先週の日曜日に、JDAを卒業された新倉さんがプロトレーナーとしてデビューされました!
場所はカインズホーム青梅インター店です。
周辺はたくさんのベッドタウンに囲まれて大賑わいのお店です。
新倉さんが司会を行い、私がドッグダンスのデモを披露したのですが、
オープンイベントには、沢山のお客様がお集まりいただきました。
スマホで動画を撮ったり、大きな拍手をいただいたり、
殆どの方が、ドッグダンスは知っているけど、生で見るのは初めてとのこと
まだまだ普及が足りないと実感ですw
新倉さんのしつけセミナーでは、犬との普段の接し方が間違っていたことに
多くの方が気づかれたようで、大変勉強になりましたとの感想や、
その場でセミナー申し込みをされた方がいらっしゃいました。
新倉さんは、イベント終了後に、とても緊張して疲れましたと漏らしていましたが、
スピーチもセミナーも堂々としていて、新人デビューにしては大盛況でしたよ。
JDAで学んだトレーニングと司会講習を頑張ってこられた成果が、ここにありって感じです!
飼い主さんと犬たちに貢献できるドッグライフコンダクター(DLC)になってください。
またイベントしましょうね。
本日受講の方へ
プロUコース 松岡さん
お久しぶりでした!どうしてるのかと心配してたんですよ(笑)
スクーリング後に、「これから毎週スクーリングに通います!」と言っていただいて
嬉しかったです。
無理のないスケジュールを組みますから絶対に来てくださいね!待ってますよ。(笑)