皆さん、有難うございます♪
結局10時にやっと病院から帰宅出来て・・・。遅い晩御飯を食べて、今まったりしています☆
相変わらず、喉がちょっぴり痛いのと肩こりの思いバージョンだけで、咳・鼻水・熱などまでは行かなかったのです・・・、
今回大人になって初めて、(子供の頃になった事はあったのですが・・・)中耳炎になっちゃってました(汗)
どうやら、いつもお風呂上りの楽しみの綿棒での耳掃除のし過ぎで(笑)耳の中が炎症を起こしていた状態で、風邪の菌が耳に行っちゃった様です・・・。 自分では自覚症状は無かったのですが、ファイバースコープの画像では「えらいこっちゃ!」状態でした(汗)
あんなの見せられると、さっきまで痛くなかったのに、痛くなってきちゃったよ〜(笑)単純な自分に呆れました・・・。
でも、耳以外は食欲もあるし元気です☆
啓さん、 ご心配お掛けしました・・・。 お会いできず、ごめんなさい。今週は18日に備えて、おとなしく良い子にしています。
そうですよ〜☆1944年だと昔過ぎます(笑) ちなみにこの年の3/4は、 宝塚歌劇団休演前最終公演(ファンが殺到し警官が抜刀して整理)という事件があったとウィキペディアに載ってました・・・。
こなつめさん、 有難うございます。水分も沢山摂って養生致します。こなつめさんも手術頑張って下さい♪なつめさんもきっと見守っていて下さいますよ〜☆ 元気になったら、是非宝塚でも梅田でも何処でも遊びに行きましょうね〜☆
クロエさん、 有難うございます♪今はどっちかと言うと、耳周りが痛いカンジだけです・・・。 それもファイバースコープで耳の中の映像を見てから痛く感じる様になっただけの事なので・・・(笑)でも、18日に備え、養生致します♪
|