ホイホイ こんばんは!! かせいでーす 昼間は比較的暑い?になりましたね〜〜明日は朝から雨みたいです。
台風はこの前と同じようなコースを取るようです。私は雨男?それとも台風男 ちょっと心配ですがなんとか直撃だけは避けて通れるように と願ってるんですがぁ 車なんで 高速がどうか 気になることばかりですが明日とにかく 箱根にはなんと言うことなく着けると思ってます 問題は明後日ですが 帰ってくると言っても 台風に向かってくるわけだから 酷くなる一方だし ハテ 困った 困った 遭難もあるしねえ まあ、何とかなるでしょう 楽観過ぎるかな
21日までは留守の予定ですが どうかカキコだけは忘れないように\(゜・ ゜)神様〜レスは遅くなるかも知れませんがぁ
直撃するかも知れないね気を付けてください(−||−)合掌
じゃっ (/_・、)/~~ マタネー!! かせい007
2004年10月18日 (月) 21時03分
|
[1785] 投稿者:ハッピー - 台風大丈夫かしら?・???(・_・*)(*・_・)(*゚ ゚)/??
|
 今まだ大した雨は降ってません。 きっと難なく箱根に着かれたことと思います。
ちょっと富士山は拝めませんね。。(+_+)
ただただ一路平安をお祈りしています。 (*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪
PS:栃木で5億円物強盗事件がありました。 あるところにはあるのですね。。(ノ゚听)ノびっくり 市内でも40万の手提げを奪われた方がありました。 時折大金をもって走ることもあるので気を付けなくては。。p( `o´ )q 押忍!
2004年10月19日 (火) 15時40分
|
|