いらっしゃいませえ〜〜〜
そうなんですよね。 この歳になると、何事も若さを保つのに役立つことを第一に考えて、そのための好奇心のアンテナは 張っておくようにしてますが・・ 送られたオフ会の写真で、改めてハッピーさんの笑顔に感心しています。 いつも笑顔が素敵ですね〜〜〜〜〜
このごろ映画もあんまり観てないので、テレビでは、妻夫木聡くんはワタシのいちおしですが、要潤くん、玉木宏くんなんか 目で追っかけ してましたが、彼らも大人になりましたφ( ̄_ ̄;) うーん わりと気が多かったりしてえ・・・
肩こり、現実です〜(ノ_・。) これから寒くなるし、No. の空きが続くとあせったりして、すぐ前のは 夜中にせっかく書いたのに また書き直しました。 舟漕いでてはダメですねえ。
ハッピーさんはこまめに名所を廻られてるんですねえ〜 うらやましい!! その時その場所で 最高!にであうのはラッキー!!というほかありません。なかなか巡り合わせがばっちり とはいかないですよね。 その場所へ行けたことが幸せなんだけど、欲張りですから きりがないなあ・・・(*'-'*)エヘヘ
奈良に詳しい方がたくさん居られて、ちょっと気を引き締めて掛からないと、底が割れちゃってはヤバイですが、変な間違いしてたら教えてくださいね。 ええかげんなこと書いてたら 「そこ、ちゃう!」ってね!
ハッピーさんにあやかって、少し忘れかけてるスマイル\(o⌒∇⌒o)/取り戻さなくっちゃ (=´∇`=)にゃん
2004年10月18日 (月) 21時00分
|
[1784] 投稿者:ハッピー - こんにちはo(^-'o)♪☆(o^-^)o〜♪
|
 >妻夫木聡くんはワタシのいちおしですが ワタシタチ( *~∇~)人( ̄ー ̄*)...( *~∇~)爻( ̄ー ̄*)ナカマ
私も妻夫木君大好き!・・・・・・・・・(* ・・*) ダイスキ・・・
彼、可愛いですよね!!(* ̄。 ̄*) うっとり〜〜 「ウォーターボーイズ」彼の爽やかさでより楽しくなっていましたね!うふふっ(*゚v゚*)
笑顔?笑っているか食べるかしか写って無くて( ̄▽ ̄*)ゞ 前歯が大きいので大口開けないようにと最初は気遣うのですけれどすぐ忘れてしまいます。(ノ>▽<。)ノ)) ギャピー
>その時その場所で 最高!にであうのはラッキー!!というほかありません。なかなか巡り合わせがばっちり とはいかないですよね。 その場所へ行けたことが幸せなんだけど、欲張りですから きりがないなあ・・・(*'-'*)エヘヘ
うんうん!(*¨)(*..) 本当にそうです。 今年の4月6日に名古屋城に言ったのですが桜が本当に見事で、こんなに綺麗なを見たのは生まれて初めて!と感じました。(* ̄。 ̄*) うっとり〜〜 秋の紅葉、また雪景色も良いのでしょうが紅葉や雪で美しいのはまだ見た記憶がないのです。菊人形の時季には何度か行ったことがあるのですけれど。
名所巡りというか、出かけだしたのはネットを始めてからです。 新幹線は新婚旅行以来でした。 ネットというと「ひきこもり」の代名詞のように言われるのですけれど、私の場合、お出かけへの扉でした。 ヾ(@^▽^@)ノわはは あまり頻繁に出かけたので夫からは時折フリンを疑われて外出もネットもお休みしてたくらいです。((^┰^))ゞ テヘヘ
16日に京都は嵐山に行きましたが紅葉の見頃は来月でまだまだです。トロッコ列車は寒いくらいでした。。 今回は鈴虫寺に合格祈願なので紅葉は関係ないのですが、でも来月も行ってみたいなぁ。。( ̄∀ ̄ ).o0○ポワ〜ン・・・ 何事も体調次第、バスツアーのパンフ見ながら思案中です。うふふっ(*゚v゚*)
これから深まり行く秋を古都奈良で堪能なさって下さいね!(^-^)V イエー
2004年10月19日 (火) 15時31分
|
|