【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1908] 投稿者:USAGI -

いえいえ、ウォンビンは絶対にテソクです。
ジュンソなんてあんなバカ男、絶対にだめよ!
ウォンビンのファンだったらこのドラマはビデオでもなんでも絶対に観るべきだと思うわ。
もちろん字幕でね♪
私は彼は初めてだけれど、これですっかりファンになってしまったわ。
戦争映画って嫌いだけれど「ブラザーフッド」も観てみるべきかと思っている(;゜)ウッ!
それにしてもあのドラマはやっぱりひどい!
あんなのが純愛ドラマ(だよね?)でまかり通る韓国は私の理解の範囲を超えているわ。
あぁ、純愛ドラマで通っているのは我が日本なのかしら???

もう今更無理だけれど、息子たちの為にももっと若くて美しい母で居たかったわねぇ。...ってハッピーさんは十分若くて美しいけれど...。
毎日毎日鏡を見るたびにうんざりする自分の姿。
うんざりしながら何もしない自分にまた腹がたったりして...。( i x i ) ハウー

万博はパビリオンは無理でも会場の雰囲気だけでも楽しみたかったわ。
でもそのためにチケット買うのももったいないし、私の場合万博といえば(花博も含めて)大阪だけ...って言う記録(?)も持っていることだし((・_・?) ン?)やっぱりあきらめて良かったのかも...。
お写真をありがとう♪
息子ったらせっかく私のチケットを譲ったのに、全然撮ってきてくれないんだもの(・ x ・、) グスン

胃カメラはもちろん麻酔をかけて飲むのよ。
でも同じ麻酔をかけるんだったらあのえづくのも一緒に何とかして欲しかったわヽ(  ̄д ̄;)ノ ハラホレヒレハレー

2005年08月23日 (火) 15時46分

[1910] 投稿者:ハッピー - (; ̄▽ ̄A あせあせ

USAGIさんのはぼんやりしてて上に返信しました。
やっぱウォンビンで熱が上がった?(*―.―*)ポ♪

2005年08月23日 (火) 18時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板