楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!

Happy☆Swing

Happy☆Swing

愛知県在住

趣味☆洋画&音楽鑑賞、庭いじり

あなたのお話聞かせてね!(*^_^*)
画像掲示板もヨロシクネ(*^_^*)

画像掲示板にジャンプ(^_-)-☆

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1788] 投稿者:CANDY&CANDY - ( ^-^)σ[]|ピンポ〜ン♪

名駅前は、どんどん景色が変わるし、電車、地下鉄、空港とますます便利になるけど、新しい事に着いて行けない(;´д` ) トホホ
沖縄に行ってる人、気の毒だけど、ざまぁ〜見ろ(;一一) ですか?大人になると、嫌いな人でも、「あんた、嫌い!」って、言えないから、こっそり、心の中で、叫びそうになる気持ちも解るよん!
特に、近所や仕事してたりすると、人間関係で、σ(--#)アタマイターッ
今夜、西部ドームに、トム・クルーズ!見なくっちゃ!
ニャハハ☆(σ∇σ☆)(☆σ-σ)☆ヌフフ

2004年10月19日 (火) 17時22分

[1791] 投稿者:ハッピー - こんにちはo(^-'o)♪☆(o^-^)o〜♪

台風の影響で結構降り出しました。
7,8月にはちょっと降ると家の横の道路が冠水。
家には影響はないけれど市内の22号線が通行止めになったりと、東海豪雨を思い出し暗い気持ちになります。
この台風、また雨台風のようですね。
ずっとTV点けて台風情報を気にしています。

ボケ防止に何でも首突っ込まなくちゃ!と思ってるのよ。子どもが大きくなって気にすることが少なくなったからね。。。┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ
CANDYちゃんはまだお子さんが学生だから学校関係の用事もあってぼーっとしてる暇無いものね。

(*’▽’) 嫌いな人には心の中でいつも「このくそババア!」と叫んでおります。気分屋で表裏が激しいし、自分のミスは棚に上げ人の粗ばかり探してるのよ。(*'へ'*)ぷんぷん
でもね、心の中の叫びが顔に出てるらしく、「あの子は私をバカにしてる!ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!! 」とまた火種になっております。。
(; ̄▽ ̄A あせあせ

トムクルーズは格好良かった?
ちょっとくたびれてきた雰囲気。。
覇気がないのはペネロペがマシューと婚約した所為?
(~ペ)ウーン

台風の被害がないようにと祈っております。

2004年10月20日 (水) 11時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
楽天市場お買い物マラソン開催中!10月27日まで!ポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板