台風、どうだった?! 今年はホント、ひどいものね。 まだ復旧作業だって終わっていない所があるでしょうに・・・。
明日は映画に行くのよ。 「雨鱒の川」と言うんだけれど、舞台が北海道らしいの。 北海道のどこかは????<-◇->????なんだけど。 ホントは「イカレスラー」って言うのを観たかったんだけれど、あらすじを見て笑えそうも無い・・・と思ってヤメ!
<´◇`>ららら〜♪の帰りにモーレツにお腹が減って、昼のおかずの他にドーナッツを5個も買ってしまった・・・。 滅多に食べないんだけれど、今なら一個90円だって言うから 珍しさも手伝って・・・。 こんなに一杯どうしよう <* ̄◇ ̄*> まだ一個も食べてないよ。 頂き物の饅頭もシコタマ残っているっちゅ〜に。 しかも つい先日「ミルクジャム」とか言うコンデンスミルクみたいな物まで買っちゃったし。 これがまた美味しいんだ・・・ ウウウ
2004年10月21日 (木) 00時21分
|
[1821] 投稿者:ハッピー - 秋はなんでも美味しいね!!、(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
|
 ご飯が美味しい!!( ^o^)( ^−^)(^〜^) モグモグ♪ そして台所仕事が暑くない。。やはりこれが原因かも??
あのね、お饅頭は冷凍できるよ! 今度してみて! で、飽きたらお汁粉という手もあるそうよ。。 何がなんでも食べちゃう私なのだ。。ヾ(@^▽^@)ノわはは
げっそりの時より2〜3キロ増えたのに、昨夜の同窓会では痩せたよね?と聞かれたの。胸を張って「そうよ、苦労が多くって_!」と答えたわ。 帰宅してその事を話すと夫が「悪かったね、苦労させて!(*'へ'*)ぷんぷん」と切れてしまいましたとさ。。
それで私は「違うのよ、苦労してるとアピールすると相手が優越感に浸れるでしょ?d(^-^)ネ!」とフォローしたけれど。。無視でありました。
2004年10月24日 (日) 15時52分
|
|