そっかー、ウォンビンはテソクにぴったりなのか。。 ジュンソはダラダラあっちこっちふらふらしてるからね。。 キッパリ一途に愛し続ける姿が彼にピッタリ? でもやっぱり一途な片思いが彼には気の毒な気がして。 誰かに貸して貰わなきゃ。 ♪ヾ(*^-^(¨*)ゞ
私は韓国俳優でウォンビンだけが何故か気に入ったのよね。ブラザーフッドもあの自殺した女優さんがでてるしちょっと観たいと思ってるの。 勿論私も戦争映画は嫌いなんだけれど。。(~ペ)ウーン
「天国の階段」も内容ひどいよね。 ちらちら観ただけでよく知らないけれど。 いじめというかあんなの殺人未遂じゃん!! 事故、記憶喪失、病気、貧富の差が盛り沢山なのが韓国ドラマ、純愛ドラマと括るのは止めましょう。。 v(*∩_∩*)ブイブイ!!
こんな文句を言ってても読み出すと続きを読まずには眠れない。借りてすぐ翌日返すからビックリされてるわ。さてUSAGIさんは何がお薦めかしら?また借りて来なきゃ。。ヾ(@^▽^@)ノわはは
万博会場は凄く広くて1日じゃ回りきれないわ。 金曜だと杉浦太陽君が取材してるし彼に会えるかも?って息子さんは興味ないよね。 TV観るとまた行きたくなるんだけれど。。 思案中。。。(~ペ)ウーン
2005年08月23日 (火) 18時08分
|