早いもので、今年に入って4週間が過ぎました。特に今年はあっという間に時間が流れていきます。年をとった証拠ですね…。気がついたら2016年が終わってた…ということがないように、一日一日を大切に、目標に向かって進もうと思います。
本日寝屋川で行われた特別講習会に参加された皆様、お疲れ様でした。
1週間はあっという間に過ぎましたが、お二人が確実に成長されていることに感動しました!
菊地さん スペシャリストコース
この1週間で大きく成長されましたね。姿勢、軸ブレが先週より改善されていました。どんな秘密トレーニングをされたのですか?
ベーシックを完全にマスターするにはあともう少しですよ。今日みたいにお腹の底から声を出して、語尾下がりで号令をかけることを忘れないで下さいね。
藤本さん プロフェッショナルコース
今日は1分間の片足バランスで一回も足をつかなかったですね!本当に素晴らしい事だと思います。乗馬とヨガをされていたのと、毎日旦那様から愛の猛特訓を受けている成果が十二分に発揮されました。ハンドリングにおいてもバランス(中心軸)を意識しましょう。
また、リズムウォークでも成長が見られました。ロボットのように固かった動きから自然な動きに変わってきました。リズムがずれたときのリカバリーを心がけましょう。