10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1814] 投稿者:USAGI - コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃

台風は大丈夫だった?
お嬢様たちは無事にお帰りになれたのかしら?
うちは次男がともだちのお通夜にお参りするというのであの大雨の中、急遽自分の車で帰って来ました。
こちらは風がなかっただけましだったかな?
でもホントにもういい加減にしてほしいよねぇ。
今日の夕刊であちこちの被害を見てびっくりしています。

私たちの同窓会って結構地味なのよ。
たいていセーターにパンツかスカート...もうこの年だからスーツとか来て行っても良いような気もするんだけれど、やっぱり育った環境かしらねぇ...ご家庭じゃなくて、学校がねぇ...
私もそろそろパーマもあてないといけないんだけれど、同窓会までまだ間があるし、もうちょっとと思って引き延ばしているわ。
でも早く行って置かないとそのうち行けなくなってしまいそう(・Θ・A;)

トロッコ列車、ありがとう♪
わたしね、保津川下りの船をトラックに乗せて上流に持って行くところはみたことがあるんだけれど、列車の方は初めてだわ。
やっぱり紅葉の頃が一番良いんだろうけれど、完全装備が必要みたいね。
いつか挑戦してみたいわ...といいながら行きたいところがどんどん増えて行く(’Θ’;)

2004年10月21日 (木) 22時00分

[1827] 投稿者:ハッピー - 同窓会。。(*^_^*)

(*´∇`*)うふっ♪

初恋の人も来てました!(*´∇`*)うふっ♪

前回は一言しか話せなかったけれど、友人が余分なことを言ったので結構話せたりしてちょっぴり嬉しい!
でも。全然ときめかないけれど。。
だって。。映画の彼の方が素敵よ!!

子どもが5人もいて、まだ小4,5とか。。
考えられないわ!┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ
でね、「運動会には若いお父さんと走れるの?」「無理無理〜」そうよね、スポーツマンには見えないわ。。
(*’▽’)

でも。。。。6人くらいで写真撮ったの。ちゃっかり隣りで。。うふふっ(*゚v゚*)
出来上がりが。。ちょっと恐いけれど楽しみ!!
ワクワク(((○(〃⌒∇⌒〃)○)))ワクワク

服装は、うちの方は下町なのでやはり色々よ。
カーディガンにスカートでも素敵な奥様はいいとこの奥様の雰囲気が漂ってるし、あれ?っていう人もいるんだけれど。
私は7年前のスーツで行って、ちょっと肩パット張りすぎだけれど、出ていってしまったら自分の姿は分からないもの。。。あ!\(◎o◎)/!やっぱり写真は心配。。。夫に見つかったらどうしようかしら??
♪( 〃 ⌒ ー ⌒ 〃 )るん♪

行きたいところがあるから目標が出来ていいじゃん!
それが若さの素よ!v(*∩_∩*)ブイブイ!!

2004年10月24日 (日) 21時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板