10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1855] 投稿者:かせい - 以前の土砂災害や 集中豪雨被災は・・・

ホイホイ  こんばんは!! かせいでーす
何度ニュースを見ても 地震災害のニュースばかりです。一番えらい人も現地入りして 全力を尽くす と言ってますが口では何とでも言えるからねえ 行ったという実績づくりだけなような気もするし どうも政治不信は強いようで('▽') アハハすぐ実行に移さないとね

味音痴なので お米のことは気にならないけど 野菜の高さには驚きますね あれだけ雨が降り続けば仕方ないことだけど 農家のことを思えば 我慢 我慢 

ドラちゃんの応援感謝セールの 経済効果も チャラですねえ 予防接種 熱がなければ大丈夫なんですけど(j o j) ウルルル

いつも若くて 綺麗なハッピーさん(−||−)合掌

じゃっ (/_・、)/~~ マタネー!! かせい007

2004年10月26日 (火) 19時31分

[1860] 投稿者:ハッピー - コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃

無事予防接種は済ませられましたか?

昨日、今日の朝の冷え込みのきついこと!
{{{{(+_+)}}}} 寒い〜
そんな中、よくぞ生還してくれました!という2歳児のニュース!人間の生命力には感動します。
お亡くなりになったお二人はとてもお気の毒ですが(*´`。)
PTSDに罹らず元気にすくすく育って欲しいと祈っております。

昨日はドライブ嫌いの夫が東尋坊まで連れていってくれました。
運転が嫌いなのに急峻なカーブ、後からの愚痴の山がイヤでしたがやはりあの景色はすごい!!
なんと夫は高所恐怖症で、私が迂路色と岩場を歩くのをおたおたして見ておりました。
私は心中を迫られるのかと思ってましたがそれで安心しました。(爆)

先日、自殺された旦那様の後追い自殺をなさった奥さんの話を聞いて、「私は絶対天寿を全うするわ!( ^ ≧^)フフーン」といったのがマズったかと心配していましたが徒労でした。ヾ(@^▽^@)ノわはは

しかし、お土産代を含めて2万円はきつい!
また今月も貧乏です。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ

2004年10月28日 (木) 21時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板