今日の東京は午前中は冷たい雨でしたが、夕方になって晴れてきました。
いよいよ3月も終盤。桜も来週には開花すると聞いています。
春は何かを始めるにはとてもよい季節ですね!
是非トレセンにも足を運んでくださいね。
プロUコース 橋本さん
ベーシック、上達していますね!
声がけも積極的に出せるようになって、メリハリのあるベーシックが出来るようになってきています。この調子でいきましょう!
行進中のスワレは対処のステップ、繰り返し練習してださいね。足を途中で止めないように意識してください。
ダンスは次回、犬付きで行えるように、人の動きを体に覚えこませてきてくださいね。
プロUコース 藤本さん
まずは肩と手の力を抜きましょう!型はスムーズに出来るようになってきていますよ。
ヒールのときの手の位置は前ではなく横です。スワレやマテのときも肩の力を抜いて、右手をそのまま出すようにしましょう。
スピーチ、緊張しながらも頑張りましたね!構成、とてもよく出来ていました。
スピーチは慣れも必要です。繰り返し練習していきますから、リラックスして出来るようになりますよ。頑張っていきましょう。
プロIコース 渡辺さん
久しぶりのトレーニング、お疲れ様でした。
今日は復習をメインに行いましたが、後半少しずつ体が動くようになってきましたね!
型をキレイに決めるには、自分なりに意識するポイントやコツをつかむことも大事になってきます。トレーニングの中で、私達講師陣もそのポイントを見つけられるようアドバイスしていきます。頑張っていきましょう!