外に出かける気分なら、とっても良いではないか!! 家で悶々としているよりずっと良いわ ヾ<=^◇^=>ノ ワタシも出かける時は億劫なんだけれど、出てしまうと帰りたくなくなるよ〜。 ホントに友達とのオシャベリやカラオケって、楽しくて時間を忘れるよね。 滅多に行かないけれど、カラオケとカラオケルームを考えた人、エライ O<≧◇≦>O イエイ!!
放火魔、とりあえず一人 捕まったよ。 RV車ばかり狙っていたらしいの。 オーディオ類を盗んで、それから発炎筒で放火。 車の保険て放火では下りないんだって。
コーラス、良いわね〜 <*^◇^*> ワタシは何も知らないから合唱団に入ってしまったけれど、私達の年代は諸々のシガラミを考えたらカルチャーセンターの「みんなでコーラス♪」見たいなのの方がイイかもよ・・・。 だってこっちはお客様、楽しませるのがアチラの仕事だからね〜 <´◇`> 役員だのお当番だの無いだろうし。
2004年10月19日 (火) 11時46分
|
[1787] 投稿者:ハッピー - アンテナが外に向かって始動!!v(*∩_∩*)ブイブイ!!
|
 でも家の中が。。。 晴れてるときは気にならなくて家にいないから良いけれどこれから台風で家に籠もりきりでしょ? (~ペ)ウーン まぁ掃除すれば良いんだけれどね。(*’▽’)
放火魔が捕まったニュースを聞いたわ。 本当にひどいわ! あれは癖だから極刑(死刑を希望するのではないけれどね)にして貰わないと!
放火では下りないなんてなんて悲劇なんでしょう! それにしても今年は台風の被害で過去最高の支払いで保険会社は大変だって!でも払って貰いたいよね! (*'へ'*)ぷんぷん
北大のポプラがなぎ倒された映像を見てないの。 ひどかったんでしょうね。。(+_+) もっと人心が明るくなるようなニュースがあると良いね!
コーラス、地域のだから多分お当番があると思うわ。 でも近所でそんなにひどい目には遭わされないだろうと。。私って甘い??((^┰^))ゞ テヘヘ
2004年10月19日 (火) 15時57分
|
|