昨年中はPC休眠ですっかりご無沙汰しました。
新しい年の始め、子どもに振り回される事無く、気持ちも新たに楽しいPCライフを過ごしたいと思っています。(*´∇`*)うふっ♪
皆様、宜しくお願いします。
子ども達が「Mixy」とかいうぽけ島擬き&「コミック立ち読みサイト」(3月まで無料)に填りちっとも替わってくれなくて(-_-メ) むっ!!
心で母の威厳でPCを取り返さなくては。。 ○Oo (9 ̄^ ̄)9 メラメラ
さてさて年末は大変な雪でした。 愛知県西部では35センチの積雪が週に2回もあって交通も大混乱で事故多発で大大変!(*´`。) 皆様のお宅は如何でしたか?
その間隙を縫ってオーストラリア、ケアンズ3泊5日旅行にも行ってきました。 その後、平衡感覚の狂いか、疲れが原因なのか、いつも船酔い気分で。。(*´`。) 旅行前より帰国してから痩せました。
今日は遅くなってしまいましたので皆様の訪問は明日以降に。。 では本年も宜しくお願いします。
おやすみなさ〜い☆.。.:*・°(*u。u*).。o○
そうそう、まだ年賀状も作成すらしてません。。 (; ̄▽ ̄A あせあせ
2006年01月01日 (日) 23時13分
|