今日、大阪梅田にてうずさんとお会いしました(*^.^*) 先月の『ドリア&グラタン なつめ』→追想展の事や宝塚現役時代のなつめさん話で瞬く間に時間は過ぎてしまいました♪♪♪ そろそろここは立ちましょうか…とレジで会計をしたらくじ引きが付いてきました! 1階でスロット(タッチパネル)のくじを先ずはうずさんがして……一等 一等 ハズレ で、あ〜〜残念〜〜 次は、私が……一等 一等 一等 ワァ〜〜♪ヽ(´▽`)/ なんと、500円券が6枚で3000円が当たりました☆☆☆ ビックリです!!! キャー嬉しい〜〜〜(~▽~@)♪♪ そりゃ〜〜直ぐ次なる美味しそうな店を探して入りましたよ♪ グランドビルの上から夜景を見ながら蕎麦クレープを食べ再びなつめさんトークを満喫した次第です(笑) アァ〜〜〜楽しゅうございました♪♪♪ お先に二人トーク弾んでしまいましたが、より盛り上がる皆さまとの第2弾トーク会をお待ちしております(^○^)♪♪♪
|