お返事遅くなりました。m(__)m ハロインとごちそうの写真をありがとぅ〜♪ヾ∪^ ェ ^*∪ゞ 今日、テレビでハロインのことをやっていたけど、るるの小さいときは折り紙でカボチャを折ったりしたんだけど、今はそう言うことする気になれないわ。 そうそうオモチャカボチャに顔をつけてハロイン用で売ってたりしてるでしょ。 あれって、お盆にはお供え用で売っていたから(義母に買ったし)ちょっと複雑な気持ちがしたわ。
40代からって、更年期のことよね。 なぜかものすごく(?!)眠くなったりするだけど、もうはじまってるのかしら?!∪・ ェ ・A;あせあせ
2004年10月21日 (木) 20時40分
|
[1825] 投稿者:ハッピー - ひどい眠気。。おやすみなさい(-_-).。oOO グゥグゥ
|
 これって、風邪の引き始めじゃない? 後は○経前とか、妊娠中とか。。(*’▽’)。。
先日、職場の友人(なぜか3人が37年生まれ)結構同じ様な症状が出てたりしてみんなに「私と仲間ね!」なんて言って不安にさせてきちゃったわ。(*’▽’) 何事も個人差、大事なのは明るく捉えることだと思うわ。うんうん!(*¨)(*..)
でもくれぐれもお大切に。。
新潟で大きな地震がありました。 阪神大震災を経験して見えるのでお辛いでしょうね。。 一日も早い復旧を願うばかりです。 おやすみなさ〜い☆.。.:*・°(*u。u*).。o○
2004年10月24日 (日) 21時34分
|
|