先日スーパーで買い物をしていたらピンポン玉より少し小さい緑色の野菜を見つけました。芽キャベツかな?と思って近付くとフキノトウでした。寒い日が続きますが、確実に春が近付いているなぁと感じました。
祝日にも関わらず特別講習会に参加された皆様、お疲れ様でした。
藤本さん プロTコース
基礎体力トレーニングがバッチリ固まってきましたのて、バランスを崩したり息が上がることもなくなりましたね。
ベーシックトレーニングでは反応速度を上げることを課題にこれからも頑張って下さい。
新しく覚えたダンスステップは何度も繰り返して練習して、自分のものにしていきましょう。
菊地さん プロTコース
先週は筋肉痛が酷かったと仰っていましたが、今週は如何でしたか?バランス、スクワットはJDAトレーニングにおいて必要不可欠ですので、毎日続けて下さいね。
ベーシックトレーニングでは、腹式呼吸、語尾下がりを意識してハンドリングできました。これからも犬を楽しませるトレーニングを目指し頑張りましょう!