10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1816] 投稿者:ニャーニ - 遅くなりました<(_ _)>

ご本人かと思って、尊敬してましたのよ!!! でもガンバル気持の娘に育てて ソンケイ\(o⌒∇⌒o)/

秋明菊の葉っぱや佇まいが とっても気品があって好きです。
どこかで貰った1ッポンが勝手に増えて、狭い庭に 今年はよく咲く当たり年です。
花壇なんてこまめに作ってなくて、手に入る色んな花を、そこらに埋めたり、植木鉢で咲かしたりしますが、亭主と考えが違うので、なかなか窮屈なんですよ〜  
花たちは、こちらが忘れてても、勝手に咲いてくれたりするので ムチャうれぴ〜れすねえ〜〜〜

今年は台風が次々で、今回も凄い被害で 恐ろしい自然の力ですね!
お互い無事でよかったけど、ご親戚はもう無事に自分ちに帰られたのかな??
お見舞い申し上げます。

今日は同窓会、幹事で行ってきました。

2004年10月22日 (金) 23時43分

[1830] 投稿者:ハッピー - 同窓会の幹事さん、お疲れ様〜m(_ _)m

ニャーニさん、あちこちに引っ張りだこですね!
うふふっ(*゚v゚*)

懐かしい面々、一時の歓談如何だったでしょう?
(/^-^(^ ^*)o
私も同窓会で。。うふふっ(*゚v゚*)
なんであの人が良かったのかな?なんて初恋の人見て考えちゃいました。
面白いことには隣で「この中で一番老けてるのは俺だなぁ。。」「孫亜子と無いぞ、俺だって。。」
そんな暗い話をしている二人の顔を見たかったのだけれど。。小心者故出来ませんでした!(*’▽’)
残念!!
でも知らない子みたいだったし。。
45人6クラスの60人参加。。
うちのクラスはたったの5人。私の小学校は全体の1/3の人数だしこれじゃぁ知って無くても無理ないわ。

しかし、、昔の友人は良いですね。
先生に刺激を受けて私も頑張らなきゃ!p( `o´ )q 押忍!

2004年10月24日 (日) 22時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板