新しい掲示板、写真までアップできてますます賑やかになりましたね〜(*^。^*)
うずさん、啓さん では21日で母に打診します!!20か21日に行かせてくれと頼んであるので大丈夫だとは思いますが。他にもご一緒できる方いらしたら名乗りを上げてくださいませ〜♪
ツイッターをやっているとなつめさんのファンの方とつながることもあってとってもうれしいのですが、あるフォロワーさんが教えてくださった情報です!古いファンの方はご存じのエピソードかもしれませんが。。。
サテンドールで、ルコさんがヤンさんに迫るシーン!千秋楽で、ベルばらの今宵一夜の愛あればこそを歌い終った後のフリでルコさんが演じてので、ヤンさんもその流れにのってしまい、危うくキスまでしそうになってました。超うけてました(笑)
なーちゃんは、同時上演の「春の風を〜」の千秋楽で、キャルさんから好きな楽器を聞かれて「ドラ」と答えてました。好きな食べ物は「パンダの姿焼き」と言ってました。
今宵一夜のサテンドール、ぜひぜひ見てみたい!!けどあそこでヤンさんがルコさんになびいちゃったらお話変わっちゃいますね^_^;
そして「パンダの姿焼き」って(爆笑)!!あれ?このエピソードはどなたか紹介してくださってましたっけ??しかしなつめさん、可愛いな〜(デレ)(#^.^#)
|