弊社代表の島本が風邪気味で喉を痛めておかしな声になってます。
新宿のニューハーフBarへ行った時に聞いたチーママの声に似ていますw
世間ではインフルエンザやノロウィルスが蔓延していて、
JDA受講生の方たちも、スクーリングをキャンセルする方が続出していますから
怪しいなと疑っているのですが・・・w
本人は絶対に感染していないと言い切ってます。
隣の席に座っている身にはヒヤヒヤものですから、
早速、加湿器を引っ張り出して、事務所内でガンガン起動しています!
もし、ここ数日中に私が発熱して倒れ、掲示板をお休みするようなことになれば、
感染源は、○○代表が原因だったと思ってください。
みなさんもくれぐれもお気をつけください。
明日、2/6(土)にジャパンドッグアカデミー卒業生の新倉圭DLCが
東京都のカインズ青梅店しつけ教室にデビューすることになりました。
新倉さんは、とても優しく穏やかな方です。
しかし、トレーニングモードに入れば、「新倉さん、そこまでやらなくてもいいですよ!」と、
こちらが止めるまで徹底的にこだわる方です。
2/6(土)・7(日)・8(月)の3日間、しつけ体験イベント、ドッグダンスデモンストレーションを行います。
独立に向けたWiz.dog Club研究生たちもお手伝いに行きます。
JDA受講生の方のご見学も受け付けています。
新倉さんへ
JDAを卒業されてから5ヶ月後の独立となりました。
愛犬のおんぷちゃんと一緒に、毎週スクーリングに通ってこられて、
必ず課題をクリアーされてきました。
新倉さんなら、たくさんのお客様に頼られ、愛される存在となるでしょう。
困ったことがあれば、いつでも相談してください!応援していますよ。