【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中

ジャパンドッグアカデミー 受講生の声

スクーリングを受けた上での感想や疑問をご記入下さい! 受講生同士の悩みも共有し、復習や予習に活かしていきましょう!! みなさんのトレーナーへの道を全力で応援いたします!!

ホームページへ戻る

せっかく掲示板

102864

名前
MAIL
URL
件名
内容
アップロード

削除キー COOKIE
RSS

[ No.2062 ] JDA東京スクール プロUコース 感想 2016年04月15日 (金) 15時42分
投稿者:JDA東京 プロUコース Nさん 東京都在住 mail

本日初めての授業を受けさせていただきました。自分は初心者なので、正直不安な気持ちを抱きながらの参加だったのですが、一から丁寧に教えてくださりとても安心しました。これから課題も出てくるとは思いますが、講師の皆さんに相談に乗ってもらいつつ、頑張ろうと思います!

[ No.2061 ] JDA東京スクール プロUコース 感想 2016年04月15日 (金) 15時37分
投稿者:JDA東京 プロUコース 橋田 東京都在住 mail

ノーリード座れの対処ステップ、方法を丁寧に教えてもらったので理解できました。帰って練習します。
大好きなダンスもワンチャンと踊る難しさを感じますが、楽しさも感じることを目標にガッツで頑張ります。

[ No.2057 ] Wiz.dog Club 神戸ドッグライフコンダクター特別講習会 2016年04月15日 (金) 02時45分
投稿者:JDA神戸講師 田中由美 プロSライセンス mail

寝屋川市にて、認定テストを受けました。
講習会に参加させて頂いたおかげで、プロSライセンスとJDA神戸の講師に合格する事ができて一歩前進です。
次は間近に迫る競技会に向け、追い上げです!

[ No.2056 ] Wiz.dog club大阪 DLC特別講習会 2016年04月15日 (金) 02時06分
投稿者:JDA大阪講師 田中 亜由美 プロMライセンス mail

本日は寝屋川にて行われた特別講習会に
参加致しました。

認定試験ではワンランク上の認定を
合格することが出来ました。

これからも今以上のスキルを身につけるように
日々精進致します。

一頭でも多くの犬たちを幸せにするために
これからもやりきります。

半年間ありがとうございました。

[ No.2055 ] Wizdogclub大阪ドッグライフコンダクター特別講習会 2016年04月15日 (金) 01時16分
投稿者:JDA大阪卒業生 プロライセンスM 盛 mail

本日は講習会には間に合いませんでしたが、認定会で試験を受けさせていただきました。半年間、ご指導していただいたおかげで1つ上のライセンスを取得する事ができました。
これからも後退することのないように努力し続けます。
毎週毎週、本当にありがとうございました!

[ No.2054 ] wiz.dog Club大阪ドッグライフコンダクター特別講習会 2016年04月15日 (金) 00時17分
投稿者:JDA神戸 講師 横井 プロSライセンス mail

本日は認定テストを受け、プロSライセンスを取得しました。
半年間、特別講習会に参加させて頂き、ご指導頂けた事で、トレーニングスキルを上げることが出来ました。
今後も犬達の為、これからDLCになる方の為にも、怠らず「華麗なドッグダンス」を目指して精進していきます。

[ No.2053 ] Wiz.dog Club大阪DLC特別講習会 2016年04月15日 (金) 00時15分
投稿者:JDA大阪講師 プロライセンスM山下 mail

本日は半年間開催された特別講習会の最終日でした。
よそ見もせずに、ひたすらレベルアップを目指した、充実した日々だったように思います。

最後には認定会があり、ワンランク上のライセンスをいただきました。
これからも努力を怠らず、一心不乱に邁進していきます。

ありがとうございました!

[ No.2052 ] wizdogclub神戸 ドッグセラピスト特別講習会 2016年04月15日 (金) 00時08分
投稿者:JDA神戸講師 櫻井 プロMライセンス mail

本日は寝屋川で行われた最後の特別講習会に参加して参りました。

ドッグダンスの人の振り付けでは、新たなアドバイスを頂きました。競技会本番まであと3日、最後まで諦めず研究し、本番に挑みたいと思います!

そして講習会終了後、認定会を実施して頂きました。
今日までの半年間、ご指導して頂きましたお陰で、プロMライセンスを取得することができて
同時にJDA神戸の講師ライセンスも認定していただきました。
本当にたくさんの事を学ばさせて頂きました。

今後もライセンスに恥じぬよう、日々怠らず更なる成長を求めてトレーニングに励みます。

本日もありがとうございました。

[ No.2051 ] Wiz.dog Club大阪 DLC特別講習会 感想 2016年04月14日 (木) 23時56分
投稿者:JDA大阪 講師 粟津 プロSライセンス mail

本日は最後の特別講習会に参加させて頂きまして、ありがとうございました。
今まで半年間ご指導頂いたお陰で、プロSのライセンスを取得することができました。
これからがスタートだと気合いを入れてパートナー犬との真剣勝負に挑みます。
後輩の指導、スクーリング生の指導にも情熱をもって取り組み、今まで教わったことを伝えていきます。

半年間、本当にありがとうございました。

[ No.2050 ] Wiz.dog club大阪 ドッグライフコンダクター特別講習会 2016年04月14日 (木) 23時47分
投稿者:JDA大阪 講師 河崎 プロSライセンス mail

本日が最終となる特別講習会に参加いたしました。
まだまだ課題が多く、一つ一つ丁寧にトレーニングしていかなければいけないと、痛感いたしました。

講習会終了後に実施して頂きました認定会では、プロSライセンスに合格することができました。
合格できたのは、講習会に参加し、意識改革、トレーニングへの取り組み方などを
ご教授頂けた故のことだと感じております。
このライセンスに恥じないよう、今後も取り組んでいきます。
そして、学生の皆様へしっかりと伝えていきます。

本日も誠にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板