10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1856] 投稿者:ニャーニ - お片づけの公式・・

☆ヾ(≧▽≦)oひゃっはっはっ!
なんと反応の早い!!!鈍いワタシャ まだ自分なりの疑問が・・・??

悲惨なことがやってきたら、ちょうどよい散らかりようだから平気! なんて罰当たりなヤツです!

だより」読んでくれてあ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う( ̄ー ̄)
来てくれる人があればこその だより」です。今後ともよろしく!

乾燥機、いいないいな(^▽^;)>゛ 自然乾燥一点張りだよん(T_T)

同窓会の彼氏も、まめに愛する方なのよね。5人も作っちゃって〜(*'-'*)エヘヘ

天を衝く ご忠告ありがとうございます。そうですね。おモチ搗いてどうすんねん てね!ヾ(@°▽°@)ノあはは   でも、この話は真薬師寺じゃなくて、新薬師寺でござんしたですら〜〜〜

2004年10月26日 (火) 20時15分

[1861] 投稿者:ハッピー - ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ♪

あの日は結局忘れて干しっぱなしでおりました。
( ̄▽ ̄*)ゞ
乾燥機もガスは強力ですが電気はなかなかです。
でも軽い物なら助かるので梅雨時期には大活躍です。

あぁでも毎日の地震のニュース、それに隠れた豊岡の水害のニュース。。(j o j) ウルルルル
またオバカな若者がイラクへ行って人質に。。(*'へ'*)ぷんぷん
同年の息子がいるので「助けないでさっさと殺して下さい!」と私だったら言うだろうな。。と考えてみたり。。

今、ここにある有り難さ、かみしめて生きて行かなくては。。

綺麗なご自宅からの夕陽、ありがとうございました!
☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!

因みに色男の家持ではなくお酒大好きのお兄さんの旅人の方が私は好みかも??

伊勢物語の主人公といわれる高子を忘れられなかった業平が一番好きですが。。
・・・・・・・・・(* ・・*) ダイスキ・・・

2004年10月28日 (木) 21時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板