【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1916] 投稿者:USAGI - / x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ x ・)/ ティ-ス

同窓会で<担任の先生にすら記憶されていないのに...ってちょっと悲しくない?
何年も担任をやって来た先生ならいちいちみんな覚えて居られないのかなぁ...。
私は高校3年の時の先生に覚えてもらって居るかしら?と思いながらそもそもあの先生はまだ生きているのか???と思ってしまったわ。(ё x ё)キャハキャハ

「かなりの美貌」の持ち主...というより「かなりの自信」の持ち主?
それともセールスの仕事か何かで押しが強いだけ???
そんなこんなをしっかり食べながら観察している、ハッピーさんはすごいわ(^o^)
また来年彼女がどうなっているかすごく楽しみじゃない?(^^)

韓国の四季のドラマ、って聞いた事が有るけれど、みんなつながって居るのだと思っていたわ。
小説のスピンオフみたいな感じで。
そうじゃなくて、全然別のお話なのね。
全部制覇したい気もするけれど「冬のソナタ」だけはごめんだわ(-.-;)y-゜゜

私ね「秋の童話」でどうしても許せないシーンがあるの。
どういういきさつでか忘れたけれど、二人で思い出の牧場へ
行こうと言うところ。
ジュンソが車でウンソを迎えに行くときに、ユミの自殺未遂の知らせが入るでしょう?
あのとき病院へ飛んで行くのは良いけれど、なぜテソクか誰かに電話してウンソに知らせに行ってもらわなかったの?
自分はユミのところに駆けつけて居るくせにウンソをテソクに会わせるのは絶対にいやだ!って気持ちがあったんじゃない?
その後でも自分はユミと一緒に居るってきめたのにウンソがテソクと一緒に居ることにした、って言ったらすごく悲しそうな怒ったような感じだったわ。
あぁ、こんな事を思い出して居たら、ますますジュンソが嫌いになっていくぅ〜〜〜。
また今夜もカリカリしながら観ることにします。

ところで、ところで韓国には未だに兵役って言うのが有るのよね。
ウォンビン氏も今行ってるみたい...。
なんかそんなことで2年(?)も休むのってもったいないよねぇ(´ x `;) う〜ん

2005年08月24日 (水) 18時57分

[1917] 投稿者:USAGI - この掲示板って...

表題が長くなると、幅が広がるのね。
おもしろいわ(^^)

昨日はこちらこそありがとう♪
私の周りに韓国ものどころか、映画すら見ている人が居るのかどうか...。
だからこうやってハッピーさんとお話出来るのは本当にうれしい(^^)
でも韓国のドラマって終わり方がも一つよね。
やっぱりちょっと引いて観てしまうわ。
そんななかで「1%・・・」は絶対に違うわ。
終わり方もすごくハッピーエンド...のはず...。

ヨンさまよりビョンホンの方が良いとは思っていたけれど、ウォンビンを観てしまったら、みんなかすんで見えるわ。
あとやっぱり「1%・・・」のドンウォン君ね。でも彼のばあいこのドラマでやっているチェイン君が好きなので他のドラマや映画は観ようと思わないし...。
WOWOWで9月にウォンビンの「ガン&トークス」をやるわ。
こんな映画今まで見向きもしなかったけれど、今度こそちゃんと録画するわ!

今日は夫が泊まり勤務で「秋の童話」の残り3話をまた怒りながら観ようと思っていたのに、次男にDVDを取られてしまったわ。
また夜更かしになりそう( i x i ) ハウー

私も先日メーメーさんとランチの時に急におなかが痛くなって○○へ走ったことがあるわ。
ハッピーさんと同じ事を考えたけれど、それっきりで終わってしまった(^0^;)
やっぱりちゃんと運動して痩せなくちゃいけないのよね。

2005年08月24日 (水) 18時58分

[1919] 投稿者:ハッピー - ヾ(* ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄*)ノこんばんわ♪

タイトルを長くすると横長になるのよ!(*´∇`*)うふっ♪

2年前に同期会をしたら担任の先生、全く名前が出てこないの。
考えてみたら60歳過ぎて昔の記憶がどれだけあるか?って自分に置き換えると、記憶されていても仕方ないって思うの。d(^-^)ネ!

その友人は一応「親友」なんだけれど気が合わない子なの。( ̄▽ ̄*)ゞ
私が離婚を思いとどまったのは友人の「だから結婚は止めたらって言ったのに!」と言う一言だと言ったことがあるでしょ。その子なのよ。で、遅ればせながらお礼メールをしたらガンガン反論が返ってきたわ。
暴力を振るうとか浮気をするとか悪い行動があったか確認してからその一言を言ったって言うの。
他にも色々書いたので返信がないしこれで絶縁かも?
(*’▽’)

話替わって「秋の童話」のあのシーンは最低ね!
>自分はユミのところに駆けつけて居るくせにウンソをテソクに会わせるのは絶対にいやだ!って気持ちがあったんじゃない?

うんうん!(*¨)(*..)同感よ。
絶対にそれはイヤだったのよ。
勝手すぎるよね。
ほんと、優柔不断で助けが要るときに助けないし!
本当に好きな人が具合が悪いかどうかなんてすぐ分かりそうなもんでしょ?ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
よれよれの彼女を置いていくあの思いやりのなさ。。
病床で幾ら反省したって足りないわよ!
○Oo (9 ̄^ ̄)9 メラメラ

あぁ再度借りて読み直さなくては。。
今夜もかりかりして観てね!(*´∇`*)うふっ♪

ウォンビンの兵役修了が待たれるわね。
((o(^-^)o))ワクワク ((o(^-^)o))ワクワク

うちはPCでTVが観られるようになったのでTVを1台捨ててしまったの。それで次女の部屋でしかビデオが観られないのよ。参ったなぁ。。早く学校が始まらないかしら?

ビョンホンの「純愛中毒」観たけどあれはパス!
ビョンホンファンもあれはお薦めできないって。
へ(×_×;)へ
今年封切りになった「甘い生活」の役は彼に似合うと思うわ。WOWOWでやるまで待っていようっと!

お腹ね、3キロ太って固くなった下腹の脂肪が少し柔らかくなったわ。(気がするだけ?)
昨年より増えてるとイヤだから健康診断に行くまで少し落としたいわ。。でも10月md得に何とかなるかしら?
φ( ̄_ ̄;) うーん・

2005年08月24日 (水) 21時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【Amazon】在庫一掃ポイント祭りDEAL×ダブルポイント開催中10/22(水)まで!急げ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板