お久しぶりです♪
今日のスカステニュースのコーナーで昨日から「宝塚の殿堂」の紹介をしていたのですが、今日は展示3階ゾーンの紹介で「なつめさんの企画展」の模様が放送されました♪
ちゃんと「大浦様2世」も退団時の袴を着てお仕事していらっしゃいましたよ〜♪
そして、番組内では何故か追想展でも展示があった「音楽学校時代の成績表」を詳しくご紹介☆ あとはおおまかに紹介されていました♪
あっ、若き日の爽やか正塚先生とのお写真を見て、現役ジェンヌさんも驚いてました(笑) あと、小池先生のかしこまったポーズの写真とか見て「今、こんなポーズしなしよね〜」みたいな冗談もおっしゃってました(汗)
ああ、映像ブースに流れている映像も見せて欲しかったな・・・☆
紹介していた現役ジェンヌさんもおっしゃっていたけれど、この「宝塚の殿堂」は観劇のついでに・・・とかでなく、「宝塚の殿堂を見に行く日!」と予定を一日とっていらしてほしい。との事☆ 確かに、見所満載ですものね・・・♪
|