【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1911] 投稿者:USAGI - またまた登場(^^)

ウォンビンがテソクにピッタリ、と言うよりはあの切ない演技は必見よ!
でもやっぱり彼にあのいやなジュンソの役はやってもらいたくないわね。ということはテソクがピッタリ?
ジュンソはあっちこっちふらふらは良いけれど、家族と縁を切ってもウンソと一緒になる!って宣言しておきながらユミの自殺未遂でころっと態度が変わってしまうでしょう?
そもそもユミを捨てた時点でそうなることぐらい予想しておかなくちゃ...そしてもっとそもそもなのは、ユミと婚約した理由が「将来何にないたいか」って問いの答えがウンソと同じだからでしょう?
そんなにウンソの事が気になるのならきっぱり決着をつけてから他の女と婚約でも結婚でもしなくちゃ...。
だいたいこのユミって女もとんでもないよね。
彼女をみていると意地悪なだけのシネがかわいく見えてくるわ(^_^メ) ピクピク
あぁ、私ったらたかがドラマになんでこんなに熱くなっているんだろう...。
でもハッピーさんに聞いてもらえてとてもうれしいわ(^^)

私はなにしろ「1%・・・」と「ポップコーン」しか知らないからね。
「ポップコーン」は一回観たら十分だけれど「1%・・・」は何回観ても飽きないわ(ё x ё)キャハキャハ

「天国の階段」も借りて有るわ。
またカリカリしながら観ることになるのかしら!?

杉浦太陽君???

ところで自殺した韓国の女優さんて知らないわ。
ブラザーフッドも借りたDVDの中に有るんだけれどこれは今まだWOWOWかスタチャンでやっているはずだし自分で録って観るべきかな?

2005年08月23日 (火) 19時33分

[1912] 投稿者:ハッピー - なるほど。。なるほど。。(ーー;)

話の筋を思い出してきたわ。(*^^)v

ジュンソはなんてじれったい男かと怒りながら読んでたのよ!で、男優の顔が優柔不断な顔してるでしょ?
兄妹出ないとはっきり分かった時点でなんとしても結婚すれば良かったのよ。
死ぬ前の時も頭にきたわ!
あっちふらふら、こっちふらふら、アホ〜!!と何度叫んだことか。。

テソクが最後の方で自分の事は好きになってくれなくても一日でもウンソに長く生きて欲しいと願う場面、良かったわね。(#^.^#) 「切ない演技必見。。」なんとなく想像つくわ。。うふっ♪

ユミも憎らしかったわ。本当に嘘つきよね。

シネはちょっと気の毒に思ったわ。
赤ん坊の時に取り違えが起き、不幸な青春時代を過ごして(でもきっちりウンソをいじめたけれど)、取り違えが発覚して、本来の家に引き取られたのにみなウンソばかり恋しがって。。
テソクに恋して一生懸命勉強してテソクの妻になって仕事を手伝おうと思っていたのにそのテソクもウンソに夢中で。(ToT)(ToT)(ToT)
そんな女優さんが演じているのかしら?

本の残念な事は景色が見られないことよ。
やはり景色の美しさも関係するでしょ?
う〜ん、誰かdvdをもっている人を探さねば。。

ブラザーフッド、私も観てみようかな。。。。(#^.^#)

1%の奇跡、誰かDVD録ってないかしら?再放送を待ちましょう。。 

2005年08月23日 (火) 21時10分

[1915] 投稿者:ハッピー - 秋の童話  ウォンビンにドキドキ♪(*@▽@*)(*@▽@*) (* ̄。 ̄*) うっとり〜〜

縦長なので矯正を。。(*´∇`*)うふっ♪

2005年08月23日 (火) 23時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板