10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1837] 投稿者:かせい - 災害列島

ホイホイ おはようさん!! かせいでーす
今朝も曇り空 昨日に比べると 随分暖かくって(~_~;A アセアセでしたよ〜〜24号も変な動きをしてるんで 気に掛かります。全く 災害列島日本になってしまいましたね モア美術館に彼は満足したようですし 一応は仙石原のススキも観賞できたし 温泉にもタップリ浸かれたしで まずまずだったなあ こっちは心配なかったけど 家内が 不安な夜を送ったな と思うときが引けて 家に入りにくかったです('▽') アハハ
もう一泊は 彼が新聞販売店やってて 朝の配達を健康のために何軒か配ってるんですが その間 人に頼むんですが もう頼めないと 何がなんでもその日に帰る気だったんですが 無事に帰れてヨカッタです。こういう経験も忘れがたいタビの思い出になりますね(負け惜しみ)ちなみに お肌シワシワですよ('▽') アハハ

今年は台風 地震と連続しました。災害に遭われた方々に衷心からお見舞い申し上げたい と思います。

ハッピーさんもお元気で何より(−||−)合掌

じゃっ (/_・、)/~~ マタネー!! かせい007

2004年10月25日 (月) 08時06分

[1843] 投稿者:ハッピー - こんにちはo(^-'o)♪☆(o^-^)o〜♪

今日は冷たい雨が降っています。

被災地は夕べからの雨でなおのこと大変でしょうね。。
本当に一日も早い復旧を祈るばかりです。

先日福井豪雨の罹災者が返済のめどがたたないため未だに泥だらけの家に住んでいるというニュースを見ました。本当にお気の毒ですね(j o j) ウルルルル
豪雨の後かたづけの救援を待っている方もいらっしゃるでしょうに、大地震での救援も重なって、これ以上秋雨前線を刺激しないよう、24号が一刻も早く消滅してほしいと願っています。

先日のクラス会、生徒より20歳上の先生の方が元気はつらつでした!
58歳で高校古典の教員免許取得の勉強を始めた方、英語力を活かして通訳として活躍したり、また英語教育を考える会のスタッフとして尽力された方とか、、こちらの方が元気を貰っちゃいました。
でもうちの副担、一度もこちらのテーブルに顔見せ無かったですよ!何故??
あ、こちらが挨拶に行くべきだったのね。。
(ノ>▽<。)ノ)) ギャピー

2004年10月26日 (火) 13時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板