

先日、関西のみらしいのですがNHK総合で「週末の深夜は宝塚」という番組をしていて3回に渡って平成ベルばらを放送したのですが・・・。
1回目(雪)カリンチョさん、2回目(月)カナメさん、3回目(星)ネッシーさん&何故かみきちゃんのダンディズムを放送していました・・・。

何故、「なつめさんのフェルゼン編の放送が無いのだ〜!!!」とちょっぴりショックでしたが、スカステで放送があるのでまぁ良いかと・・・(笑)。

ちなみにこの「週末の深夜は宝塚」での雪組ベルばらのフェルゼンはNHK収録なのでシメさんでした♪

今更ですが、何故ルコさんフェルゼンを撮影していなかったのか、ちょっぴりロンリーです・・・。

2014年04月26日 (土) 23時33分

No.356 テスト

テストです。

2014年04月25日 (金) 16時16分

No.357 テストが消せないやすこです。

みなさん、お久しぶりなのにマヌケな投稿申し訳ないです。
削除の仕方がわからない〜( ; ; )

魔の2歳児娘の育児に奔走している上に二人目妊娠中となりまして、ますます書き込むヒマがありませんでした。
でも、みなさんのトーク、拝見してニマニマしていましたよ。
いつも楽しませていただいて、ありがとうございます^ ^

以下、芯芯さんに業務連絡(?)

芯芯さん、ちょっとお伺いしたいことがあるので、一度メールいただけませんか?
過去の投稿を読めばわかることと思うのですが、目が疲れて読み返すのが追いつきません…老眼なのだろうか…。
大したことではないのですが、掲示板で聞くのがお恥ずかしくて。。よろしければよろしくです。

相変わらずDVDをセットする労力がなく、クロエさんの動画のお世話になりっぱなしです。
ありがとう、クロエさん!

では、みなさんお元気で。
落ち着いたら、また来ます!!

2014年04月25日 (金) 16時32分

No.358 お二人目!おめでとうございます♪

やすこさん!
お久しぶりですね!!
そうだった〜子育て中のママさんだ!え!?お二人目が?
うわぁ〜〜おめでとうございます(^_^)v
娘さんもしかしたら将来はタカラジェンヌかな(^_-)

YouTubeを見て下さいましてありがとうございます☆
お体大切にして下さいね♪ 

2014年04月25日 (金) 22時14分

No.359

こんばんは、やすこさま。
メール上手く送れなくてどうしたらよいでしょう?
業務連絡???何でしょう?

2014年04月25日 (金) 22時32分

No.362 お久しぶりです☆

NAME:

やすこさん……娘さんもう2歳ですか〜本当にジェンヌさんも夢じゃない☆
お二人目……おめでとうございます☆☆☆
ますます忙しくなりますね( ☆∀☆)
お手伝い出来るものなら……ね〜〜
時々は、なつめさんタイムで息抜きして下さ〜〜い♪

2014年04月26日 (土) 00時10分

No.363 コメントの消し方

やすこさん

二人目、おめでとうございます!
体調いかがですか?上のお子さんの子育てと並行してだから大変ですね。ご無理なさいませんよう。

コメントの消し方ですが、最初書くときに削除キー欄に数字4桁いれてあるのでしたら、画面の一番下まで行ってみてください。

bニパスワードを入れる欄が表示されますね。そこに発言b入れて(たとえばこの場合356ですね)削除キーの欄にいれた4桁の数字をパスワード欄に入れて削除ボタンを押せば消えます。

削除キーがないと自分では消せなくなったり編集できなくなりますのでお気をつけくださいませ。

ただ、消したい発言にコメントがついてしまうともしかしたらコメントもろとも削除してしまう可能性もありますのでその点ご注意くださいませ。

2014年04月26日 (土) 10時12分

No.352 ★記念日★

こんにちは、みなさま。
いつも沢山の情報ありがとうございます。
今なつめさんの「ベルばら」を見ています。

私は一年前の今日本当に偶然「大浦みずき」という人を知りました。

何となく録画した「ベルばら」に一瞬にしてくぎ付け!
な・なんなのーこの人!今までに見たことないカッコよさにビックリ、全身が震え熱がでたと思います。
この人本当に女性??凄く不思議な気分でとんでもない衝撃でした。
「恋におちた」瞬間です。

明日からファン歴2年目です。
みな様の長いファン歴の後からついて行きます〜
どうぞこれからもよろしくお願いいたします

なつめさんのシンプルで上品なファッション大好きです。
いつも静かにたたずみ控えめでユーモアがあり可愛くて優しくて大人の女性。
大浦みずきさんは私の運命の人、宝物です。

最近ビックリ事件があったんです聞いて下さい。
なんと私以前友人と1回宝塚舞台観ていたんです
(誰かに頂いたチケだとか?覚えていない (^_^;)
本当に、ぜーんぜんー!まったく!そんな冗談でしょ!くらい記憶にございません。
しかし、いろいろ記憶を辿ると確かにもしやあれか?とうっすら蘇り・・・汗

「で、何みたの?私達?」恐る恐る聞くと?「琥珀色の・・」うっ!コ・琥珀!!
もう落雷どころの騒ぎじゃありませんー涙がじわぁ=

「わわたしなつめさんのルイ見てるの?見たの?覚えて無いよぉ・・・」
もう頭空っぽ・・・
「違うって?春野寿美礼?って人よ」友が笑う。

はぁーーー気が抜けました。

2014年04月23日 (水) 01時52分

No.353 琥珀色の・・・・・

芯芯さん

なつめさんファン歴無事一年を過ぎたんですね!
おめでとうございます〜〜(^_^)v
なつめさんフェルゼンは何回観てもその度に心が震えます♪

芯芯さんの「琥珀色の・・」に一瞬!私キャー!!羨ましいわ〜と読んでいたら
春野さんのルイなんですね!!
私も気が抜けちゃったごめん!!(笑)

私が観た東京公演のルイは瀬名さんでした。
大宮公演観た時はは十輝さんがルイを。
あ〜〜なつめさんの「ルイ♪」生で観たかったなぁ〜〜。

芯芯さんのような新しいなつめさんファンのかたが100周年で増えると良いですね!!

2014年04月23日 (水) 22時48分

No.354

芯芯さん
おぉ〜〜!一周年ですか!!私もそれくらいです。私の場合この瞬間!!っていうはっきりしたポイントはなく、赤毛のなっちゅん読んでから動画漁っていくうちにガッツリどっぷり嵌まっていたクチなんで^_^;

しかし琥珀・・・なんて聞いたらうぉぉ〜〜〜〜〜!!!!!!!って思っちゃいますよね(笑)。春野さんといえば、先日宝塚初観劇した知人が宝塚にどっぷり嵌まり、連日ネットで動画を見ているうちにオサさん(春野さん)のトートに出会い心奪われた!!と言ってました。身近で宝塚に新規に嵌まってくれた人が初めてでうれしい〜♪♪でもネット動画見てるならぜひともなつめさんも見てもらわねばならん!!!!!と意気込みまして(笑)、昨夜は延々動画漁りをし、おススメを見つけるどころか自分がどっぷり嵌まってしまいテンションあがるやら涙がでるやら、大変な興奮状態で寝不足の朝をむかえております(笑)。こんなふうに新規の方になつめさんを見てもらえるのもクロエさんや秘書様のように貴重な動画をアップしてくださる方のおかげです。本当に本当に感謝しています♪♪

ところで、いきなりいくつも紹介しては相手も困るかしら・・・とおススメを2・3セレクトして・・・・と思いましたが、無理ですっ!!!!!だって2・3で済むわけない〜〜(>_<)私が一番好きなフラッシュは是非見てもらいらい、でもピーターガンやパッシィ、ピアノファンタジー、ベルばらフィナーレも外せない。ああ、でもレナードは絶対!!!!!TMPのいろんな英語の歌も素敵だし〜♪

・・・・・・・・・・・・・なんて言ってたらキリがなくて^_^;しかも「オサさんのおススメ教えて」って言われてるのに(笑)。

皆さんが宝塚初心者になつめさんを紹介するとしたらどの作品にしますか??

たぶんめっちゃ難しいとは思うんですが(汗)、過去にこの作品でなつめさんに嵌まった友達がいたとかありましたら教えてください〜〜(*^。^*)

2014年04月24日 (木) 09時47分

No.355 好き過ぎて・・・なつめさん。

クロエさん〜
本当にまいんさんが仰るとうり、クロエさんの沢山の動画のお蔭で、どんどんなつめさんへの愛が深くなり変わることなく続いているんです有り難うございます。

クロエさんはジゴロのルイを見ていると思ってました。
「琥珀〜」っていろんな方が演じてるんですね。なつめさんは何番目かしら?
中華の動画でなつめさんの「セラヴィ♪」のさわりを見つけ大喜びで見ていたらチラ見でバッサリ切れちゃって酷いったらあんまりだ!
ルイがすれ違うシャロンの腕をグイッと掴むところで音楽が流れ〜きゃーカッコイイー!セラヴィ〜♪と聴いていたら数秒でブチと冷たく終る!
ああー切るな!続きを〜〜プリーズ。

毎日毎日毎晩毎晩(しつこい)動画見て「今夜も私の愛しい人(^-^)お休み〜」と言って、むふむふ〜と眠ります★

まいんさん〜
いつも熱々トークにワクワク大好きです〜♪
お互いひよっこなつめさんファンですがずーっとよろしくお願いします〜♪

「赤毛のなっちゃん」ベットの横に置いてあります。最初の方は何回も読み返しています。

なつめさん、お勧め動画って・・・それは選べません!ムリですよー
だってどれも魅力的で、切れの良い黒燕尾、高貴な白燕尾、パリジャンの様なお洒落なピンク燕尾、あれや、これや、どれもこれも見惚れてしまって、永遠に答えは出ません。

私が毎日絶対観るのは「秋〜冬〜のモンテカルロの夜」途中で手を上げて歌い始めるとこ、ココで歌うんだ、踊りながら歌ちゃうんだ〜と驚きましたよ。

それから「ジプシー・ゲーム」あの長髪の雰囲気見惚れちゃうんです〜ああームードあるなぁ〜
でも、何よりもあれです、上着ですよ!脱ぐんですよ!
あの脱ぎ方ったら、すっと脱いだ時。空気が揺れるようで!もう半端ない男でしょ!この女殺し!と叫びたい。
「ピーター・ガン」でも白シャツのお背中に男の色気ムンムンで〜客席の熱い目線全部集めてるしー背中燃えちゃいそう!

で3番目はもちろん、ハイ輝く白衣裳で貴婦人を魅了しKissをお売りお金集めちゃうお方ですよ。
(ご自分の美貌だけで数分で資金作り、大したもんですわ、シンプル過ぎて笑っちゃう)
そんな「アレクサンドルT世陛下様」好き!好き!だーい好き!
3枚もKissチケ買い占めた貴婦人!毎回爆笑、なんか自分を見てるようでね、あはは〜
私だって後ろのピノさんヤンさんに笑われようがコズかれようが陛下の前動かないもん(怖っ)
ワルツを踊る優雅な陛下お慕い申します。

次回の「追想展」はなつめさんの二番手の頃が流れるんですね。
「名探偵〜」とかチラっと見れるのかしら?アドリブ聞きたい笑えを堪えるなつめギャングみたいです。
「スカステ」にリクエストしてるんですが。。。

2014年04月25日 (金) 01時15分

No.360 いつもありがとうございます!!

まいんさんや芯芯さんたち
いつもYouTubeを見て下さいまして感謝です♪
私のYouTubeでは今まで「ジタン・デ・ジタン」が一番再生数多かった。
それが最近「心の翼」が「ジタン・・」を抜いて一番再生が多くちょっとビックリ!

100周年の同窓会で花組は「心の翼」を歌ったとあるブログで知りました。
私は「心の翼」を歌うなつめさんを見るとまだまだ涙で・・。
特にある場面でなつめさんがアップになり強く歌うところ♪「生きている事が辛いなんて思いたくない」
あ〜〜なつめさ〜〜〜〜ん(*^_^*)

2014年04月25日 (金) 22時34分

No.361 一周年☆

NAME:

芯芯さん☆まいんさん☆
なつめさん出逢いから一年ですね……祝一周年☆☆☆
あの熱い語り合いは、現役のスターさんをもしのぐなつめさんへの愛と憧れが爆発でした♪Ю―(^▽^o) ♪
凄〜〜く刺激的でワクワクドキドキ……有難う〜〜〜♪
モンテカルロの夜…大好きです!!!!歌う前のなつめさんのあのなんとも言えない誘うような眼差しが、またまた堪りません(/≧◇≦\)⌒☆ 骨抜きダ〜〜〜
小雨降る径もジプシーゲーム(そうそう脱ぐ所も)も殺られちゃうんです……ハァァ〜〜〜
ルイのセラヴィ〜〜は毎度車で聴いてます♪♪♪シャンソンも聴いてたり……♪♪♪

まいんさんの問いは難しいよ〜〜〜やっぱり、フラッシュかな〜〜☆ それから間を置かずに直ぐ次々観てもらいますが……(*^ー^)ノ♪

クロエさんのYouTubeにはお世話になっております♪
本当に秘書さまにも感謝申し上げます……有難う〜〜〜

追想展は、2番手時代になりますね☆ なつめさんがペイさん・ルコさん達楽しく輝いていた時代で是非とも拝見したいです!!!

最近、父親に頼んでいたなつめさんのブックスタンドが完成して送られて来ました……私のお宝です(^^)
表紙だけなので良いかな〜〜〜

2014年04月25日 (金) 23時48分

No.350 更新されました

大浦みずき事務所さんのFacebookが更新されました。
改めて皆さんのコメントを読むとなつめさんの素晴らしさが分かり
なつめさんのファンであることが嬉しい(^-^)

まいんさん
Margolottaさん

貴重な情報ありがとうございました。
黒燕尾姿のなつめさんは最高です!!

2014年04月16日 (水) 21時41分

No.351 逢いたい☆

NAME:

クロエさん・まいんさん・Margolottaさん……素敵情報有難うございます(〃∇〃)

100周年の祭典は、皆さん本当に素晴らしかったとUPされていますね☆
お姉さまの「百年への道」を聞いからは涙腺崩壊したって所から私も涙でした(;o;)
60期生の同期の方々に呼ばれてからの記念写真も…本当に本当〜〜にみんなに愛されていた……なつめさん!
お姉さまが居て下さって良かったな〜〜って……(;_;)
なつめさんのビスチェを着たキャルさんがなつめさんと一緒に来たかったというお話も泣けます…
なぜ、居ない……なつめさ〜〜ん!!!!!
なつめさんとキャルさんのコンビは最高でした☆☆☆
お洒落で品があって温かく優しい……尚且つ粋でスマート……まだまだあって言い尽くせない《*≧∀≦》

まいんさ〜〜ん……追想展一緒にお願いしますね…ペコリ

2014年04月17日 (木) 15時35分

No.348

皆様お久しぶりです。連日なつめさんを見るのに夢中になっていてパソコンすら開けてませんでした〜(汗)。ああ、もう本当になつめさん素敵(*^。^*)

ところでスカステの百周年の祭典ダイジェスト見ました!本当にダイジェストでしたが^_^;申し訳ありませんが最初の式典部分はすっとばして(汗)OGさんが出てきたところからじ〜〜っくり見ました。まあなんて豪華なこと!!!

そして・・・・・キャルさんがなつめさんのお話をされ、後ろに黒燕尾のなつめさんの写真が映しだされ・・・・・(;O;)涙が止まりませんでした。。。

あの場になつめさんがいないのは本当に寂しい、悔しい、残念でなりません。でもいつも皆がなんらかの形でなつめさんを想う気持ちを伝えてくださり、その温かさとなつめさんの存在の大きさにとても温かい気持ちにもなります。

しかし初日1時間50分オーバーってすごいですね(笑)。発売予定のDVDには全編収録ってあったけどさすがにカットでしょうね^_^;スカステ番組があまりにダイジェストすぎて物足りないので買っちゃおうかな〜〜。

sanaeさん
殿堂行きの計画もうたてられてるんですね!素晴らしい!!!私も是非とも行きたいのですがなかなか遠出ができず。。。せめて追想展はまた近いうちに行きたいんですが、どなた御一緒してください〜。

2014年04月12日 (土) 23時37分

No.349 キャルさん

NAME:Margolotta

It was a very touchy moment when キャルさんsaid
「今日は、本当に皆さんに愛されていらしたなつめさんとご一緒に来ました」, wearing Natsume san's dress T_T

2014年04月14日 (月) 15時46分

No.343 みなさまwowow入ってらっしゃいます?

4月26日(土)午后3時から3時40分まで 宝塚プルミエールで「時を奏でるスミレの花たち」もとりあげていただけるのだそうですよ〜。40分だからダイジェストでしょうけど、少しでもその雰囲気を味わっていただけたらなぁなんて思います。

2014年04月10日 (木) 07時21分

No.344 スカステでも

今週末、12日(土)の夜8時から1時間半ですが「時を奏でるスミレの花たち」のダイジェスト放送があるようです。
再放送は5月5日の午後2時です。

2014年04月10日 (木) 12時58分

No.345 皆さん情報有難うございます♪

会社と自宅に数台残っていたXPソフトのパソコンの切り替えでバタバタしており、コメントは見てはいたのですが、なかなか書き込めなくて・・・。すいません・・・ (ToT)

皆さん、色々と沢山の情報有難うございます。情報を見ながら、嬉しくなったり、涙したりと・・・(汗)
本当に貴重な情報有り難く嬉しいです☆

仕事が落ち着いたら「歌劇の殿堂」にも行きたいなぁ・・・と思っています♪

皆さんもなつめさん展示期間で、もし関西にいらっしゃる時は是非是非ご一報を☆(*・ω-)⌒☆*
方向音痴の私ですが、誠心誠意ご案内&トークさせて頂きますっっ♪(っていうか、私がなつめさんトークしたいんですけど(*^。^*)
・・・)

それ迄に、また一度「なつめさんの追想展」にも行きたいなぁ・・・と思っておりますので宜しくお願い致します (≧∇≦)☆

sanaeさん、私もスカステの番組楽しみでぇす♪ウフフ・・・(#^.^#)

2014年04月10日 (木) 23時30分

No.346 早っ☆

NAME:

sanaeさん……祭典情報有難うございます(*^▽^*)♪
明日スカステで『時を奏でるスミレの花たち』の放送があるんですか〜〜〜い〜〜な〜〜〜(//∇//)♪♪
良ければまたレポお願いしますね♪♪♪

うずさん……4月はいろいろ切り替わりの時期で忙しいですね(〃∇〃) お疲れさまです!
8月22日から殿堂展でなつめさんの展示期間があり、29日のお誕生日も……ですよ〜〜☆
これは、行きたい…イヤ!!行かねば……(σ≧▽≦)σ☆
追想展も展示品が変わっているようですし、お姉さまにもまたお会いしたいです☆
うずさんはじめ皆々様……どうかお付き合いの程宜しくお願いします☆☆☆

2014年04月11日 (金) 16時36分

No.347 関西行きます

うずさん 西のみなさま
行きますよ〜、関西。
8月29日から3日間。大阪の知人のお宅に泊めていただいての滞在です。
29日はお休みいただいて早朝の新幹線ででかけてまず殿堂の企画展に行きます。午后は逆瀬川のエフエム宝塚の生放送の見学に行く予定。

この際だからとご無沙汰している友人達にも会いたいしと声かけたら「まだ早すぎる!」とおこられてしまいました(笑)猪突猛進発揮しすぎ(笑)

お時間があえばぜひ一緒に行きましょう!
関東のみなさまもご一緒できたらいいですね。

でも中野の追想展と、殿堂の企画展、両方に展示できるほどたくさんのお品があるってすごいですね〜。

2014年04月12日 (土) 10時20分

No.335 旧東京宝塚劇場

インターネットってすごいですねぇ。
旧東京宝塚劇場の様子を撮った映像を発見。懐かしくて涙でました。
HOMEからどうぞ(^^)v

2014年04月06日 (日) 09時53分

No.336 殿堂のニュース

なつめさんのコーナーが映ってます!
こちらもたぶん期間限定だと思いますのでお早めにご覧ください(^^)v

2014年04月06日 (日) 12時35分

No.337 朝日新聞デジタル

すごいです。
総勢何人インタビューしてるんでしょう。
HOMEからご覧になってくださいませ。

2014年04月06日 (日) 13時12分

No.338 祭典☆

NAME:

sanaeさん・まいんさん……見て来ました〜〜〜♪
Margolottaさん……初めまして\(^^)/

素晴らしい祭典の情報UPを有難うございます♪♪♪
宝塚の100周年の華やかなお祝い会場の興奮が、そのまま伝わってきます!!!!!
大階段に現役生が460人て……大丈夫ですか…ナンテ…
歴代のスターさん達も立たれて……もう〜〜すっ素晴らしい〜〜〜☆☆☆
花の道も凄い事になってるでしょうね!!!

sanaeさ〜ん…今夜のキャルさん出演の祭典観られますね♪ なつめさんもきっと側にいらっしゃっると思いますヘ(≧▽≦ヘ)♪
ペイさんもお席を用意されてるって……もう〜〜(涙)
モックさんのコメントも嬉しいです!!

2014年04月06日 (日) 16時30分

No.339 ただいま休憩中

プログラムが売り切れでした(/ _ ; )
あわよくば複数買おうと思ってたのに目論見はずれました_| ̄|○

一部は水さんからシメさんまで。みきちゃんこの回で歌いました。

二部の最初にぺいさんかなぁ。

2014年04月06日 (日) 19時40分

No.340 速報です

ぺいさん琥珀歌われました!
おキャル様、なつめさんの女優時代のビスチェ着てらっしゃいました。ベージュの網の目のビスチェっていったらわかるかな。
後ろのスクリーンになつめさんの燕尾姿が映ってみんなでなつめさんのお話もしてくださいました!
ちなみにその時ステージにいたのはモサクさん、ぺいさん、峰ちゃん、娘役さんは、おキャル様、まさえちゃん、ツッツ、マイマイ、紫ともちゃん、だったかな。
モックさんはその次の場面で出られました。

補足〜。一部ではタモちゃんがなつめさんのドレスを解体(?)して
マントのようにしてステージに登場してました(^^)v

2014年04月06日 (日) 21時26分

No.341 ワァ〜〜〜☆

NAME:

sanaeさ〜〜ん……有難う〜アリガトウ〜〜〜ヾ♪☆(*T▽T*)☆♪♪♪
やっぱり、なつめさんもいらっしゃいましたね(泣)
モサクさん・峰さん・ぺいさん達上級生やキャルさん・まさえさん達娘役さんの中に……
琥珀の歌(ToT)やキャルさんがなつめさんのビスチェの衣装を……ですか(T▽T)☆☆☆
観たかったな〜〜〜

2014年04月06日 (日) 22時39分

No.342 ありがとうございます♪

sanaeさん

ルポありがとうございます〜。
キャルさん・・涙・・もう!!興奮して眠れない(^-^)

2014年04月06日 (日) 23時45分

No.332 昨日のニュース

「時を奏でるスミレの花たち」の様子が少しだけ観られます。期間限定だと思うのでお早めにご覧くださいね(^^)v HOMEからどうぞ(^^)v

2014年04月05日 (土) 10時13分

No.333

sanaeさん
ニュースアップしてくれてありがとうございます!昨日しっかり録画予約しておいたのに失敗してへこんでたんです(涙)。

式典の記事漁ってたらこんな記事を見つけました。最後、同窓会のところ、泣けます(ノ_<。)……号泣です(ToT)
http://m.blogs.yahoo.co.jp/dreamjapan04/56128171.html
なつめさんも絶対来てますよね!!!!

2014年04月05日 (土) 16時45分

No.334 ありがとうございます(^-^)

sanaeさん

早速見てきました!NHKの番組は友人のメールで知りすぐ録画。
懐かしいタカラジェンヌたちに一人で興奮(笑)
なつめさんのところがちょっと映ったら又興奮!!

まいんさん

この方は30年宝塚ファン!凄いですね。
うずさんが以前撮影した場所もあって又一人興奮(笑)

なつめさんどこにいただろう〜〜涙

2014年04月05日 (土) 22時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の買い物マラソン17日最終日17日はさらに39ショップで2倍追加中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板