【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

BBS

ホームページへ戻る

No.814 宝塚退団のニュース
NAME:Margolotta

クロエさ〜〜ん, you're a saint☆☆☆

2014年10月21日 (火) 14時56分

No.816 キャー(^O^)(^-^)(*^_^*)

NAME:クロエ

Margolottaさ〜〜ん
THANK YOU☆☆☆(~o~)

2014年10月21日 (火) 22時27分

No.818

NAME:芯芯

クロエさんこれは本当に貴重な映像ですね。当時のなつめさんの人気を知らない私にはもう震えがくるくらい嬉しい映像です。
ありがとうございます。

帝国Hって本当にジェンヌさんの定宿だったんですね、寒い朝ホテルから劇場に向かうなつめさんのカッコイイことったら!!
ミントグリーンのコートを冷たい風でヒラヒラさせて痩せてるから寒そう〜
確かこの時体調最悪だっのでは...^^;;

ファンの方のインタで「一生懸命応援しました」ってところ短い言葉ですが愛が詰まっていて胸がいっぱいになります。

組子にハグしてあげるシーンも大大大好き♡♡♡
つぎつぎあたしも〜と絶対並ぶよわたし(≧∇≦)
もしハグしてくれたら、あははは〜もう昇天〜〜☆社長ぉぉ〜〜〜

なつめさんの胸に泣き崩れるヤンさんを優しく抱きしめるなつめさん...その隣でミキさんが「ガンバレ〜ガンバレ〜」と応援歌♪
ヤンさん見てもらい泣き、ミキさんみて笑っちゃう。
感動的でとっても好きなシーンです。

これ最高の動画ですね〜もう語れるツボ満載です。アップに感謝です!

2014年10月21日 (火) 23時07分

No.819

NAME:やすこ

クロエさん、貴重な映像をありがとうございました。当日北海道では放送されなくて、悔しく思ったものですが、まさか20年後にみられるなんて!
感動と悔しい思いとで、涙が出てきました。
悔しいのは、なつめさんもご両親も亡くなっているから。あと、こんなにファンがいたのに、舞台女優になってからもどうして観劇に来てくれなかったのかと思ったから。

しばらくご無沙汰している間に、メンバーも増えましたね^ ^
めったに来ない私ですが、よろしくお願いします(笑)

先月息子を出産しまして、文字通り育児におわれています。
そんな中の、クロエさんの動画!
本当に嬉しかった。これを活力にがんばります〜。
ありがとう、クロエさんヽ(;▽;)ノ

2014年10月22日 (水) 18時13分

No.821 私も嬉しい〜です(^-^)

芯芯さん

喜んで頂けてクロエもとっても嬉しいです(^O^)
友人がこの時帝国Hに泊まっていたのでサヨナラショーが終わるまで部屋にいたのを思い出しました!
グリーンのコートのなつめさんお似合いで素敵〜でも寒そうですね!

やすこさん

可愛い息子さんを!!おめでとうございます(^-^)
お忙しいときにYouTube観て下さいまして感謝です。
私もこの映像を久し振りに見てなつめさんもご両親もいらっしゃらない・・現実は・・涙涙
なつめさんファンには色々なことがあった20年ですね(しみじみ)
子育て大変でしょうがガンバ!!

2014年10月22日 (水) 19時34分

No.824

NAME:

やすこさ〜〜ん☆ベビー誕生おめでとうございます☆☆☆一姫二太郎の可愛いいお坊ちゃまでこれから暫くはママ奮闘で大変でしょうが、育児も楽しんで下さいね〜〜〜エール!エール!!ガンバだよ〜〜☆⌒(*^∇゜)♪♪♪
北海道は、もう初冬?冬?風邪に気をつけて(*^)
やすこさんの悔しいお気持ち……そうです!!!
なぜ、今居ないのか……こんなにみんながなつめさん大好きで熱い思いを語り追い求めているのに……ザンネン〜〜セツナイ〜〜〜・・・(T^T)
でも、きっと……逢えると信じて皆さんとなつめさん語りをしていきたいです!!!
ネッ!!Margolottaさん*芯芯さん*クロエさん……皆さんも宜しく〜〜☆☆☆

2014年10月22日 (水) 23時27分

No.825

NAME:うず

やすこさん、ご出産おめでとうございます♪
きっと毎日バタバタとお忙しいでしょうが、ご自愛下さいね☆

友人が旭川にいますが、先日雪降ってると聞きました・・・(汗)
北海道は広いので、やすこさんのお住まいの場所が雪かどうかは解りませんが・・・、風邪などひかない様にね♪
「冷えは女の大敵!!!」です!

2014年10月23日 (木) 16時40分

No.826

NAME:やすこ

クロエさん、啓さん、うずさん、ありがとうございますヽ(;▽;)ノ

札幌は急に寒くなって、今朝はゴミだしに行ったら息が真っ白になりました…長い冬がやってくるorz

息子だけならいいのですが、泣く子も黙る爆弾娘もいるので、毎日ヘトヘトです^^;

ムキーっとなったときは、なつめさんをみて頑張ります。
みなさんも風邪などひきませんように(^人^)

2014年10月23日 (木) 17時06分

No.827 可愛いい〜〜☆

NAME:

坊やを見ている小ちゃいお姉ちゃま☆☆☆
良いた写真ですね〜〜〜癒される〜〜〜(*^3(*^o^*)(*^▽^)/★*☆♪
寒い北海道もやすこさんちは愛いっぱいで暖ったかそう〜〜〜♪♪♪

2014年10月23日 (木) 17時57分

No.828

NAME:こなつめ

やすこさんはじめまして、こなつめです。

よろしくお願いします(*^.^*)
北海道にお住まいなんですね、もうかなり寒いでしょうね。私が住む鳥取県も、よく冷えます(笑)。

子供さんたちカワイイ!楽しそうな笑い声が聴こえてくるようです。

楽しくなつめさんを語りましょうね\(^-^)/

2014年10月23日 (木) 21時28分

No.829

爆弾娘ちゃん(笑)の弟くんを見つめる笑顔がとろけちゃってる〜天使のようですよ。
本当に嬉しそうですね v(*^o^*)v
お風邪ひきませんように〜 

2014年10月23日 (木) 22時20分

No.807 You tubeに UPしました!

大浦みずきさんの宝塚退団のニュースを集めたのをYou TubeにUPしました。
是非ご覧になって下さい。

2014年10月20日 (月) 14時02分

No.808 有難う〜〜〜(涙)

NAME:

クロエさ〜〜ん☆
初めて見る映像がいっぱいで、最初から泣いてます〜〜〜(;O;)
ヤンさんや下級生の子達と一緒にエ〜〜〜ン(泣)
タイムスリップして……号泣ダーーー!!!!!
なつめさんに逢いたいよ〜〜〜〜〜o(T□T)o

本当〜〜に!!いつも有難うございます☆☆☆
感謝☆☆感謝です!!!!!

2014年10月20日 (月) 15時04分

No.809

クロエさん、豪華な動画をupしてくださり、本当にありがとうございました!

見させていただきました……なつめさん、これだけメディアに取材されるって、当時でもやっぱりすごいです。
見てるうちに、私は追想展でもそうなったんですけど、大浦みずきさんと言うより阪田なつめちゃんにしか見えなくて(笑)。千秋楽の日もコンディション悪かったろうなあと思いながらつぶさに見てました。

山岡さんの、大浦みずきさん、のイントネーションが少しツボです(笑)。

いやしかし、こんなお宝映像をアップロードしてくださり、本当にありがとうございました!

2014年10月20日 (月) 17時49分

No.810

クロエさん、有難うございます♪

今日はお仕事でさっき帰宅した所なので、今からお風呂入って、後でゆっくり堪能させて頂きます☆わ〜い♪楽しみ〜☆

まいんさん、
企画展、もし来られる時は是非ご一報下さいね♪もし時間があれば、旧音楽学校も見られると良いかもですよ♪

そうそう、本当に大浦様2世をルンバに乗せたいんです☆
うちのくろりんは少しだけですが、「ルンバもどき(←ルンバはお高いのでうちは「もどき」です)」に乗ります(笑)

でも大浦様2世には是非本物の高級ルンバに乗って頂いて、華麗に回って頂きたいんです〜♪燕尾の尻尾や後姿も素敵なので是非色んな角度から見て戴きたくて・・・♪

でも、充電器に戻る姿を想像して、私も一人でムフムフ・・・と笑っちゃいましたが・・・(汗)ごめんなさい・・・。

2014年10月20日 (月) 23時24分

No.811 こちらこそ!ありがとう!!

啓さん
こなつめさん
うずさん

先日の追想展やカラオケルームでのDVD鑑賞等で又なつめさんに逢いたくなった私。
なつめさんの部屋で(チェ・タンゴポスター貼ってある)古いビデオを探して見つけました。
あの時日比谷にいた私はチケットが手に入らなかったので友人と劇場前にいました。
あれから何年経つのかなぁ〜〜。

やっぱり涙なしでは観られないですね!

2014年10月21日 (火) 00時03分

No.812

NAME:まいん

クロエさん
いつもいつも本当に貴重な映像をありがとうございます!!!

退団時のニュース、どれもこれも温かくて誇らしくて涙が出ます。。。がっ!!!私が一番好きで見るたびに泣けてしまうのはヤンさんの言葉。「何もいらないから行かないでほしい」(ToT)

どんなに心細かっただろう、どれだけヤンさんにとってなつめさんは大きかったのだろう・・・いろんな思いがこみあげてきて抱きしめてあげたくなります(私じゃ意味ないですが^_^;)。そしてなつめさんもそんなヤンさんを抱きしめてあげますよね(;O;)「大丈夫よ〜」みたいなカラっとしたなつめさんの温かさ、照れもあるだろうしヤンさんへの信頼もあるだろうし・・・・いい関係だなと。やっぱりなつめさんの花組、大好きです(*^。^*)

そしてそして時々映るお稽古場のなつめさん!!衣装もつけてない、メイクもしてない、素の姿で、汗が飛び散るように一心不乱に体を動かすなつめさんが清冽なまでに美しくて大好きですーー!!!!

2014年10月21日 (火) 13時55分

No.813 宝塚退団のニュース

NAME:Margolotta

クロエさ〜〜ん,you're a saint!

2014年10月21日 (火) 14時55分

No.815 ありがとうございます!!

まいんさん
Margolottaさん

なつめさんが大好きー☆そんな気持ちでいつもYouTubeにUPしています(秘書が)
優しいなつめさんファンの方達がこうして拡散して下さいまして感謝です!!

まいんさんがおっしゃるお稽古場のなつめさんへの感想!同意!!

Margolottaさんこれからもよろしくおねがいします(^-^)

2014年10月21日 (火) 22時23分

No.796

只今、帰りの新幹線です♪
なつめさんの黒燕尾服姿見たら涙が出そうになりました…。それにしても、やっぱり黒燕尾のズボンの足の長さは凄かった♪

で、黒燕尾を着ている大浦2世様が、手に持っているレースのハンカチにトワレの香りが香っていて、香りはシャボンと言うか石鹸の様な優しい香りにフローラルが混ざった様な?爽やかで優しい香りでした♪
なので、普段使いでも、オフィスでも使える好印象な香りだと思います♪
普段の飾らなく可愛らしいなつめさんの印象かな?

最初、舞台上のなつめさんのゴージャスなイメージでシャネルの5番系だったらどうしよう…私似合いませ〜ん!(汗)とか、男役イメージでムスク系バリバリの香りだったらどうしよう…と思っていたのですが…(笑)

優しい香りでしたので嬉しいです♪
何度行っても落ち着くなつめさんのお家♪
あぁ…追想展の千秋楽にも行きたいよ〜!
思案中…♪

2014年10月18日 (土) 20時32分

No.797

わあ、うずさん、お疲れさま&お帰りなさい!

読んでて私も同じこと思ってたので、笑ってしまいました。
そうなんです、華麗なアダルトなクセのある系統の香りか、な〜、って思ってたので、うずさんの感想を読んで、さっすがプロだなあと感心してます。
オフのなつめさんを感じられるものでしょうね♪きゃあ楽しみ\(^o^)/

まだ新幹線ですか?私は鳥取県民なので、新幹線は縁遠いんです(笑)。スタバ同様、憧れます。
でも、やっぱり鷺宮に、もう一度行きたいです!来月終わったらもうあの家に行けなくなることが、どうしてもまだ理解出来てなくて……

2014年10月18日 (土) 20時49分

No.798

レポありがとうございます〜♪

「追想展」去年の11月に行った時一年も開催とは長いなぁ〜と思ったのにもう終了なんですね。
こんなに一年が早いとは!

なつめさんの黒燕尾見ないでどうする!
ですよね「なつめさんが好き」とは言えないわ、あ〜行かなきゃ ^^;;

なつめさんの香り〜高貴な香り〜優しく爽やかな香り〜洗練された大人の香でしょうか。

こなつめさん〜「憧れスタバ」ですか、可愛いぃ〜♡
退院祝いにスタバのコーヒー思いっ切りおごっちゃう!
美味しいドーナツも付けちゃうね  v(*^o^*)v

2014年10月18日 (土) 21時40分

No.799 たっぷりと☆

NAME:

やっと迷わすに到着の仲間の像☆軽いランチを高田馬場でとり4人で追想展へ向かいました☆
玄関敷地内で持ち物を整えているとドアを開けて出て来られた方が…………ん〜〜エーーッッ!!
元花組なつめさん2番手時代のあの方です!!
現役時代と変わらず……イエイエ…ずっとスマートでお綺麗でした☆☆☆
なつめさんが仕掛けた?!そんなね〜〜〜
嬉しいドッキリでした(≧∇≦)♪♪♪
気さくで凄〜〜く可愛いい方でした♪Happy♪♪
以前、むっちゃんのライブでお会いした時の事(ほんのちょっとだけの会話)を覚えていて下さってたみたいで、またまた驚き嬉しさ倍々♪♪♪
これだけでも満足感いっぱい!!!だけれど、まだ追想展の黒燕尾の大浦2世さまにお会いせねばど、名残惜しみなからお別れいました(T▽T)
また、お会い出来ると嬉しいなぁ〜〜〜☆☆☆
いよいよ黒燕尾の大浦2世さまに逢える……玄関へ☆
アァ〜〜〜なつめさんが居る〜〜黒燕尾の〜〜
スライドショーでは、2番手からトップ時代のなつめさんが沢山迎えて下さった( ☆∀☆)☆
このスライドショーでウルウル(泣)なつめさんの歌がリアル過ぎる〜〜〜ウルウル……
☆☆黒燕尾☆☆☆最高〜〜!!!!!

2014年10月18日 (土) 23時24分

No.800

ただいま〜☆帰宅してお風呂入ってきました〜♪

こなつめさん、そうそう!!!(笑)

確か鳥取って・・・

「スタバ」は無いけど「砂場(砂丘)」はある♪

って鳥取市長さんでしたっけ?どなたかお偉い方がおっしゃったキャッチフレーズ?ありましたよね☆(笑)
凄くかわいいなぁ〜と思ってました♪
でもとうとう来年、念願の鳥取のスタバが鳥取の大きな駅前に出来るんですよね☆

☆やったねっっっ!!!☆

芯芯さん、そうなんですよね〜♪
もう1年経っちゃうんですよね・・・。時の過ぎるのは早いものです・・・(汗)
今日、お姉様に「延長とかないんですか?」とお聞きしたら、近所の方に1年とのお約束との事なので・・・という事でした(涙)

その代わり、宝塚の企画展が1週間開催期間が延長になるそうですよ♪
本来12/15迄だったのが12/22迄になるそうです☆
なんでも宝塚のイベントTCAスペシャルがあるので、その最終日まで延長して下さるとの事でした♪

啓さん、クロエさん、今日も一日有難うございました。やっぱり私一人では、絶対迷子になっちゃいます・・・(汗)
いつも感謝です〜☆

2014年10月19日 (日) 00時41分

No.801 みなさんのレポにテンション上がってます!

鷺宮に行かれたみなさん、早速のレポ、大大大感謝です!お疲れさまでした(*^^*)

めっちゃ豪華なサプライズがあったんですね!いや〜!私も行きたかった!なかなかこんなことありませんよー、あの方に出会えるなんて!

きっとなつめさんが引き合わせてくださったんですね。いつも周りのことを考えているなつめさん……

残念なのは、やっぱり追想展の延長はないんですね。近所の方にお約束ですか……やっぱり限りがあるんですね、はぁ。
黒燕尾、やっぱり直で見たかったです。ちなみに私が6月に行った時は、アデュー東宝でお召しになってた赤い燕尾服でした。それだけでも興奮したので、黒燕尾見たら泣いちゃうかも……

それと、みなさん高田馬場でお食事なさったと聞いて思い出しましたが、私はJR新宿駅と西武新宿駅は隣接していると思い込んで新宿駅で下車し、案の定360°見渡しても西武という案内板はなく、ルミネのインフォメーションの方に聞いて、ほぼ歌舞伎町の西武新宿までてくてく歩いた思い出があります(笑)。新宿サブナードでお昼にと食べようとしたざるうどんが、ドドドド緊張の余り半分も喉を通らなかったのも、いい思い出です。

スタバはやーっと出来るんですが、県庁所在地の鳥取市に出来るんです。私は鳥取市から車で2時間近く離れた米子市ってところに住んでるんで、ちょっと微妙です(笑)。それこそ追想展に行った時、休憩がてらスタバに立ち寄りまくりました〜!スタバに憧れる割にはカフェインアレルギーでコーヒーが飲めないので、専ら抹茶クリームフラペチーノを美味しく頂きました(笑)。大好物なんですよ♪

大分話が逸れましたが、企画展延長のニュースはめっちゃ嬉しいですねー♪ゆっくり療養してからでも遅くないですね。楽しみです。個人的には、なつめさんの緑の袴が見たいです。似合うんだな、これがまた!

2014年10月19日 (日) 09時00分

No.802 あ〜楽しかった(^-^)

うずさん&啓さん

昨日は楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
お天気にも恵まれ本当に楽しくてあっという間にえ!?もうこんな時間?

仲間の像に行くのもお互いに迷わなくなりましたね(笑)

鷺宮って聞いただけで反応しちゃう私ですがあの玄関前の嬉しいサプライズは
もしかしたらなつめさんが仕掛けて下さったのかしら?私も思いました。

スライドショーは何回見ても興奮してしまうしやっぱり涙・涙です。
特になつめさんの歌♪が展示室に流れているのでぐっときますよね〜〜。
初舞台からのおとめの写真もじーと見入ってしまいました。
出来たら私ももう一度なつめさんに逢いに千秋楽来たいなぁ〜〜と思いました。

こなつめさん
高田馬場・・なんですよね!!遠方からお一人でいらっしゃるなんて!!
その根性(笑)が凄いですよ感心します。

2014年10月19日 (日) 11時18分

No.803

言い忘れてました・・・(汗)

「黒燕尾姿の大浦2世様」♪余りに素敵で、是非動かしてみたい☆・・・と勝手に頭の中で色々動かす想像をしていました・・・。すいません・・・。

台車に乗って頂いて引っ張るとか・・・ルンバの上に乗って頂いて、部屋中を踊る様にくるくると回って頂き、その周りを私も一緒に回りたいとか・・・(汗)

本当に素敵で、是非後姿も見て頂きたい位♪

そして手に持たれているレースのチーフからは優しいトワレ「FOREVER NATSUME」の香りが・・・♪

本当になつめさんの「黒燕尾姿の大浦2世様」・・・今思い出しても涙が出そうです・・・☆

2014年10月19日 (日) 15時12分

No.804 たっぷりと☆partA

NAME:

うずさん・クロエさん……いっぱい妄想しましたね♪(σ≧▽≦)σ♪♪
黒燕尾の2世様を一緒にお連れして帰りたい……
パッシィの館をご一緒に〜〜デュエダン出来る(汗)……ゴメンナサイ
2世様から離れられずにやっぱり腰高い〜脚長〜手長〜〜細い〜〜何回香りも確認した事か……
我が友人とこの長い腕に後ろからギュッ〜とされたいなぁ〜〜〜っと悶絶しておりました……アブナイ
なつめさん等身大のフィギュアが欲しいよ〜〜
どうにかして居場所作ります!!!!!

初めて訪れた友人は、ご実家で追想展をして下さったお姉さまが凄いなぁ〜〜って感動していました☆ご実家をオープンにして下さる方はいないでしょうね☆お姉さまの心根からご家族のお人柄と温かさがより一層解り感動したと言っていました☆☆☆同感!同感!!マサシク!!
お姉さま・Aさま・スタッフさま本当に有難うございましたm(__)m
素敵ななつめさんのルーツです!!!!!
これが最後になるのか……大好きです!阪田家☆

惜別の思いで次のコース東京へ☆
カラオケ屋で持ち寄りのDVDでみずきショー開始♪♪さすが萌え所は皆さん一緒でキュンキャンでなつめさんの目にハート持っていかれて……ハァ〜〜〜楽しい〜〜〜
うずさんがお知り合いから戴いた「堂島ロール」もそこでパタパタと頂戴し(ナイショ…)なんと、美味しかったことか……アァ〜幸せ〜〜〜♪♪♪
他にもいろいろ注文したのでお許しを〜〜ペコリ
瞬く間に時が過ぎた一日でした♪♪♪♪♪

2014年10月19日 (日) 17時30分

No.805

みなさんの熱いレポ、心に染み渡ります!

クロエさん、阪急時代はよくひとりで東京に遊びに行ってたんです。Uターンしてからも、なつめさんの舞台やシェネのお茶会などでしゃしゃっと上京してたんで、今回も全然へっちゃら〜、とガイドブックも買わずGooglemapも鷺宮ばっかり見て(笑)、高をくくって飛行機に乗りましたが、詰めが甘かったです(笑)。

芯芯さん、スタバ楽しみにしてます!いつもの抹茶クリームフラペチーノを(笑)。ワクワク!

うずさん、黒燕尾間近で見るって、本当に本当に宝物になるでしょうね……(泣)なんか色んな場面を走馬灯のように思い出して、胸が熱くなります。

啓さん、詳しくご報告頂き、ありがとうございます♪
確かにお友達のおっしゃる通りですよね。ご実家を開放されるって、他の方(芸能人とか)にはあまり聞かないですし。私も追想展で数々の思い出の品に会えるのも勿論嬉しかったですが、なつめさんが確かに暮らした家、色んなことを思いながら日々歩いたであろう道路、乗り降りした駅、電車、車窓からの眺め……ちょっとストーキング妄想入ってますが(苦笑)、それを体感できることが最高のトキメキで、本当に本当に嬉しかったです!みなさんもだろうけど、私の聖地は鷺宮です(笑)。もう行けないのは辛いなあ…せめて中杉通りのイオンに理由つけて行こうかな(笑)。

みなさんのDVD鑑賞会の光景が、目に浮かびますよ♪今度はぜひご一緒したいです。

そうそう、ツイートもしたんですが、以前お正月にフジテレビで放送された「愛と青春の宝塚」の大劇場ロケ風景の映像をふと思い出しましてね。心配そうに客席から舞台を見つめる正塚先生のすぐ後ろの席から、前の背もたれに寄っ掛かって一緒に見つめるなつめさんがいたんです!
一瞬ドキッとしたんです、私。先生となつめさん、ちょっとドキドキする距離だったものですから(((^_^;)

2014年10月19日 (日) 18時48分

No.806

皆さん
熱い熱いレポ!!ありがとうございます!!!なんとあの元トップさんにまで会えるなんて・・・!!皆さんの熱い想いがなつめさんに届いてめぐり合わせてくれたのかもしれませんね(*^。^*)

追想展のこと、気にはなっていながらもやたら忙しかったのと、どうしてもそこに加われなかったことが悲しくて落ち込んじゃいそうだったのでわざとこちらから離れておりました(汗)。ちっちゃいわ〜、私^_^;でも皆さんの温かいレポを読んで、あ〜〜私や他の行けない人たちの想いも全部あの場所には届いているんだなぁとなんだかホロリときました(;O;)

黒燕尾のなつめ様!!!!!あ〜お会いしたかった!!!!でも想像するだけでその香りまで伝わってくるようで・・・ドキドキします(*^。^*)しかし、うずさんのルンバになつめ様には爆笑!!おかしいーーー!!!!素敵なはずのなつめ様なのになんだかおかしいーーー(笑)!!!!

なんとか黒燕尾なつめさんに会いにいきたいと画策してみるものの・・・・木金は仕事だし、土曜日は学校行事やら病院関係やら入ってるし(>_<)・・・・・・・最近現役雪組さんにキャアキャア言っていた罰でしょうか(;O;)

でももしかしたら宝塚の企画展の方に行けるかもしれません!!(今母や主人を説得中です)そのときにはうずさん、お会いできるとうれしいな〜(*^。^*)

2014年10月20日 (月) 08時41分

No.792 メモリアルギフトのお話

帰宅したらタブレットにメールが来てました〜!

めっちゃめちゃ見逃せない、いや、買い逃せないお宝ものです。ご担当の株式会社ナックの小林貴之さんもとても親切な方です。
数量に限りがあるそうなのですが、今のところまだ大丈夫で、ひとり複数セット注文もいけるそうです。

私はもともと匂いフェチなのもあり、このギフトは永久保存物にしたいので、2個頼むつもりです(笑)。なつめさんも笑ってるかも知れないですが。

自分への最高の快気祝いが、もうひとつ増えました!(ひとつは企画展に行って、みなさんとお会いすることです。)

2014年10月17日 (金) 18時16分

No.793

あ、大事なこと言わないと。

明日追想展行かれるみなさん、ぜひ楽しんできてくださいね〜♪
お土産話、鳥取の空のしたで楽しみにしてます。私のハートを携帯してやってください(#^.^#)

2014年10月17日 (金) 18時20分

No.794

NAME:

こなつめさん……早い〜〜なつめさんギフトご注文で到着が待ち遠しいですね♪ヽ(´▽`)/
快気祝いも整い29日いざ出陣!!
全身麻酔から覚める時…少し古い体験ですが、私の場合は看護師さんから術後に名前を呼ぶので返事をして下さいと言われ「はい!」の練習をしましたよ!!寝覚めの練習?!
それから、本番を迎え麻酔はイチコロで夢の中へ〜〜何処かで微かに声が聞こえて…名前を呼ばれたので返事をしようと思ったのですが、思うように声が出ない!本当〜〜に夢の中で口をパクパクしているような感じで目覚めの途中は不思議なもうろうとした雰囲気の中にいました(汗)
この瞬間の返事の練習だったんです(TT)
どうにか返事はしたと思います……(T▽T)
呼ばれた声が聞こえれば……お帰り〜〜〜です☆
後は回復して企画展へ〜〜待ってますよ!なつめさん☆☆☆ギューーっってしてくれますよ♪

明日……こなつめさんを携帯しなきゃねヽ(*´▽)ノ♪ まいんさんも……ね!!!
急遽、私のなつめさんファンの友達1人も行く事になり賑やかになりそうです☆
うずさん・クロエさん……宜しく〜〜です☆
なつめさんの香りに包まれて来ます!!!!

2014年10月18日 (土) 00時32分

No.795

啓さん、全身麻酔レポ、めっちゃ助かります!
ありがとうございます(*^^*)

なるほど〜、そのような練習があったりするんですか……意外と面白そう(笑)。
麻酔が取れた時にぐぐっと血圧が下がってめっちゃ寒くなって、電気毛布にくるまれながらオペ室から出てくるという話も伺っていて、今頭の中はなつめさんと手術が激しくせめぎあっております(笑)。

さっさと終えて、なつめさんと啓さんたちにお会いしたい!(///∇///)

2014年10月18日 (土) 11時41分

No.787

追想展に行けなくなったのが本当に本当に残念でなかなか気持ちがおさまらないので昨日はやたらめったらなつめさん映像を見て悶えていました(笑)

ショーアップショーから始まりジャンクション24、メモアールドパリ、ヒーローズ、ザ・ゲーム・・・・もちろん通して見る時間はないのでダイジェストでちょこちょこと。で、最後にザ・フラッシュ再生しましたら案の条幕開きからブワッと涙が出てきましてそのままどうしても停止ボタンを押すことができず最後まで見てしまった。。。かなり寝不足です^_^;

黒燕尾&シルクハット&ステッキ・・・・この雰囲気本当に大好き!!なつめさんは神がかり的に似合いますし、娘役さんたちの黒燕尾風のお衣装も大好きで!!あれ、今まで見てきたどんな豪華な娘役さんのドレスよりも可愛い(#^.^#)

そして前からわかっていることですがなつめさんが長〜い手を広げたときのゾクゾクするような美しさ・・・というかその手一つに感じるセクシーさ!!!!うずさんが真似をしたというあの親指のそり!!!もちろんそんな細かい部分だけではなく、あの重力を感じさせない余裕のあるダンスに深く味のある歌声、そして時に色っぽく時に可愛いなつめさんの表情(*^。^*)!!!!!!

ああ〜〜〜〜〜本当にこの人は「本物」だ。いつもいつも同じ感想なんですが毎回観るたびに最初に頭に浮かぶのは「素敵」「かっこいい」と言う前に「本物!」なんです。この!この空気を、世界を、もっとたくさんの人に見てもらいたい(>_<)もちろん昔からのファンの方はわかりきっていると思うのですが、どうしたって今のファンの人は見る機会がないですよね。ファンだけじゃなく今のジェンヌさんも見る機会なかなかないのかなと。

前に天寿さんとヤンさんのトークの時、ヤンさんの大ファンだったという天寿さんがザ・フラッシュを見たことがないという事実がすごくショックでした。でもそれはジェンヌさんたちが悪いわけではない。だって今のジェンヌさん本当に多忙でほとんど休みないですもんね。ゆっくり勉強する時間がない。その上宝塚の作品はたくさんあるからその中から何十年も前の、映像もあまり残っていない作品にたどり着くのはなかなか難しいのかも(涙)。

でもきっかけがあれば変わるんですよね!朝夏さんも泥棒紳士をきっかけになつめさん作品をたくさん見るようになって世界が変わったみたいに言ってましたし(うろ覚えですがそんな記事をどこかで読みました)、花ニューウェーブのナウオンでは(ピーターガンをやるにあたって)皆でショーアップショーを見たら迫力がすごかった!!って望海さんたちが言ってましたよね。

だからそういう意味では再演っていいなとも思います。過去の作品をやるとなればその作品を見なおすことになる。ファンも熱心な人は過去の作品まで勉強する。そしてあの時代の宝塚を知る。かろうじて映像が残っていてよかった!なつめさん以前の方たちだってきっとすごく素敵な方はたくさんいらっしゃるのだろうけれど確認しようがないですもんね。

もう一つ、私がフラッシュを見るといつも思うこと。

朝香じゅんという、歴代トップさんに勝るとも劣らない素敵なジェンヌさんがいたんだーーーー!!!!!!!

これ、ツイッターでもつぶやいたことあるんですが毎回フラッシュを見るたびに悔しくて悔しくて叫びたくなる。キラキラとした華があり、ただ爽やかなだけじゃなくて艶もあり、大人の男の包容力もあり、何よりあの歌声・・・!!

でも今のほとんどのファンは知らない人が多いと思うんです。私もそうでした。マスカレードで「Do you love me〜♪」と歌うときのあの空気がガラッと変わる感じ、フィナーレで大階段で歌う時の涙が出るような温かさ・・・・もっといろんな人に聴いてもらいたいな(;O;)

そしてこれも何回も言い続けてますがなつめさんとルコさんの並び(ペイさんが加わるとなお最高!)がどれだけ素敵か!!!これぞ大人の男たち(*^。^*)本当に大好き!!・・・・あまり3人そろって・・・という場面を見られないのは残念ですが。

実は(御存知の方もいると思いますが)私は今の宝塚にもけっこうがっつり嵌まっているのですが、あの時代の花組のあの「本物感」「大人感」「都会的なセンス」に比べ子供っぽいなと思うことは多々あります。だから今はダメ!とは全然思わないのですがやっぱりなつめさんの花組のようなああいう舞台も見たい。何もかも昔のままだと今のファンには受け入れられないかもしれませんが「本物」は時代を問わず必ず心を揺さぶるはず!!

ジェンヌさん自体はいくらでも変われると思います。後は小原先生みたいな素敵なレビューをかける先生が増えてほしいなぁ。。。ポスト柴田先生としては個人的には上田久美子先生に期待していますけれど(*^_^*)

・・・・・追想展キャンセルショックから長々書いてしまいました(汗)失礼しましたm(__)m

2014年10月16日 (木) 09時08分

No.788

NAME:

まいんさん……残念で切ない気持ち分かります(泣)
怒濤の如くになつめさんの映像に浸りたくなりますよね!!!!!

追想展も週三日間なので残り日数僅かです(TT)
始まる前から皆さんといろいろ画策しましたよね(*´∀`)♪♪こんなに早く一年が過ぎようとはね〜〜〜寂しくよ〜〜〜〜〜(;_・)

大浦みずき事務所のFacebook更新されていました☆☆☆
大浦2世さまのお衣装が……キターー!!!!!
☆☆☆正装の黒燕尾です☆☆☆☆☆
18日にしっかり完璧に見て来ます!!!
なつめさんをイメージされて作られたトワレ付きなので香りもバッチリいただいてきますよ☆
なつめさんが愛飲したワインとオードトワレの注文情報も有りました☆
アルコールの弱い私もそのワインは一口いただきたい〜〜〜
なつめさん☆ご実家の舞台も赤いバラに彩られてサヨナラショーでしょうか……

2014年10月16日 (木) 17時09分

No.789 キターっっっ!!!黒燕尾っっ♪

まいんさん、
本当に残念な気持ち解ります・・・。
でも、ダイジェストとはいえ、映像沢山見ましたね〜(笑)

啓さん、
Facebook早速見てきました☆

キターっっっ!!!黒燕尾っっ♪

いや〜ん。。。良かったぁ〜♪18日見れるんですねッッッ☆
涙が出る程嬉しいです。
ワインとオードトワレも嬉しいよぉ☆
買わねば買わねば〜♪
お酒飲めないけど買わねば〜!!!
オードトワレも買わねばっっっ♪なつめさんの香りに包まれたいっっっ(涙)

嬉しいよ〜♪
企画して商品化して下さった全て方、本当に有難うございますっっっ☆

2014年10月16日 (木) 17時53分

No.790 うわ〜ん(ノ_<。)

黒燕尾〜(ToT)もう……もうとても諦めがつきません(T^T)オードトワレは絶対買いますっ!!!

……どうか追想展に行かれる方、私をはじめ行けない人の分も黒燕尾のなつめさんを堪能してきてください。。。

あまりに残念すぎて逆に今日はなつめさん映像見られません(;_;)だって黒燕尾出てきたら号泣しちゃう(ToT)

2014年10月16日 (木) 19時16分

No.791

まいんさん、私も今、ザ・フラッシュ観ました!

いやー、facebook見た後だから、最初っから涙出そうになりました。黒燕尾……私も鷺宮に行きたい!

やっぱりいつも変わらず素晴らしい、素敵、本物、って感想なのですが、私がグッと来るのはパレード直前のPennines from heavenなんです。

雨の降る度に落ちてくる 天国からの贈り物
天国からの愛の恵み 両手を広げて 受け止めよう

私はこの歌がなつめさんとダブって泣けてしょうがないんです。なつめさん、雨女で……(泣)
なつめさんの歌みたいで、大好きです。

因みに今日新たに発見したのは、画面すれすれで見えるんですが、なつめさんが右手でキャルさんをホールドしながら、左手は指を鳴らしているところ。ちょっと嬉しかったです(笑)。

私も早速メールしました(笑)。
なつめさん赤ワインお好きでしたものね♪手術前夜にこそっと飲んだりして(笑)。
forever natsumeの香りに思う存分うずもれたいと、今から鼻息荒いです(笑)。

2014年10月16日 (木) 20時50分

No.780 タンゴ♪

さっきテレビで、ロシアでは公園とかで、無料のアルゼンチンタンゴを教えて貰える教室があって今大人気らしい・・・♪
で、結構主婦とかが習い行ってるそうです☆

映像も映っていたけど、みんな普通に公園でタンゴを踊っていて素敵☆いいな〜・・・。

うちの近所の大きい公園なんて、ラジオ体操とか、あとおじいちゃんやおじさま達が将棋やってるわ・・・(笑)

いいな〜無料のタンゴ教室☆

でも、やっぱりなつめさんに教えて貰いたいけど・・・♪

2014年10月15日 (水) 20時34分

No.782

うずさん、なつめさんに教えてもらうと言えば!

退団されてしばらくたってからのお茶会で、スケジュールを聞かれたなつめさん、「あの〜、鳥取大学でちょこっと教えるんです」とさらっと仰ったんです!
私はビビって、「えっ!私鳥取です!」と大声で言ってしまい、なつめさんもびっくりして笑ってくれました(笑)。

それから間もなく地元の新聞には、大学生にダンスを教えるなつめさんの写真と記事が。なつめさんのお知り合いの方が鳥取大学の教授で、教育学部の学生に、と頼まれたそうなんですよ。

めっちゃ近いのにーーーーー!と歯ぎしりしていたのは言うまでもありません(笑)。

追想展でお姉様にその事をお話したら、「全然動けなかった学生さんが最後には凄く上達して感動した!」って言ってたよ、と。バレエをやってた私は夢でバーレッスンを教えてもらった位、なつめ先生の生徒になるのが夢でした。

2014年10月15日 (水) 20時57分

No.784

NAME:

タンゴ大好き!!!
なつめさんのジョイソイ マリア♪が凄いです☆
頭の中でグルングルン回ってるm(。≧Д≦。)m

うずさんもこなつめさんもバレエが出来ていいな〜〜〜なつめさんと踊れるなんて羨ましい!
私は、舞台袖でなつめさんのタオル持って待ってますから〜〜〜アァ〜〜それでも幸せよん☆

2014年10月15日 (水) 23時28分

No.785

タンゴか〜。私、絵にかいたような運動音痴なんで絶対無理です。。。でも出来が悪ければなつめさんマンツーマンで教えてくれるかしら(笑)??

・・・・なつめさん「教えるのは苦手」って言ってましたね^_^;

2014年10月16日 (木) 08時34分

No.773 (ToT)(;_;)(ノ_<。)

メールもさせてもらいましたが18日参加できなくなりました(>_<)いつも世話になっている知人から頼まれごとをしてしまってどうしても家を空けることが出来ず(ToT)最後になっちゃうのかもしれないのに……残念で残念でしかたありません(ノ_<。)

うずさん、クロエさん、啓さん、お会いできないのは本当に残念です。啓さん、カラオケの手配などもしていただいたのに……本当にすみませんm(__)m

どうか皆様、私の熱い熱いなつめさんへの想いを一緒に連れていって下さいませ〜(ToT)

あんまりショックで何もやる気になれないのでショーアップショー見て心を慰めてます。……はぁ、なつめさん素敵(///∇///)

2014年10月15日 (水) 15時14分

No.774

まいんさん、残念・・・(涙)

でも、また多分私、東京行くと思いますし、その時にはお声をかけさせて頂きますので、お茶でも致しましょうね☆

それより、関西は先週から急に涼しくなって、今朝は肌寒かったです・・・(涙)
私のまわりも風邪の人が増えてきて(ってか、私は一足お先に風邪ひいちゃいましたが・・・)今年の風邪は耳に行く人多いみたい・・・。
今日、風邪は治ったけれど、耳の最終確認で耳鼻科行ったけれど、風邪で中耳炎になってる人が多かった・・・。

息子さんも学校で風邪が流行ってうつらない様に気をつけて下さいね♪

風邪の引きはじめには「濃い緑茶」が良いと聞いたので、毎日緑茶をいつもの倍の量の茶葉を入れて、くつくつ煮出して飲んだり、その濃い緑茶でうがいしたりしています☆

っていうか、普段から「緑茶うがい」すると良いと聞いたので、これからはマメに緑茶うがいしようかな・・・♪

あっ、そうそう、もし企画展こられそうでしたら連絡下さいね〜♪

2014年10月15日 (水) 16時32分

No.777 あ〜残念です!!

まいんさん
お会いしてあの熱い!なつめさんトークを聞きたかったです。
でもこれだけは仕方ないですよね。

うずさんと啓さんと一緒にまいんさんの想いをなつめさんに届けてきます(^_-)

又うずさんのおっしゃるように機会があったらお会いしたいですね。

2014年10月15日 (水) 19時08分

No.779

まいんさん、私も残念に思ってはや数週間なのに、直前は痛いですよね〜。

しっかり二人でお留守番ですね(笑)。
皆さんのレポートを、楽しみにしましょうね〜♪

2014年10月15日 (水) 20時29分

No.783

NAME:

2週続けての週末台風……皆さま被害はなかったでしょうか? 幸いにも大阪から東京移動も月曜の午前中に行けました☆
今週末の天気は大丈夫そうですね(*^^*)

まいんさん……本当〜〜にザンネン〜〜Σ(´□`;)
でも、仕方ないね……
まいんさんとこなつめさんのなつめさんへの熱い〜熱っつ〜〜い愛を一緒にお届けします!!
重くてやけどしそうダ!!!!!(笑)

こなつめさん……麻酔で夢の中♪♪♪
なつめさんも私達(邪魔かな〜〜)もついてますからね( ☆∀☆)☆☆☆
早く回復されてお会いしたいな〜〜〜

2014年10月15日 (水) 23時17分

No.786

啓さん、なつめさんもみなさんもついているから、心強いです!

昨日の麻酔科受診の時、術後麻酔がとれるときに結構精神錯乱状態になるかた多いです、と言われビビりましたよ。

きっと私はなつめさんやみなさんの名前をひたすら呼びまくってジタバタしていると思います(笑)。

元気に退院してみなさんに会うのが今の唯一の楽しみです。リアルなつめさんトークしたいなあ!18日はヤケド覚悟で行ってきてください(笑)。

2014年10月16日 (木) 09時06分

No.772 台風気をつけてください!

今日私が住む鳥取は近年まれに見るものすごい暴風雨で、終始窓がガタガタ言って、風も凄いです。
みなさんも気をつけてくださいね!

2014年10月13日 (月) 18時00分

No.775

こなつめさん、台風大変そうでしたね・・・(汗)大丈夫でしたか?

うちの近所では、思っていた程、雨も風も酷くなくて・・・いわゆる「台風の目」の場所だったのかな?
ニュースで大阪の岸和田に再上陸したと言っていても、うちの周りはそれほど酷くならず・・・。
台風って本当に通る場所で全然違いますよね・・・。

それより、台風が通り過ぎてから、なんだか急に涼しくなって、肌寒いよ・・・(涙)

こなつめさんも、手術も近いので、風邪などひかれません様、ご自愛下さいね♪

2014年10月15日 (水) 16時40分

No.776

うずさん、ありがとうございます(*^^*)

台風、何事もなくて、本当によかったです!久しぶりの強いヤツでした。

私が住む米子も、本当に寒くなりました。
時折からだの芯から冷えて、温かい飲み物が本当に美味しく感じられますよ。

今日は麻酔科の診察だったんですが、結果的に予定通り29日入院の30日手術になりまして、29日夕方から点滴開始になりました。
風邪も引けないし(笑)、いよいよ感満載です(泣)
まな板の鯉が上手く演じられるでしょうか(笑)。

2014年10月15日 (水) 17時35分

No.778 深呼吸してね(^_^)v

こなつめさん

台風接近の時私も出かけていたのでとても心配でした。
鳥取は結構風雨が強かったんですね!
窓ガタガタは家の中にいても怖いですもの。

入院手術も日にちが決まっているとその日までのこなつめさんも落ち着かないですよね。
そんな時は深呼吸してください〜〜(^-^)

そして元気なこなつめさんにお会い出来るのを楽しみにしています☆

2014年10月15日 (水) 19時34分

No.781

クロエさん、ありがとうございます\(^o^)/

今日の麻酔科で、手術のエグい動画を見せられたあとに血圧測定があったんですが、見事に自己最高点をマークしました(笑)。
ヤバいですね、麻酔科関連は。心臓に良くないです。

膝の手術を頑張ったなつめさんを思い出して臨むことでしょう。

中井貴一30先生曰く、「4,5日すれば何事もなかったかのように退院してもらう」そうなので、元気になってお会いできる日を楽しみにできるだけリラックスして頑張ります!

ただ深呼吸してもなつめさんを思うとキュンキュンですが(笑)。

2014年10月15日 (水) 20時41分

No.767 ムラ☆
NAME:

少し暑い秋日和になり、月組公演を観に妹達とムラへ……宝塚アンへ寄ってから劇場でランチと思っていたのですが、アンの前に美味しそうなお店があったので入りましたヽ(^○^)ノ
テーブル席は満席だったのでカウンター席へ……
メニューもオリジナルで美味しかったです☆
洋食です(*^3^)/〜☆店内には沢山ジェンヌさんの写真やチラシが有り、なつめさんの企画展チラシも有りました☆
カウンターのシェフさんと緑色のプチトマトが一番甘いよ〜〜ってな話から始まって、ジェンヌさんも沢山来られますよって!!
オーナーも元ジェンヌさんだよ……って!!
大浦みずきさんと同期だよ…と云われた!!!!
えっ!!えっ〜〜〜急にテンションMAX(爆爆)
そう〜〜なつめと同期……と云われた方は、元月組の八郷ごうさんでした☆☆☆
先週もなつめさんのお姉さんがこの店にいらっしゃったようです♪昨年から出店との事……
思いがけない出会いで、嬉しかった〜〜〜☆
アァ〜〜〜な〜つ〜め〜さ〜〜〜ん(≧▽≦ヘ)♪
アンの前です……写メUP☆

観劇したPUCKも分かりやすく楽しかったです♪
龍さん……良かったですよ♪ 愛希さん……凄く踊れる方でビックリ!!!

2014年10月10日 (金) 22時36分

No.768

啓さん、スゴい情報をありがとうございます(*^^*)

なつめさんの同期の方がオーナーなんてびっくりですね♪ドキドキする……!
ムラに行ったら要チェックですね!
思いがけずなつめさんのお話が聞けたりして(*≧∀≦*)

2014年10月11日 (土) 12時18分

No.769

啓さん、ここ知ってます♪
オシャレで美味しいお店ですよね☆
私も主人と宝塚行った時に何度かここでお食事した事あります♪

でもなつめさんと同期の方のお店とは知りませんでした☆
と、いう事で、今度から宝塚行ったらここのお店でお食事決定♪ですね〜☆

ところで、今日は風邪の養生の為、ずっと家におり、スカステで100周年運動会ダイジェストを放送していたので見ていました(笑)

で、何故か?やたらと「魅惑のサンバ」の曲が流れていて(笑)あぁ、大好きな星組の「魅惑」を思い出しました♪

あと、競技名で「ドン・ガン・シャン・ヒーローズ」ってのがあって、またまたヒーローズ」という響きにときめいてみたりと・・・(笑)
運動会って楽しいなぁ〜☆

余談ですが・・・、途中の各組の応援合戦。

星組の柚希さん達が、黒い学ラン姿でいつもの凄いパワーで(笑)「ザ・男」というカンジで応援したあとに・・・、

宙組のかなめさん達が同じ様に(こちらは白い学ランでしたが・・・)応援していたのですが、かなめさんがスラ〜とヒョロ〜としていて、なんか頑張っているのだけどお上品で、余りに柚希さんとの落差にある意味どちらのトップさんにも萌えました(笑)

他の組の応援も素晴らしかったです。

娘役さんでは、月組の愛希ちゃんが可愛いのに男前だし、雪組のみゆちゃんも初々しくて可愛いかった♪

2014年10月11日 (土) 23時59分

No.770

NAME:

こなつめさん・うずさん……それに皆さま……あのレストランになつめさんのチラシがあるのてすが、同期の方が来店した時にそこにサインをしていらっしゃいますよ☆☆☆
店を出る間際に知ったので、どなたのサインか分かりません・・・・・ザンネン〜〜ρ(・・、)
サプライズなお話が(混み具合を見てネ)聞けるかもです♪♪♪
企画展に八郷さんと並びの写真も有りました☆

大運動会……魅惑にヒーローズ☆なつめさんも参加ですね(*^▽^*)♪♪♪
男気の柚希さん…貴公子のかなめさん…分かります!!!想像ですが……ね☆
今の娘役さんが男前に見える事あるのかな〜〜トップさんが可愛く優しい雰囲気って!事もあるから……
体育会系はバリバリオラオラでしょ!!!
1984年歌劇ゲットでニマニマしとります(笑)

2014年10月12日 (日) 07時42分

No.771

啓さん
すごいーー!!なつめさんと同期の方のお店??行きたいーー!!そしてできれば当時の裏話を聞きたい(下心)^m^

PUCKご覧になったんですね♪私、初演のよしこちゃんハーミアが好きすぎて受け入れられるかしら・・・と思ってたのですがニュースで見たらちゃぴちゃん(愛希さん)もすごく可愛かった♪ちゃぴちゃんは小動物みたいに可愛いのに元男役ってこともあって男前なところもあり、ダンスもガンガン踊れるのでいいですね!!

うずさん
御加減いかがですか?ゆっく養生して18日には元気で楽しいうずさんトークに浸れることを楽しみにしています(*^。^*)

私も大運動会ダイジェスト見ました!柚希さんと凰稀さんの学ラン姿の違い、わかります!わかります!!ちえちゃんは男らしくたくましく、かなめさんはとにかく美しく白い学ランが本当に似合ってました。なんか少女漫画なんかに出てきそうな感じ(笑)。

私は最近の宝塚においては雪組ファンですので(なつめさんのころはなんといっても花組!ですよ♪)どうしても雪中心に見てしまいますが、雪好き、ちぎみゆ好き、日本物好き、立ち回り好き、ルパン3世好きとしてはたまらない入場パフォーマンスでした!!もうみゆちゃんが可愛すぎてうちのお嫁さんに欲しい勢い(笑)。

赤ランのちゃぴちゃんもかっこ可愛くて♪チャリで暴走する龍さんの後を必死に走ってついていくのがなんともまさちゃぴで可愛かったです(*^。^*)

魅惑のサンバ、ダンシング玉入れですよね!あれ楽しい〜〜♪最初がルミさんで、途中から峰さんの声でしょうか?私もついあの後「魅惑」見てしまいました(笑)。やっぱり星時代のなつめさんはまだどこか少年のようで可愛いーー(#^.^#)

sanaeさん
今回お会いできないんですね(;O;)残念(>_<)でもまだまだお誕生日企画とかありますし御縁が途切れることはないですよね!次回は是非!!他のまだお会いしたことない方々も是非ーーー!!!!!!

2014年10月12日 (日) 14時58分

No.764

おはようございます♪

またスカステ情報で恐縮ですが・・・

今スカステのHP見たら今月のアンコールアワーの放送番組が載ってたので・・・

えっとこれって多分「ピーターガン」が入ってた番組ですよね〜♪

TAKARAZUKAこだわりSELECTION#4「黒燕尾」

10月17日(金)17:45〜 
10月22日(水)7:45〜 放送です☆

この番組、たまに再放送リクエストしていたので嬉しいです♪ 

あっ、一晩寝たら風邪が少しマシになりました☆耳は相変わらず痛いですが・・・(汗)
やっぱり早めに病院行って良かったです♪

皆さん、有難うございました☆

2014年10月10日 (金) 07時09分

No.765

NAME:

うずさん……昨夜長く待ったかいがありましたね☆
後は耳!!油断大敵ですよ('ε'*)
スカステで、「黒燕尾」ピーターガン良いですね♪♪♪ ショーアップショーの全編もって言いたいけれど……☆
沢山の方に観ていただきたいなぁ〜〜〜☆☆☆

うっかり見落としてた……
sanaeさん……18日行けないの?会えるのを楽しみにしてたのに……少しでもダメかな(´・ω・`)?

2014年10月10日 (金) 07時56分

No.766

おはようございます。
うずさん、よかったです〜!早めに病院行かれて、よかったですね♪お大事になさってください(*^^*)

2014年10月10日 (金) 08時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板