10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1789] 投稿者:ちゅーぴー - そうなんです

私の周りも最近働き出す人が多くて、何となく焦ったりなんかして。私も消費生活から生産生活へ!なんて思ったけど、消費生活の方が楽しくてラクかな(笑)。

私も楽しいランチだけでなく、気詰まりなランチってのもありますよ〜。特に人の悪口大会のメンバーとのランチは憂鬱。しかもそういう人って、コッチの人にはアッチの人の悪口を言い、アッチの人にはコッチの人の…ってのが多いから!!そんなランチに付き合うんだったら、アタシは残りご飯と納豆だけのお昼で結構!!と、最近意識して付き合い悪くしたりなんかして(笑)。

横浜は物価が高いんでしょうか???
私はココに越してくるまで、東京の二子玉川に住んでいて「なんちゃってコマダム」を演じていたのですが(ウソ!))アチラの物価の方が高かったんです。コッチの焼き鳥1本の価格を見て、大喜びした記憶が。あ〜悲しいほど庶民のアタシ。もっと素敵な物で物価の比較をしたかったわ〜(笑)。

そうそう、ピラティス。
これは結構いいです。…って私、全然引き締まってなんかいやしないんですけど。説得力に欠けてます?(笑)
これはジンワリ汗をかいて、カラダがあったかくなります。カラダの芯を引き締めてるそうですよ。今流行みたいだから、検索をしてみると色んなサイトで取り上げられてます。ゼヒ見てみてくださいね。(私はスポクラでやってます)

「美味しく食べられるのが健康の秘訣、お母さんは美味しい物を食べて食べさせてふっくらしてなくちゃ!」
ん〜、有難いお言葉なんですけど〜。
ハッピーさん、アタシに会ってもそのセリフを言ってくださるかしら…。かなり不安。
だって「ふっくら」の域をはるかに越えているんだもの〜。
これからNYチーズケーキを食べようとしているアタシを叱って欲しい〜。

2004年10月19日 (火) 20時41分

[1792] 投稿者:ハッピー - 何ちゃってコマダムさん、こんにちは〜♪((O(〃⌒▼⌒〃)O))♪

コマダムって初めて聞いた言葉です。\(◎o◎)/

そうよね。。ちゅーぴーさん、よいとこの奥様!って雰囲気だもの!(^-^)V
二子玉川、何処なのかも分からないけれどやはり関東圏は地価が高い分物価も高いのでしょうね。
娘がバイト料金が違うんでビックリ!って驚いてましたよ。
電車の車両数とドアの多さ、また駅の間隔の狭さにもビックリ!所変われば品変わるですね。。

ピラティス、来週届く本が楽しみだわ!
きゃっきゃ☆ミヽ(´▽`)/ミ☆きゃっきゃ
ただ。。。積ん読にだけはならないようにしないと。。
(; ̄▽ ̄A あせあせ

ね、NYチーズケーキって一味違うのかしら?
昨日のおしゃれな喫茶店のお土産かしら?
(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪

お腹を壊してというかずっとしくしく痛んで食欲が全くなかった時って活きてる気分が味わえなかったわ。
私は食欲の塊となってる時が一番幸せと思うわ!
増えたら運動して落としましょ!v(*∩_∩*)ブイブイ!!

いよいよ愛知県に大雨洪水警報が発令。。
/(・_;\ コワイヨー  
どちら様にも被害のでませんように。。
(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪

2004年10月20日 (水) 11時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板