【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1905] 投稿者:USAGI - ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう

(*'‐'*) ウフフフ♪新婚旅行以来の海外旅行よ。そして最後になるかも知れない海外旅行(;´ x `)ノ
夫が年だから(私と同じなのにね)長時間の飛行機には耐えられないって...。そこを何とかもう一度連れ出す方法を今検討中です。いつの事やら分からないけれど(;゜)ウッ!

韓流ドラマねぇ、私も填るつもりは無かったんだけれど、WOWOWの冊子に出ていた主人公の男の子のかっこいいこと♪それにストーリーが絶対に私好みだったわ。
それで見始めたらやっぱりおもしろい♪
本当はこれでやめるはずだったのに、スーパーで近所に人にばったり。たくさん有るから貸してあげるっていうのを断るのももったいないし、全部好きな時に一度に観れるっていうのは魅力じゃない?
おかげでまたまた家事がおろそかよ!まぁこれはドラマに填らなくても同じだと思うけれど(^0^;)

今ね「秋の童話」を観ているの。
どいつもこいつも頭に来るやつばかり!(言葉遣いが悪くてごめんなさい( ・ x ・)( - x -)( _ _))
そんななかでウォンビン・テソク一人がすごく良いわぁ。
やっぱり私にはドラマなんて無理だと思いながら、それでも必死で観ています(^0^;)
「真実」と「イブのすべて」は借りたDVDの中にあるから今のが終わったら観てみるわ。

瀬戸会場のお皿をありがとう♪
これだけ大きいと大きさのイメージって浮かんで来ないわね。
私は結局夫にもらったチケットを息子に譲って、パスすることになりそうよ。
こうしてみなさんのお写真で楽しませたいただくことにするわσ(^◇^;)

最近夫の旅行が無くなってしまって、私は遠出を出来なくなってしまったんだけれど、またお会いしたいわね。
ハッピーさん、こちらの方に来られる予定は無いかしら?

2005年08月23日 (火) 07時52分

[1906] 投稿者:USAGI - ご心配ありがとう♪

胃カメラを飲むのは痛い、というより何回もあげそうになるのが辛いわ。
あれは絶対につわりよりひどいわね。(;゜)ウッ!

私も痩せたいと思いなら、もし本当に痩せたらまた病気の心配をしなくてはいけないし、今のままで良いかな...なんて(ё x ё)キャハキャハ

2005年08月23日 (火) 08時15分

[1907] 投稿者:ハッピー - ヾ( ' - '*)オハヨ♪

「秋の童話」も読んだわ!
本の隅っこに登場人物の中に彼を発見したときはドキドキしたわ!(*@▽@*)(*@▽@*)
う〜〜ん、DVDが観たい!!
今、職場で出回ってるのはビデオだから。。がっくり。

あの物語もひどいよね!
私、ウォンビン好きなのよ!(* ̄。 ̄*) うっとり〜〜
でもテソク役が何で彼なの???
ひどすぎ。。。でも報われない想いに悩む彼のを想像するだけでドキドキするわ。

それにしても韓国の貧富の差が激しいのって、実際なんでしょうね。日本もそうかも知れないけれど、そんな雲の上の人と知り合う事なんて無いから全然気にならないし。(*´∇`*)うふっ♪

日曜、高校の同窓会があったんだけれど、1歳上の先輩お2人のなんてお綺麗なこと。おぉ〜!ヾ(*◎Ω◎*)ノなんと!
 真っ赤なブラウスに真っ赤なヴィトンのエピのバッグ!あれは「名古屋嬢の母」以外の何者でもないわ。
うんうん!(*¨)(*..)
肌はピンク色だし、皺はないし、んん〜〜目の保養になったわ。
もうおひとりは薄いジョーゼットと言うかオーガンジーのような布地の薄ピンクのボディコンシャスなワンピ。
髪は長いソバージュでこちらも肌はピンク!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

マドンナ二人に同期の男性の目が熱いこと!
幾つになっても男性は変わらないって笑えてしまった!
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
で、私は誰からも声なんて掛けられないんだけれどね。
当然の事ながら。。v(*∩_∩*)ブイブイ!!

万博、残念だけれど、奈良から日帰りでは大変よ。
私も一度行ったきりなのに疲れが後を引いてるし。
やはり混雑するのが苦手よね。
パスポートで1つだけ行くところを決めて何度も行かれる方は良いけれど、あちらもこちらもと欲張るから疲れてしまったとは分かっているのだけれど。。行きたいパビリオンもイベントも目白押しなのに。。。あぁぁぁ〜〜(*´`。)

胃カメラ、絶対麻酔を掛けなくてはいけないわ。
最近は随分小型になったといってもやっぱ、異物!
といいながら私は経験ないの。( ̄▽ ̄*)ゞ

もう少し涼しくなったら。。と春さんと話してたの。来月より10月の方が良いかしら。。(~ペ)ウーン

良い一日を!!(^_-)-☆  

2005年08月23日 (火) 09時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板