雨が、激しくなってきたよね?(>_<) こちらも、側溝から水が溢れるよ〜駐車場が危ないのよ! 自分の事、棚に上げて、人の子供や家庭内の事に首つっこむ人が、居るね? この間、家の長男が、その人のお宅の前で、しゃべってたらしく、声が聞こえるって、わざわざ話すから、自分だって、出かけようとしてる人に、あーだ、こーだ、暇つぶしのように喋ってる事、よくあるし、我が家まで、聞こえますよ!って、言い返してやった( ̄^ ̄)ふんっ
仕事は、辞めてから、探したりはしたけど、不採用や、気に入ったところもなく、どっぷり、専業主婦だよ! もう、そのうち気が無くなるかも… 貧しくても、子育て放棄するわけにいかないし、男ばかりで、家政婦のような毎日、送ってるわよ( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
2004年10月20日 (水) 13時26分
|
[1800] 投稿者:ハッピー - 求職は大変。。。o(>< )o o( ><)o ジタバタ
|
 台風どう? かなり風雨ともに強くなって、子どもさん、ずぶぬれで帰宅されたでしょう? 今日は次女は予備校から早帰り、長女は早く帰れるかしら? あまりの大雨だと列車が止めってしまうから心配です。 そう言えば東海豪雨の時は学校近くのお宅が宿泊所になったそうな。。電車が止まっては仕方ないよね。 (´・`) フウ..
うっとおしい近所、いるよね〜(*'へ'*)ぷんぷん そんなに他人の家が気になるのか?? 隣の奥さん、うちが新しい家電を購入する度、チェックしてて「また何か買ったらしい!」って言ってたらしいよ。そんなの知ってどうするんでしょ? 別に自分で払ってるんだから文句無いじゃん!(*'へ'*)ぷんぷん 私より10歳上何だけれど、去年娘を連れて家出したけれどね。。半年後に知った私って。。( ̄▽ ̄*)ゞ この場合、気にしなさ過ぎるのも問題かしら? ヾ(@^▽^@)ノわはは
女の子がいてもうちは何もしないよ! 家政婦は一緒!お礼も言わないし!!(*'へ'*)ぷんぷん まぁ自分がするハメになったら感謝するでしょ! ( ^ ≧^)フフーン
しかし、早く台風に消滅して欲しいね!!
2004年10月20日 (水) 16時44分
|
|
| [1804] 投稿者:CANDY&CANDY - (* ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
|
 台風は、だんだん近づいて来ている気配… 今は、TVや夕飯の支度で、ガヤガヤしてるから、外の音が、聞こえないけど… とにかく、無事に通過してくれること、祈ります。(^人^)
2004年10月20日 (水) 19時07分
|
|
| [1805] 投稿者:CANDY&CANDY - (‘ー‘;)え?
|
 おねむガールを、お胸ガールって間違えた! どんなアイコンかと思っちゃったら、☆〜( σOσ)o_彡☆あははっ
2004年10月20日 (水) 19時10分
|
|
[1819] 投稿者:ハッピー -
|
 なんてラブリ−なのヾ(@^▽^@)ノわはは
お胸ガールってK姉妹を想像したのかしら?? ヾ(@^▽^@)ノわはは 寝る子は育つから巨乳に良いかも?? ヾ(@^▽^@)ノわはは
2004年10月24日 (日) 15時36分
|
|