どうしてるかな、と思って来てみたら夏バテ?更年期障害? (*'‐'*) ウフフフ♪ハッピーさんもとうとうそんな年になってしまったのね。
更年期などもうとっくに過ぎてしまったUSAGIは相変わらず韓国ドラマや映画にどっぷり浸かっています。 といっても韓国ドラマってやっぱり観れないわ。 あまりにも辛すぎ...。 そんな中で先日は「ローファーム法律事務所」というのを一気に見ました。 ここでもソン・スンホンは優柔不断男!この人だけだったらとっくに投げ出しているところなんだけれどまたまたちょっといい男を発見♪ ソ・ジソブといって、ちょっと太めで腫れぼったい目をした私から見ればとうていハンサムとは言えない人物なんだけれど、やっていた役も傲慢系なんだけれど、なぜか目が離せなくて最後まで見てしまいました。 このドラマ、10がつからWOWOWで放送されるらしいので時間が有れば見てね(^^)
「ブラザーフッド」は途中で投げ出してしまったんだけれど、「ガン&トークス」のウォンビンはかわいかったわ。 ストーリーより何より4人のちょっと滑稽な殺し屋たちを見ているだけでもテレビの前に2時間座っている価値は有るかも...。 これも機会が有れば一見を♪ 先日はWOWOWの3でやっていたんだけれど、これってこれから1でもやるということかな? それとももう終わり?
それでは早く元気になってまたお顔を見せてくださいね。
2005年09月18日 (日) 08時08分
|
[1959] 投稿者:USAGI - そうそう...
|
 「誰にでも秘密がある」はオチを知ってちょっと納得。 借りたDVDのほとんどにチェ・ジウが出ていたけれどあまり好きになれなくて...。この映画が一番ましだったかな?
2005年09月18日 (日) 08時12分
|
|