10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1851] 投稿者:ニャーニ - (^-^*)/際銭!

ヾ(@°▽°@)ノあはは  だ〜れも整形してなかったんだあ〜〜〜
鬼籍に属する・・なんて、難しいコトバ ワタシャ若すぎて知りまへんなあーーー('-'*)フフ
なかなか素敵な人も、幼い頃の底が割れてるから、澄ましてられないんだよね、きっと!
でもね。年齢も ハッピーさんたちはまだまだ 何事も闘争中だけど、我々ぐらいになるとまた落ち着きも出て、諦めプラスで、次の段階のお茶のみ友達ムードが出てくるような気がするよ。

またお茶目な飛躍で???が出てきたよ===
悲惨さ=片付け  の公式がわからないれす。 ワクo(゜ー゜*o)(o*゜ー゜)oワク

2004年10月26日 (火) 16時08分

[1854] 投稿者:ハッピー - 悲惨さ=片付け の公式 ヾ(@^▽^@)ノわはは

「こんなにひどく散らかって。。」とTVで絶叫するでしょ?うちも大してかわらんじゃん!と焦ってしまうのです。
何かあってからでは遅いから部屋の隅に色々と積み上げてある物をあっちへこっちへと忙しく整理に励んだのですけれど断念!
あ〜〜〜主婦失格なのです!
☆ヾ(≧▽≦)oひゃっはっはっ!!

アイロン掛けしてたけれど疲れちゃって。。
┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ
志の高い先生にはほど遠い私です。( ̄▽ ̄*)ゞ

洗濯物を乾燥機に入れてそろそろ夕餉の支度。。
−=≡ヘ(* - -)ノ

ヾ(*'o'*)ヾ(*'▽'*)ヾ(*'ー'*) /~ マタネッ!!ヾ☆Bye-Byeヾ☆

2004年10月26日 (火) 18時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板