10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1812] 投稿者:かせい - バタン♪Ю―(^O^ )ゞ ただいま戻りました

留守中にカキコして頂いた皆様!! ぁv(^_^v)♪ありがと♪ 
 雨の中 19日に迎えに来てくれて 予定通りしゅっぱつっしました。 一日中雨でした。 仙石原のススキも心なしか茶色っぽく車をゆっくり走らせて 完勝しましたが散策は出来ませんでした。そうそうに宿に入り 温泉三昧を楽しみ み 夜はスナックで久し振りに唄いました。 部屋で日本シリーズで台風情報を見てる内にTV付けっぱなしのまま寝ちゃいました。20日は本番です。箱根の山は雲ばかり 深い霧と通行止めを気に掛けながら 大湧谷 十国峠 何も見えない状態で 熱海の宿に行ったら早すぎて モア美術館 の鑑賞券を貰って時間を潰してきました 寛一お宮の松 そこら辺りを車の中から見ながら宿入り 台風を気に掛けながら 温泉三昧 今夜半から明朝に 最高 と知りながら 家に電話して雨風の様子とを聞きながら 眠れぬ夜を過ごしました(ホントはよく寝ました) 今朝は雨も上がり何も気が付かないまま 帰宅のとにつきました。先程帰ってきて 寿司屋で乾杯して別れたところです。

とりあえず御礼を と思い カキコします

台風の中のドライブ 危険と背中あわせの タビでした。

詳しくは後ほどね ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ

じゃっ  ○Oo。.(T¬T)/ ̄ ̄ ̄オヤスミナサイ かせい007

2004年10月21日 (木) 20時09分

[1824] 投稿者:ハッピー - 本当に嵐の中お疲れ様!<(_ _)>

もう1泊されたら富士山素晴らしかったでしょうね。。
でもきっと奥様が心配だったのね。
愛妻家の火星さん!(*´∇`*)うふっ♪

温泉三昧でお肌はつやつや?

台風去ってまた今度は大型地震。。
災害ばかりたて続き、日本は一体どうなってしまうのでしょう??(-"-;)

2004年10月24日 (日) 21時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板