さーさん ありますよね、15日間だかの無料お試し。私も初めはお目当ての作品見たさに無料お試しに入り、まんまと嵌まって今に至っておりますf(^^;電話すれば簡単に手続きしてくれてすぐに見られるようになります。ただしお試しは当然一回切りなんで、有料で加入するつもりがなければお試しに入る期間はどんな作品やってるか吟味してからがいいですよ〜♪
うずさん す、素敵!素敵〜(≧▽≦)!!!シャルル様ってこんなに麗しいんですか!?足長い!!可愛いとかカッコイイとか綺麗じゃなくて、本当に麗しい(///∇///)見たい!早く見たいです〜♪
芯芯さん 久しぶりに激熱いトークが聞けてうれしいです〜(≧▽≦)でも今無理しちゃダメですよ!しっかり治してまたたくさん(無理のない程度にf(^^;)お話しましょう〜♪
せっかくの写真掲載機能、使ってみたいので、最近保存したお気に入りの写真から2枚ほど。皆で写ってるの、なつめさんだけじゃなくルコさんやヤンみき、たーたんまで!!このメンバー好き(*^^*) そして大好きな大好きな小雨(///∇///)あ〜、やっぱり小雨の色気駄々漏れのなつめさん最高!!!
|