いえいえ、ウォンビンは絶対にテソクです。 ジュンソなんてあんなバカ男、絶対にだめよ! ウォンビンのファンだったらこのドラマはビデオでもなんでも絶対に観るべきだと思うわ。 もちろん字幕でね♪ 私は彼は初めてだけれど、これですっかりファンになってしまったわ。 戦争映画って嫌いだけれど「ブラザーフッド」も観てみるべきかと思っている(;゜)ウッ! それにしてもあのドラマはやっぱりひどい! あんなのが純愛ドラマ(だよね?)でまかり通る韓国は私の理解の範囲を超えているわ。 あぁ、純愛ドラマで通っているのは我が日本なのかしら???
もう今更無理だけれど、息子たちの為にももっと若くて美しい母で居たかったわねぇ。...ってハッピーさんは十分若くて美しいけれど...。 毎日毎日鏡を見るたびにうんざりする自分の姿。 うんざりしながら何もしない自分にまた腹がたったりして...。( i x i ) ハウー
万博はパビリオンは無理でも会場の雰囲気だけでも楽しみたかったわ。 でもそのためにチケット買うのももったいないし、私の場合万博といえば(花博も含めて)大阪だけ...って言う記録(?)も持っていることだし((・_・?) ン?)やっぱりあきらめて良かったのかも...。 お写真をありがとう♪ 息子ったらせっかく私のチケットを譲ったのに、全然撮ってきてくれないんだもの(・ x ・、) グスン
胃カメラはもちろん麻酔をかけて飲むのよ。 でも同じ麻酔をかけるんだったらあのえづくのも一緒に何とかして欲しかったわヽ(  ̄д ̄;)ノ ハラホレヒレハレー
2005年08月23日 (火) 15時46分
|
[1910] 投稿者:ハッピー - (; ̄▽ ̄A あせあせ
|
 USAGIさんのはぼんやりしてて上に返信しました。 やっぱウォンビンで熱が上がった?(*―.―*)ポ♪
2005年08月23日 (火) 18時09分
|
|